Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

ACB: SW statt Farbe

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: hannes!, Longri

Wunibald
Geomaster
Beiträge: 344
Registriert: Do 17. Dez 2009, 19:51

ACB: SW statt Farbe

Beitrag von Wunibald » Di 22. Mär 2016, 22:05

Hallo,
seit einigen Versionen "verliert" ACB wärend des Betrieb die Farbe und wird schwarz/weiß (also mit Grautönen natürlich).
Berührt man den Screen ist die Farbe wieder da. Bug oder Feature ?
(S3, CM11, 4.4.4)
Gruß
W.

Werbung:
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5845
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: ACB: SW statt Farbe

Beitrag von arbor95 » Mi 23. Mär 2016, 00:43

bei mir nicht.
Bild

nothelfer
Geomaster
Beiträge: 695
Registriert: Sa 5. Mär 2011, 11:50

Re: ACB: SW statt Farbe

Beitrag von nothelfer » Mi 23. Mär 2016, 06:04

Diesen Fehler konnte ich bei mir ebenfalls nicht feststellen.

Benutzeravatar
Longri
Geoguru
Beiträge: 3067
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: ACB: SW statt Farbe

Beitrag von Longri » Mi 23. Mär 2016, 06:46

Stromsparendes Feature!
Settings /Design/ Ambientemode

Kannst du ein/aus schalten und die Zeit bis zum Beginn festlegen! Gerade bei Handys mit OLED Displays spart der S/W Modus enorm viel Strom!

Ok, Display aus spart mehr!
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

Wunibald
Geomaster
Beiträge: 344
Registriert: Do 17. Dez 2009, 19:51

Re: ACB: SW statt Farbe

Beitrag von Wunibald » Mi 23. Mär 2016, 18:34

:2thumbs:
Danke.
W.

hanneshansen
Geocacher
Beiträge: 68
Registriert: Do 7. Feb 2013, 20:07

Re: ACB: SW statt Farbe

Beitrag von hanneshansen » Di 15. Okt 2019, 15:20

Longri hat geschrieben:
Mi 23. Mär 2016, 06:46
Stromsparendes Feature!
Settings /Design/ Ambientemode

Kannst du ein/aus schalten und die Zeit bis zum Beginn festlegen! Gerade bei Handys mit OLED Displays spart der S/W Modus enorm viel Strom!

Gibt's dem Ambiente modus noch?

Auf meinem S 7 wird es stets grau aber ich kann es nicht abstellen.
Alleinunterhalter brauchen keine Selbstgespräche.

Benutzeravatar
Longri
Geoguru
Beiträge: 3067
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: ACB: SW statt Farbe

Beitrag von Longri » Di 15. Okt 2019, 15:25

Ich habe kein Android mehr, würde aber darauf tippen, das du die Einstellung nicht siehst,weil nicht der Experten Modus eingeschaltet ist
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5845
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: ACB: SW statt Farbe

Beitrag von arbor95 » Di 15. Okt 2019, 15:46

Im Entwicklermodus unter Design.
Bild

hanneshansen
Geocacher
Beiträge: 68
Registriert: Do 7. Feb 2013, 20:07

Re: ACB: SW statt Farbe

Beitrag von hanneshansen » Di 15. Okt 2019, 16:23

Danke gefunden

Kann diese Funktion "nach vorne" geschoben werden?
M.E. ist der Begriff Ambiente-Modus auch nicht selbsterklärend, besser vlt Akku-Sparmodus o. ä?
Alleinunterhalter brauchen keine Selbstgespräche.

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5845
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: ACB: SW statt Farbe

Beitrag von arbor95 » Di 15. Okt 2019, 16:45

Ich sehe da keinen Spareffekt, aber Graustufen oder so ähnlich würde es wohl treffen. Es kommt in die Expertenstufe.
Bild

Antworten