Cachebox 3

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!

Benutzeravatar
Saturo
Geomaster
Beiträge: 714
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 18:45
Kontaktdaten:

Re: Cachebox 3

Beitrag von Saturo » So 13. Aug 2017, 11:54

Ich habe die Datei herungergeladen, in Itunes importiert und auf das Phone geschoben. Dort wird die App dann leider nicht angezeigt.
Fehlermeidungen erhalte ich keine. Whats wrong?
__________________________________
Unser Blog: Team Saturo - Geocaching

Bild

Werbung:
Benutzeravatar
Longri
Geowizard
Beiträge: 2962
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: Cachebox 3

Beitrag von Longri » So 13. Aug 2017, 12:05

Die ipa ist noch nicht für dich signiert.
Ich gebe bescheid wenn ich es erledigt habe
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

hbr
Geocacher
Beiträge: 235
Registriert: Di 12. Feb 2008, 18:14
Wohnort: Nähe Hamburg

Re: Cachebox 3

Beitrag von hbr » So 13. Aug 2017, 12:44

Da sende ich dir auch mal meine UDID per PN

Gruß
Hbr

Benutzeravatar
Longri
Geowizard
Beiträge: 2962
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: Cachebox 3

Beitrag von Longri » Di 15. Aug 2017, 13:51

Ich mag nicht alles doppelt schreiben, deshalb nur ein Link!

https://plus.google.com/u/0/10223325445 ... 89GEEhBXhH


*.ipa / *.apk liegen in der DropBox!
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 315
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: Cachebox 3

Beitrag von Mozartkugel » Di 15. Aug 2017, 14:34

Hallo André,

Klasseklasseklasse!
Aber wie kommt man denn als Nicht-Dropboxer da ran?
Vom ACB-NBs Ordner aus habe ich nix gefunden.

Gruß
Joachim

Benutzeravatar
Longri
Geowizard
Beiträge: 2962
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: Cachebox 3

Beitrag von Longri » Di 15. Aug 2017, 14:37

I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 315
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: Cachebox 3

Beitrag von Mozartkugel » Di 15. Aug 2017, 14:40

Juchhuu, danke!
Wird gleich ausprobiert!

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 315
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: Cachebox 3

Beitrag von Mozartkugel » Di 15. Aug 2017, 16:59

Das ist ja wohl der Hammer!!!!
Cachebox - the next generation! ;)
Läuft alles super flüssig! Und die db3 Dateien werden auch einfach so übernommen!
Hätte nicht übel Lust, die ACB runterzuschmeißen und jetzt schon nur noch CB3 zu benutzen!
Kann ich eigentlich alles bis auf die config-Dateien einfach so rüberkopieren in den Cachebox3 Ordner?

Jedenfalls lauere ich schon auf die weiteren Updates.
Ach ja... ist es eigentlich Absicht dass man die einzelnen Einstellungen nur über den Schalter oben verlassen kann und nicht über die zurück-Taste des Smartphones? (Jetzt hab ich ja doch was gemecktert... :ops: )

Viele Grüße
Joachim

Benutzeravatar
klausundelke
Geowizard
Beiträge: 1210
Registriert: Sa 17. Sep 2005, 21:41

Re: Cachebox 3

Beitrag von klausundelke » Di 15. Aug 2017, 17:06


Mozartkugel hat geschrieben: Ach ja... ist es eigentlich Absicht dass man die einzelnen Einstellungen nur über den Schalter oben verlassen kann und nicht über die zurück-Taste des Smartphones?
Das ist mir auch als erstes aufgefallen....



Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk

Bild

=== Hier könnte Ihre Werbung stehen ===

Benutzeravatar
Lemmi1de
Geomaster
Beiträge: 534
Registriert: So 21. Aug 2011, 11:57
Kontaktdaten:

Re: Cachebox 3

Beitrag von Lemmi1de » Di 15. Aug 2017, 17:08

Läuft gut.

Ich warte aber noch bis man die Themes mit den Karten nutzen kann und die Daten auf SD verschiebbar sind.

Aber guter Anfang.

Gesendet von meinem SM-G903F mit Tapatalk


Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder