Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

ACB V2349 geht nicht

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: hannes!, Longri

Benutzeravatar
HNL444
Geocacher
Beiträge: 54
Registriert: Do 18. Aug 2011, 21:12
Wohnort: Rheinland-Pfalz

Re: ACB V2349 geht nicht

Beitrag von HNL444 » Mo 24. Nov 2014, 15:07

Das das stimmt zweimal zurück zeigt den bedienbaren Slider. Alles weitere ist aber nicht bedienbar. Daher wüsste ich auch nicht wie man einen Fehlerbericht senden soll. Die Wartezeit zwischen erstem und zweitem Start war bei mir so in etwa 2 Minuten.

Gruß Harald
Bild Bild

Werbung:
Benutzeravatar
Longri
Geoguru
Beiträge: 3061
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: ACB V2349 geht nicht

Beitrag von Longri » Mo 24. Nov 2014, 17:24

Vielleicht?
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

Benutzeravatar
Longri
Geoguru
Beiträge: 3061
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: ACB V2349 geht nicht

Beitrag von Longri » Mo 24. Nov 2014, 17:30

Ok, da ich gerade mein nigel nagel neues Note4 eingerichtet habe, kann ich den Fehler auf diesem nachstellen, was mein S3 nicht brachte.

Jetzt werde ich es Analysieren und melde mich mit einer Lösung!
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

Lady-in-blue
Geomaster
Beiträge: 462
Registriert: Sa 7. Apr 2012, 20:52

Re: ACB V2349 geht nicht

Beitrag von Lady-in-blue » Mo 24. Nov 2014, 18:26

Ich möchte nicht drängen... aber aktuell kann ich leider auch nicht mehr die 2346 drüber installieren. Wollte es wie bisher einfach runterladen, klicken und installieren, das lässt mich ACB aber nicht...

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 429
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: ACB V2349 geht nicht

Beitrag von Mozartkugel » Mo 24. Nov 2014, 18:48

Lady-in-blue hat geschrieben:Wollte es wie bisher einfach runterladen, klicken und installieren, das lässt mich ACB aber nicht...
Hallöle,
Du musst die 2351 erst deinstallieren, dann kannst du die alte Version aufspielen.

Grüßle
Joachim

Benutzeravatar
Inder
Geowizard
Beiträge: 2457
Registriert: Di 27. Feb 2007, 17:31

Re: ACB V2349 geht nicht

Beitrag von Inder » Mo 24. Nov 2014, 19:44

Ich muss den Fehler auch bestätigen. Beim ersten Test lief alles gut. Beim zweiten Programmstart am nächsten Tag tote Hose.
Samsung Galaxy S5. Aktuelle Updates.
Logbuch erstellt mit Geolog.
Bekennender DNF-Logger

Benutzeravatar
Inder
Geowizard
Beiträge: 2457
Registriert: Di 27. Feb 2007, 17:31

Re: AW: ACB V2349 geht nicht

Beitrag von Inder » Mo 24. Nov 2014, 21:51

Vorher 2349. Jetzt 2351 gleiches Problem.
Logbuch erstellt mit Geolog.
Bekennender DNF-Logger

cacheboxer
Geomaster
Beiträge: 905
Registriert: Mo 1. Mär 2010, 21:31

Re: ACB V2349 geht nicht

Beitrag von cacheboxer » Mo 24. Nov 2014, 22:12

Über den Anwendungsmanager "Daten löschen" hilft. Oberfläche ist dann deutsch und ggf. wird nach dem Installationsverzeichnis gefragt, sonst läuft alles bella - bis zum nächsten Start.

Das als Workaround - wir bekommen sicher in Kürze eine korrigierte Version frei Haus geliefert.

Edit:Longri

ACHTUNG!

Wenn ACB im App eigenen Ordner (ExtSd/Android/data/de.cachebox_test) installiert ist, dann werden diese Daten mit gelöscht.
Mein Benutzername ist mangels Phantasie entstanden. Ähnlichkeiten mit den Namen genialer Softwareprodukte sind rein zufällig und nicht beabsichtigt.

Lady-in-blue
Geomaster
Beiträge: 462
Registriert: Sa 7. Apr 2012, 20:52

Re: ACB V2349 geht nicht

Beitrag von Lady-in-blue » Di 25. Nov 2014, 09:44

Jap, geht zwar mit der Installation, aber dafür darf ich jetzt alles wieder neu einstellen. Bzw. man sollte vielleicht vorher erwähnen, dass damit auch der Ordner de.cachebox_test im Andoris/data/ gelöscht wird und ich damit jetzt erst mal keine Karte (und keine Spoiler etc.) mehr habe, da diese dorthin ausgelagert wurde.
Also aufgepasst, wer bisher mit dieser Lösung gearbeitet hat!

Ich hoffe, dass mit Lollipop das Problem erledigt ist.

Edit: ich stelle fest (am Rechner), dass der Ordner zwar wohl da ist, aber übers Handy nicht angezeigt wird.
Also wird mir wohl nix anderes übrig bleiben als alles irgendwie nochmal neu zu installieren...

Lady-in-blue
Geomaster
Beiträge: 462
Registriert: Sa 7. Apr 2012, 20:52

Re: ACB V2349 geht nicht

Beitrag von Lady-in-blue » Di 25. Nov 2014, 09:58

Oder gibt's irgendeinen anderen Weg, mit dem ich die Karte (die ja offensichtlich dann doch noch drauf ist) wieder angezeigt bekomme?

Antworten