Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Cachebeschreibung wird nicht angezeigt

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!

Benutzeravatar
Longri
Geowizard
Beiträge: 2969
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: Cachebeschreibung wird nicht angezeigt

Beitrag von Longri » So 22. Mai 2016, 11:41

Ich habe gerade eine neue Version in den Store und die Dropbox geladen.
In dieser ist die alte, auf Android basierende, HTML-View wieder zurück!
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

Werbung:
Homer-S
Geomaster
Beiträge: 713
Registriert: Mo 11. Jul 2011, 09:14
Wohnort: Muenchen

Re: Cachebeschreibung wird nicht angezeigt

Beitrag von Homer-S » So 22. Mai 2016, 20:37

Gleich geladen :D
Wo kann ich die Anzeige Art umstellen?

Danke
running ACB on Galaxy S3 Stock ROM 4.3 and NOW also on
Samsung Galaxy S5 ACTIVE Stock ROM 5.0 !!!

Benutzeravatar
Longri
Geowizard
Beiträge: 2969
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: Cachebeschreibung wird nicht angezeigt

Beitrag von Longri » So 22. Mai 2016, 20:43

Gar nicht! Da ich nicht vorhabe, dieses Experiment weiter zu verfolgen, habe ich den Code deaktiviert.

Es war ein sehr lehrhafter versuch, für dessen vollständige Umsetzung ich bestimmt noch die nächsten drei Jahre gesessen hätte.
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

bayernbazi
Geonewbie
Beiträge: 7
Registriert: So 18. Okt 2009, 13:53

Re: Cachebeschreibung wird nicht angezeigt

Beitrag von bayernbazi » Mo 23. Mai 2016, 07:31

Jetzt wird zwar das Listig angezeigt aber die Anzeige kann nicht verkleinert werden, zoomen funktioniert zwar kurzfristig aber nach ca 5 sec springt das Listig wieder auf seine ursprüngliche Größe zurück. Kann das jemand bestätigen oder Einzelschicksal?

Homer-S
Geomaster
Beiträge: 713
Registriert: Mo 11. Jul 2011, 09:14
Wohnort: Muenchen

Re: Cachebeschreibung wird nicht angezeigt

Beitrag von Homer-S » Mo 23. Mai 2016, 09:08

Guten Morgen zusammen,

das mit dem zoomen kann ich bestätigen.
Markieren und Kopieren geht noch nicht.

Und Andre, sorry, dass es nicht mit vernünftigem Aufwand realisierbar war. Ich glaube aber, dass viele der Nutzer nicht sooo böse drüber sind :)
Von meiner Seite aus kann ich aber sagen, ich binden Weg gerne ein Stück weit mitgegangen,auch wenn ich manchmal gemotzt habe.
running ACB on Galaxy S3 Stock ROM 4.3 and NOW also on
Samsung Galaxy S5 ACTIVE Stock ROM 5.0 !!!

Benutzeravatar
Longri
Geowizard
Beiträge: 2969
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: Cachebeschreibung wird nicht angezeigt

Beitrag von Longri » Mo 23. Mai 2016, 09:28

Ich kann keinen der Beiden Fehler nachstellen!
Kopieren geht!
Und den Zoom kann ich auch einstellen ohne das es zurueck springt! Hier koennte ich mir aber vorstellen, das es jedesmal passiert, wenn ein Bild nachgeladen wurde. Dann muss das Layout ja neu berechnet werden!
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

Homer-S
Geomaster
Beiträge: 713
Registriert: Mo 11. Jul 2011, 09:14
Wohnort: Muenchen

Re: Cachebeschreibung wird nicht angezeigt

Beitrag von Homer-S » Mo 23. Mai 2016, 19:21

Ich habe es gerade mehrfach (unterschiedlichste Caches) versucht. Das Markieren ging erst nachdem ich einen Cache (Beschreibung) gezoomt hatte. Dann aber immer. Das zurücksetzen des Zooms blieb aus, wenn die Attribute geladen waren und sonst kein Bild eingebettet war. Wenn ich während des ladens gezoomt hatte, gab es dauerhaftes zurücksetzen
running ACB on Galaxy S3 Stock ROM 4.3 and NOW also on
Samsung Galaxy S5 ACTIVE Stock ROM 5.0 !!!

Homer-S
Geomaster
Beiträge: 713
Registriert: Mo 11. Jul 2011, 09:14
Wohnort: Muenchen

Re: Cachebeschreibung wird nicht angezeigt

Beitrag von Homer-S » Mi 25. Mai 2016, 21:36

Hier muss ich nochmal nachlegen. Ich hab gerade Caches für den anstehenden Kurzurlaub in einer neuen DB geladen.

1. Spoiler werden (glaub ich) zwar geladen, aber warum werden die nicht angezeigt?
2. Das Problem mit dem Beschreibung zurück auf Anfang setzen, ist auch bei warten bis alles geladen ist vorhanden, so ca alle 5 Sekunden hupft die Beschreibung in den Urzustand ... Nicht sehr brauchbar

Danke
running ACB on Galaxy S3 Stock ROM 4.3 and NOW also on
Samsung Galaxy S5 ACTIVE Stock ROM 5.0 !!!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder