Cachebox 3

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!

Benutzeravatar
klausundelke
Geowizard
Beiträge: 1210
Registriert: Sa 17. Sep 2005, 21:41

Re: Cachebox 3

Beitrag von klausundelke » Mi 16. Aug 2017, 09:56


Longri hat geschrieben:Ah, ok!
Aber nein, ich möchte diese nicht als Standard Übernehmen!

ABER es wird einen Skin Editor geben.
Als Standard hätte ich die gar nicht wollen, aber im Standard enthalten so dass auch jemand der nicht im Forum regelmäßig mitliest diese verwenden kann... (umschalten per Button...)
Editor ist zwar schön aber warum das Rad 2x erfinden? Auch hier würde ich vorschlagen dass von Benutzern erstellte und in Deinen Augen gelungene Skins in den Standard mit übernommen werden und per Button umschaltbar sind.

Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk

Bild

=== Hier könnte Ihre Werbung stehen ===

Werbung:
Benutzeravatar
Longri
Geowizard
Beiträge: 2962
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: Cachebox 3

Beitrag von Longri » Mi 16. Aug 2017, 10:01

Auch hier würde ich vorschlagen dass von Benutzern erstellte und in Deinen Augen gelungene Skins in den Standard mit übernommen werden und per Button umschaltbar sind.
Das ist der Plan!
Als Download!
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

Benutzeravatar
klausundelke
Geowizard
Beiträge: 1210
Registriert: Sa 17. Sep 2005, 21:41

Re: Cachebox 3

Beitrag von klausundelke » Mi 16. Aug 2017, 10:54

Longri hat geschrieben:
Auch hier würde ich vorschlagen dass von Benutzern erstellte und in Deinen Augen gelungene Skins in den Standard mit übernommen werden und per Button umschaltbar sind.
Das ist der Plan!
Als Download!


Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk

Bild

=== Hier könnte Ihre Werbung stehen ===

nothelfer
Geomaster
Beiträge: 542
Registriert: Sa 5. Mär 2011, 11:50

Re: Cachebox 3

Beitrag von nothelfer » Mi 16. Aug 2017, 18:55

CB3 läuft bei mir gut, allerdings stürzt sie jedesmal ab, wenn ich die Listenansicht aufrufe

Benutzeravatar
Longri
Geowizard
Beiträge: 2962
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: Cachebox 3

Beitrag von Longri » Mi 16. Aug 2017, 18:58

Kann ich bitte die DB dazu haben?
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

nothelfer
Geomaster
Beiträge: 542
Registriert: Sa 5. Mär 2011, 11:50

Re: Cachebox 3

Beitrag von nothelfer » Mi 16. Aug 2017, 22:52

Longri hat geschrieben:
Mi 16. Aug 2017, 18:58
Kann ich bitte die DB dazu haben?
Passiert bei allen dbs.

Hochladen funzt hier nicht, an welche Mailadresse soll ich die Datei senden?

Benutzeravatar
Longri
Geowizard
Beiträge: 2962
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: Cachebox 3

Beitrag von Longri » Do 17. Aug 2017, 14:47

Ich habe deine DB bei mir erfolgreich geladen, auch die ListenAnsicht!
Ich habe hier bei CB3 aber noch kein Logger implementiert, dass muss ich dann mal nachholen, um dem Fehler auf die Spur zu kommen!
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

Homer-S
Geomaster
Beiträge: 707
Registriert: Mo 11. Jul 2011, 09:14
Wohnort: Muenchen

Re: Cachebox 3

Beitrag von Homer-S » Sa 2. Sep 2017, 22:59

Bei mir zeigt es keine "i"'s an ...
running ACB on Galaxy S3 Stock ROM 4.3 and NOW also on
Samsung Galaxy S5 ACTIVE Stock ROM 5.0 !!!

Benutzeravatar
Longri
Geowizard
Beiträge: 2962
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: Cachebox 3

Beitrag von Longri » Sa 2. Sep 2017, 23:18

I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

Benutzeravatar
Longri
Geowizard
Beiträge: 2962
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: Cachebox 3

Beitrag von Longri » Sa 2. Sep 2017, 23:20

Gibt es vielleicht auch ein Feedback von iOS Usern?
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder