Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

2403 2 Fehler bereits entdeckt.

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: hannes!, Longri

Lady-in-blue
Geomaster
Beiträge: 462
Registriert: Sa 7. Apr 2012, 20:52

2403 2 Fehler bereits entdeckt.

Beitrag von Lady-in-blue » Mi 18. Mär 2015, 22:12

Hallo zusammen,
kurze Info zu v. 2403:
1.) Beim Versuch die TBs zu laden (was ja leider immer noch nicht mit ablegen oder so geht) stürzt die ACB nach dem Zurückgehen mit der Rücktaste einfach so ab.
2.) Nach dem Neustart der ACB ist dann der Quickbutton für die TBs nicht mehr vorhanden.
(Das kann ich allerdings nicht rekonstruieren, da er beim dritten Neustart wieder da ist.)

Ach, und die Auswahl der Datenbank geht auch nicht immer. Ich habe zwei Datenbanken und kann manchmal eine nicht auswählen. Gut, ist nicht ganz sooo dramatisch, da er die letzte nimmt, aber es ist leider etwas unschön.
Werd versuchen, das mit den TBs noch in den Tracker zu laden.

LG
Ulli

Werbung:
Benutzeravatar
klausundelke
Geowizard
Beiträge: 1231
Registriert: Sa 17. Sep 2005, 21:41

Re: 2403 2 Fehler bereits entdeckt.

Beitrag von klausundelke » Mi 18. Mär 2015, 22:14

Ich gab grad ein bisschen in der Version getestet.
Wenn mehrere Spoilerbilder hat zB GC4NAHK kann man nur schwer eines der mittleren auswählen. Die Bildleiste mit den Voransichten scrollt immer automatisch nach rechts oder links.
Wähle ich ein Spoilerbild und dreh das phone dreht sich das Bild nicht immer automatisch mit. Es wird dann erst nach anklicken gedreht. Wechsel ich dann in die Beschreibung werden manchmal nicht alle Quickbuttons dargestellt. Klick ich in die Quickbuttonleiste erscheinen die fehlenden. Schieb ich den Spider nach oben und zieh den dann wieder runter sind manchmal einige der Quickbuttons um ein Stück nach unten verschoben.
Bild

=== Hier könnte Ihre Werbung stehen ===

Benutzeravatar
klausundelke
Geowizard
Beiträge: 1231
Registriert: Sa 17. Sep 2005, 21:41

Re: 2403 2 Fehler bereits entdeckt.

Beitrag von klausundelke » Mi 18. Mär 2015, 22:32

Der untere teil "steckt"dann hinter dem Slider. Beim schieben des Sliders wird oft der obere Rand nicht korrekt gezeichnet. Es bleiben Reste vom Slider im Bild. Dann hatte ich schon mehrmals eine leere Beschreibungsseite. Bin dann zufällig drauf gekommen das die gar nicht leer war sondern nur nach unten aus dem sichtbaren Bild raus gescrollt war.
Bild

=== Hier könnte Ihre Werbung stehen ===

Benutzeravatar
klausundelke
Geowizard
Beiträge: 1231
Registriert: Sa 17. Sep 2005, 21:41

Re: 2403 2 Fehler bereits entdeckt.

Beitrag von klausundelke » Mi 18. Mär 2015, 22:53

Ich hab mal ein paar Screenshots gemacht:

Quickbuttons verschoben:
2015-03-18 21.38.12.jpg
2015-03-18 21.38.12.jpg (52.22 KiB) 796 mal betrachtet
Grafikfehler Sliderbereich wird im Kartenfenster nicht gezeichnet
2015-03-18 21.38.56.jpg
2015-03-18 21.38.56.jpg (16.38 KiB) 796 mal betrachtet
Grafikfehler Sliderbereich wird in der Beschreibung nicht korrekt gezeichnet
2015-03-18 21.37.21.jpg
2015-03-18 21.37.21.jpg (25.74 KiB) 796 mal betrachtet
Bild

=== Hier könnte Ihre Werbung stehen ===

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5568
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: 2403 2 Fehler bereits entdeckt.

Beitrag von arbor95 » Do 19. Mär 2015, 17:13

ich würde eh den slider eleminieren und diese detailinformationen auf eine eigene view legen und per schltfläche anzeigen lassen.
Bild

Timo TA93
Geomaster
Beiträge: 977
Registriert: Fr 2. Mai 2008, 19:32

Re: 2403 2 Fehler bereits entdeckt.

Beitrag von Timo TA93 » Do 19. Mär 2015, 17:17

@ arbor95, die Idee ist gar nicht schlecht. Das liese sich mit einem eventuell vorhandenem Hint kombinieren. So könnte ein Button "eingespart" werden :p
Gruß Timo
Bild

Benutzeravatar
Longri
Geoguru
Beiträge: 3060
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: 2403 2 Fehler bereits entdeckt.

Beitrag von Longri » Do 19. Mär 2015, 17:23

I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5568
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: 2403 2 Fehler bereits entdeckt.

Beitrag von arbor95 » Do 19. Mär 2015, 17:36

Nö Button oder nö Feigling ?
Bild

Benutzeravatar
Longri
Geoguru
Beiträge: 3060
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: 2403 2 Fehler bereits entdeckt.

Beitrag von Longri » Do 19. Mär 2015, 17:46

Nö, Slider bleibt und wird repariert
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5568
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: 2403 2 Fehler bereits entdeckt.

Beitrag von arbor95 » Do 19. Mär 2015, 18:06

Hab ich mir schon gedacht.
Finde trotzdem dass er einfach Platz auf dem Bildschirm klaut.
Bild

Antworten