Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Eigener Pfeil

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!

Benutzeravatar
Longri
Geoguru
Beiträge: 3001
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: Eigener Pfeil

Beitrag von Longri » Do 2. Apr 2015, 12:05

Naja, super nicht ganz!

Ich habe gerade gesehen, dass der Pfeil auch im Kompass geändert wurde.
Das werde ich noch ändern, sodass der Pfeil für den Kompass die nicht transparente Version und damit das Original ist.
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

Werbung:
Benutzeravatar
klausundelke
Geowizard
Beiträge: 1219
Registriert: Sa 17. Sep 2005, 21:41

Re: Eigener Pfeil

Beitrag von klausundelke » Do 2. Apr 2015, 21:16

Ich find auch die Pfeile sehr gelungen
Bild

=== Hier könnte Ihre Werbung stehen ===

Benutzeravatar
Longri
Geoguru
Beiträge: 3001
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: Eigener Pfeil

Beitrag von Longri » Do 9. Apr 2015, 13:21

Mit der heutigen Version 2420 wird auch der Pfeil beim Kompass nicht mehr Transparent gezeichnet, sodass der Kompass dann die Original Form behält und nur noch der Pfeil auf der Map ausgetauscht wird.

Gruß Andre
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 330
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: Eigener Pfeil

Beitrag von Mozartkugel » Do 9. Apr 2015, 14:15

Spontan fiel mir grad auf, dass ab jetzt das Cachebox-Symbol in der Taskleiste nur noch als weißes Rechteck angezeigt wird. :???:
Oder ist das nur bei mir so?

Ist aber nicht tragisch!

Jedenfalls aber danke für's Update
Joachim

Benutzeravatar
Longri
Geoguru
Beiträge: 3001
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: Eigener Pfeil

Beitrag von Longri » Do 9. Apr 2015, 14:28

Bei mir grün oder rot, je nach GPS Zustand
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

GeoSilverio
Geowizard
Beiträge: 2599
Registriert: Di 19. Jan 2010, 15:56
Wohnort: Mölln

Re: Eigener Pfeil

Beitrag von GeoSilverio » Do 9. Apr 2015, 15:29

Ich habs auch drauf, hat letztes Wochenende gut funktioniert

Benutzeravatar
klausundelke
Geowizard
Beiträge: 1219
Registriert: Sa 17. Sep 2005, 21:41

Re: Eigener Pfeil

Beitrag von klausundelke » Sa 2. Apr 2016, 21:28

Seit kurzem funktionieren bei mir die skins nicht mehr. In der Auswahl gibt es neben den Standardeinträgen default und small 3x einen Eintrag "skin". Früher gab es da myskin1 und myskin2. Tritt das nur bei mir auf oder bei anderen auch?
Bild

=== Hier könnte Ihre Werbung stehen ===

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 4902
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Eigener Pfeil

Beitrag von arbor95 » So 3. Apr 2016, 11:03

Ich habe die Skin-Auswahl korrigiert (svn2753 / 20160403).
Allerdings möchte ich hier darauf hinweisen, dass in der Zwischenzeit einige Icons hinzugekommen (und umbenannt) sind und daher die eigenen Icons und die Default Icons mit dem skinpacker neu zusammengepackt werden müssen.
Bild

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 4902
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Eigener Pfeil

Beitrag von arbor95 » So 3. Apr 2016, 16:08

Das mit dem zusammenpacken braucht man vermutlich nur, wenn man small skin verwenden will. ansonsten werden die fehlenden icons vom normal design genommen.
Bild

Benutzeravatar
klausundelke
Geowizard
Beiträge: 1219
Registriert: Sa 17. Sep 2005, 21:41

Re: Eigener Pfeil

Beitrag von klausundelke » Di 5. Apr 2016, 17:44

Jetzt passt die Auswahl wieder! Danke fürs reparieren.
Bild

=== Hier könnte Ihre Werbung stehen ===

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder