Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Cachebox 3

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!

Benutzeravatar
Longri
Geoguru
Beiträge: 3011
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: Cachebox 3

Beitrag von Longri » Mi 11. Apr 2018, 10:05

Eine Frage zu GSAK.
in einer GPX von GSAK habe ich "<gsak:UserFlag>true</gsak:UserFlag>" gefunden.

Ist dies vergleichbar mit dem Cachebox-> Favorite Flag?
Dann würde ich das so mit übernehmen. In ACB wird dies nicht ausgewertet.
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

Werbung:
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5070
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Cachebox 3

Beitrag von arbor95 » Mi 11. Apr 2018, 10:13

Nein,
ist nur ein Haken zur Auswahl,
soviel ich weiß.
Bild

Benutzeravatar
Longri
Geoguru
Beiträge: 3011
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: Cachebox 3

Beitrag von Longri » Mi 11. Apr 2018, 10:16

Ok, danke
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

cacheboxer
Geomaster
Beiträge: 835
Registriert: Mo 1. Mär 2010, 21:31

Re: Cachebox 3

Beitrag von cacheboxer » Do 19. Apr 2018, 07:34

Stellt travis-ci eigentlich auch irgendwo Artefakte (apk) zum Download bereit? Ich starre da jetzt seit 10 Minuten auf den letzten Build und finde es einfach nicht.
Mein Benutzername ist mangels Phantasie entstanden. Ähnlichkeiten mit den Namen genialer Softwareprodukte sind rein zufällig und nicht beabsichtigt.

Benutzeravatar
Longri
Geoguru
Beiträge: 3011
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: Cachebox 3

Beitrag von Longri » Do 19. Apr 2018, 07:55

Nein, hier wird nur der Core Kompiliert und die JUnit-Tests ausgeführt. Dann bekomme ich eine Mail, wenn etwas schief gegangen ist.
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

cacheboxer
Geomaster
Beiträge: 835
Registriert: Mo 1. Mär 2010, 21:31

Re: Cachebox 3

Beitrag von cacheboxer » Fr 20. Apr 2018, 08:30

Schade. Wollte mir 'mal wieder angucken, was sich so getan hat. Bei mir kompiliert der CacheboxMapAdapter nicht (CacheboxMapAdapter is not abstract and does not override abstract method getScreenHeight() in Map) - im Editor wird allerdings kein Fehler angezeigt.
Mein Benutzername ist mangels Phantasie entstanden. Ähnlichkeiten mit den Namen genialer Softwareprodukte sind rein zufällig und nicht beabsichtigt.

Benutzeravatar
Longri
Geoguru
Beiträge: 3011
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: Cachebox 3

Beitrag von Longri » Fr 20. Apr 2018, 09:11

Das hängt damit zusammen, das VTM hier den Code geändert hat.
Das habe ich mit https://github.com/Longri/cachebox3.0/c ... e0c746289f behoben.

Aber die Map funktioniert gerade nicht so prickelnd.
Bin aber schon dabei dies bei VTM zu beheben!

Das grösste Problem ist die Umstellung von Android-Studio auf Gradle 4.4. damit lässt sich der Code nicht erstellen.
Ich bin hier wieder zurück zu IntelliJ 2017.3, denn auch IntelliJ 2018.x hat diese Probleme!

Zurueck zu CB3
Laut ISSUE tracker auf Github sind aber die Grössten offen Aufgaben erledigt. Ich mache noch die Änderungen an der Map, hoffe das VTM diese akzeptiert und werde dann eine neue Version erstellen. Wenn alles gut läuft auch für Playstore und App Store
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

GeoSilverio
Geowizard
Beiträge: 2600
Registriert: Di 19. Jan 2010, 15:56
Wohnort: Mölln

Re: Cachebox 3

Beitrag von GeoSilverio » So 22. Apr 2018, 10:20

Cool, ich bin gespannt.
Danke

Antworten