Cachebox Server

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!

Ging-Buh
Geowizard
Beiträge: 1231
Registriert: Mo 2. Aug 2010, 07:09

Re: Cachebox Server

Beitrag von Ging-Buh » Di 12. Jan 2016, 16:42

Hallo,

du schreibst hier, ... nachträglich in WCB verändert wird...
Meinst du wirklich WCB oder ein anders Programm? Hier geht es um den CB Server.

Und bei den anderen Änderungen wäre es auch sehr interessant zu wissen, mit welchem Programm du die Änderungen vorgenommen hast und wohin diese importiert werden sollen.
Grüße aus Bayern
Hubert

Bild

Werbung:
Eifelgold
Geocacher
Beiträge: 158
Registriert: Mi 30. Mai 2012, 23:12

Re: Cachebox Server

Beitrag von Eifelgold » Di 12. Jan 2016, 17:29

Hallo Hubert,

Die Änderungen werden ALLE in WCB gemacht und über den CBS in ACB aktualisiert.

Änderungen im z.B. Solver werden übernommen.
Ein neuer WP wird auch übernommen, aber Änderungen daran dann nicht.

Gruß
Richard
Galaxy Note 1, Android 4.1.2
Galaxy S3, LineageOS 14.1

Eifelgold
Geocacher
Beiträge: 158
Registriert: Mi 30. Mai 2012, 23:12

Re: Cachebox Server

Beitrag von Eifelgold » Do 14. Jan 2016, 17:26

@Ging-Buh,

besteht hier ein Zusammenhang?

ACB: 2 Export-Probleme - Importproblem mit WCB

Gruß
Richard
Galaxy Note 1, Android 4.1.2
Galaxy S3, LineageOS 14.1

Ging-Buh
Geowizard
Beiträge: 1231
Registriert: Mo 2. Aug 2010, 07:09

Re: Cachebox Server

Beitrag von Ging-Buh » Do 14. Jan 2016, 19:06

Hallo Richard,

nein, in dem Thread geht es um den GPX-Export aus ACB und den GPX-Import in WinCB.
Bei dem Datenaustausch zwischen ACB und dem CBServer wird kein GPX-Format verwendet.

Ich schau mal, ob ich deine Probleme nachstellen kann...
Grüße aus Bayern
Hubert

Bild

Homer-S
Geomaster
Beiträge: 706
Registriert: Mo 11. Jul 2011, 09:14
Wohnort: Muenchen

Re: Cachebox Server

Beitrag von Homer-S » Fr 15. Jan 2016, 07:29

Guten Morgen, ich hab (nach langer zeit mal wieder) CBS runter geladen und installiert, aber auser dass das CMD Fenster aufgeht, passiert nichts.
Ich mach sicher was falsch, bzw. hab ich die installations Prozediur nicht befolgt, oder?
running ACB on Galaxy S3 Stock ROM 4.3 and NOW also on
Samsung Galaxy S5 ACTIVE Stock ROM 5.0 !!!

Benutzeravatar
Saturo
Geomaster
Beiträge: 713
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 18:45
Kontaktdaten:

Re: AW: Cachebox Server

Beitrag von Saturo » Fr 15. Jan 2016, 16:45

Mehr passiert auch erstmal nicht. Der Zugriff erfolgt über Webbrowser
IP:8085/cbserver oder ACB.

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
__________________________________
Unser Blog: Team Saturo - Geocaching

Bild

Ging-Buh
Geowizard
Beiträge: 1231
Registriert: Mo 2. Aug 2010, 07:09

Re: Cachebox Server

Beitrag von Ging-Buh » Sa 16. Jan 2016, 11:13

Eifelgold hat geschrieben:Hallo Hubert,

Die Änderungen werden ALLE in WCB gemacht und über den CBS in ACB aktualisiert.

Änderungen im z.B. Solver werden übernommen.
Ein neuer WP wird auch übernommen, aber Änderungen daran dann nicht.

Gruß
Richard
Hallo Richard,

ich danke dir vielmals, du hast einen gravierenden Fehler beim Import der Wegpunkte aus dem CBServer in ACB gefunden.
Tatsächlich werden hier nur neue Wegpunkte importiert, Änderungen an bestehenden aber nicht. So wie es aussieht liegt der Fehler in den Importroutinen in ACB, nicht im CBServer. Sobald ich eine Lösung hierfür habe gebe ich dir Bescheid.
Grüße aus Bayern
Hubert

Bild

Ging-Buh
Geowizard
Beiträge: 1231
Registriert: Mo 2. Aug 2010, 07:09

Re: Cachebox Server

Beitrag von Ging-Buh » Sa 16. Jan 2016, 14:34

Die entsprechende Änderung ist jetzt im GIT hochgeladen und wird in der nächsten Version von ACB enthalten sein.
Grüße aus Bayern
Hubert

Bild

Eifelgold
Geocacher
Beiträge: 158
Registriert: Mi 30. Mai 2012, 23:12

Re: Cachebox Server

Beitrag von Eifelgold » Sa 16. Jan 2016, 15:42

Hallo Hubert,

das ging ja schnell. Sobald eine neue ACB NB rauskommt teste ich das noch mal und werde dann hier berichten.

Ist auch mal geplant, Cache die in ACB z.B. über die Live-View importiert wurden, über den CBS nach WCB zu synchronisieren?


Danke und Gruß
Richard
Galaxy Note 1, Android 4.1.2
Galaxy S3, LineageOS 14.1

Benutzeravatar
Longri
Geowizard
Beiträge: 2954
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: Cachebox Server

Beitrag von Longri » Sa 16. Jan 2016, 21:19

Wenn ich es schaffe, mache ich morgen eine neu Version fertig. Spätestens aber Montag
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot]