Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Zeit zum Testen!

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!, nothelfer

Benutzeravatar
Longri
Geoguru
Beiträge: 3069
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Zeit zum Testen!

Beitrag von Longri » Fr 25. Apr 2014, 11:04

Hi alle zusammen!

Ich bin leider die nächsten 14 Tage Beruflich sehr stark eingebunden, sodass ich nicht einmal zu Hause bin.

Ihr habt also genug Zeit, um alles gut durchzutesten und mich dann in 14 Tagen damit zu Bombardieren.

Gruß Andre
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

Werbung:
Benutzeravatar
Wolli
Geocacher
Beiträge: 121
Registriert: Do 24. Feb 2011, 13:13

Re: Zeit zum Testen!

Beitrag von Wolli » Sa 26. Apr 2014, 12:08

Hi
erster Test der V2089:

- Beim Anlegen eines zweiten Wegpunkt über "von GPS übernehmen" stürzt Cachebox ab


Gruß Wolli
Bild
......über 14.000 Cache mit Cachebox gefunden....
derzeitiges Equipment: Galaxy S4 active Android 5.0.1 (Root) und externe Bluetooth GPS-Mouse

nothelfer
Geomaster
Beiträge: 724
Registriert: Sa 5. Mär 2011, 11:50
Wohnort: Hamburg

Re: Zeit zum Testen!

Beitrag von nothelfer » Mo 28. Apr 2014, 10:15

Auf dem Tablet Nexus 10, 4.4.2:

gelegentliches geringfügiges "Zittern bzw. Blitzen" beim Ausschalten, bei "DB-Auswahl", manchmal auch beim Wechseln von Liste in die Beschreibung.

Parking Area: Änderung der Koords führt zum Totalabsturz

Neuer Cache manuell anlegen: Backspace-Lösch-Taste auf Android-Tastatur ist unwirksam bei dem voreingestellten Text, es können nur die neu eingegeben Zeichen gelöscht werden

nothelfer
Geomaster
Beiträge: 724
Registriert: Sa 5. Mär 2011, 11:50
Wohnort: Hamburg

Re: Zeit zum Testen!

Beitrag von nothelfer » Mo 28. Apr 2014, 10:29

Die

acb_2093.apk wurde vor 32 Min veröffentlicht

Hatte ich so schnell gar nicht erwartet...

Benutzeravatar
Longri
Geoguru
Beiträge: 3069
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: Zeit zum Testen!

Beitrag von Longri » Mo 28. Apr 2014, 10:34

War ja auch nur eine Kleinigkeit zum Beheben des Fehlers beim Import vom Giga-Event!

So ein paar Kleinigkeiten, kann ich auch von unterwegs Lösen/Beheben.
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

nothelfer
Geomaster
Beiträge: 724
Registriert: Sa 5. Mär 2011, 11:50
Wohnort: Hamburg

Re: Zeit zum Testen!

Beitrag von nothelfer » Mo 28. Apr 2014, 16:01

Forsetzung der Fehler-Sammlung NB: 2093

Auf dem HTC one + 4.2.2:

Filtern: Versuch auf deaktivierte, archivierte oder Favoriten zu filtern fürhrt permanent zum Beendigen von ACB

Benutzeravatar
Longri
Geoguru
Beiträge: 3069
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: Zeit zum Testen!

Beitrag von Longri » Mo 28. Apr 2014, 16:29

Das hängt bestimmt mit dem neuen CacheType zusammen.

Mal sehen ob ich es nach Feierabend lösen kann.
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

Benutzeravatar
Longri
Geoguru
Beiträge: 3069
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: Zeit zum Testen!

Beitrag von Longri » Mo 28. Apr 2014, 20:01

War wirklich nur der neue CacheType “Giga”, der hier noch nicht implementiert war.
Ich habe es jetzt aber noch nicht auf dem Handy getestet, sondern nur auf dem Laptop. Sollte aber passen.

Gruß Andre
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 498
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: Zeit zum Testen!

Beitrag von Mozartkugel » Mo 28. Apr 2014, 23:34

Hallöle,
wo ich schon grad am rumprobieren bin...
Ist es eigentlich Absicht, dass man gefilterte Caches nicht auswählen kann?
Ich lasse mir z.B. über den Filter alle archivierten Caches aus der Liste meiner Finds rausfiltern. Aber keiner von den Caches lässt sich auswählen.
Oder ist das nur bei mir so?

Grüßle
Joachim

PS: Wenn ich einen Bug bemerke, soll ich lieber hier laut geben oder im Bugtracker?

Ging-Buh
Geowizard
Beiträge: 1231
Registriert: Mo 2. Aug 2010, 07:09

Re: Zeit zum Testen!

Beitrag von Ging-Buh » Di 29. Apr 2014, 05:55

Nein, ist definitiv nicht Absicht.
In der nächsten Version ist dieser Fehler wieder behoben...
Grüße aus Bayern
Hubert

Bild

Antworten