GPX Import defekt?

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 315
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: GPX Import defekt?

Beitrag von Mozartkugel » Di 16. Aug 2016, 19:40

Hab's ausprobiert: eindeutig nein. ;-)
Auch Standard- oder Datei-Methode macht keinen Unterschied.

Werbung:
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 4764
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: GPX Import defekt?

Beitrag von arbor95 » Mi 17. Aug 2016, 09:25

Die Labcaches kann ich mit der aktuellen NB - Version importieren (gpx im pq-Verzeichnis).
Bild

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 315
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: GPX Import defekt?

Beitrag von Mozartkugel » Mi 17. Aug 2016, 10:51

Hab's grad mit dder gestrigen Version probiert: gpx auf GC erstellt, in PQ kopiert und GPX-Import durchgeführt - CB zeigt an "0 Caches importiert"...

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder