Keine Openandromaps mehr?

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!

Homer-S
Geomaster
Beiträge: 706
Registriert: Mo 11. Jul 2011, 09:14
Wohnort: Muenchen

Re: Keine Openandromaps mehr?

Beitrag von Homer-S » Di 11. Okt 2016, 20:07

war alles ungefähr so
eben, ich will nicht UNGEFÄHR ...
Und es ist bei mir nicht mit anpassen der Quickbuttons erledigt, da gehts von den vorgefertigten Fieldnotes Vorlagen bis hin zu Anpassungen der Schriftgröße/Anzeigegröße ...
running ACB on Galaxy S3 Stock ROM 4.3 and NOW also on
Samsung Galaxy S5 ACTIVE Stock ROM 5.0 !!!

Werbung:
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 4765
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Keine Openandromaps mehr?

Beitrag von arbor95 » Di 11. Okt 2016, 20:31

Ja und. Ist bei mir genauso.
Bild

Timo TA93
Geomaster
Beiträge: 831
Registriert: Fr 2. Mai 2008, 19:32

Re: Keine Openandromaps mehr?

Beitrag von Timo TA93 » Di 11. Okt 2016, 22:23

Ich will auch das EINE oder ANDERE ... bekomme ich nicht. Besser klingts "ich möchte"!
Mußte ich mir auch schon sagen lassen ...
Gruß Timo
Bild

Homer-S
Geomaster
Beiträge: 706
Registriert: Mo 11. Jul 2011, 09:14
Wohnort: Muenchen

Re: Keine Openandromaps mehr?

Beitrag von Homer-S » Mi 12. Okt 2016, 20:19

Ich will auch das EINE oder ANDERE ... bekomme ich nicht. Besser klingts "ich möchte"!
Mußte ich mir auch schon sagen lassen ...
Normalerweise gebe ich dir voll und ganz Recht.
Jedoch wurde mit den Worten "Das darf ja wohl nicht sein: Einstellungen mühsam.!?" mir etwas indirekt "vorgeworfen", was ich einfach durch eine ältere Version umgehen wollte. Und für mich möchte ich nicht "ungefähr", sondern ich will "genauso" und da ich das nicht von jemandem anderem haben möchte, sondern ich gerade selbst dafür sorge, will ich das wollen dürfen!
running ACB on Galaxy S3 Stock ROM 4.3 and NOW also on
Samsung Galaxy S5 ACTIVE Stock ROM 5.0 !!!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder