Korrigierte Koordinaten werden seit 16.12.2016 nicht mehr erkannt

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!

Benutzeravatar
Longri
Geowizard
Beiträge: 2881
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: Korrigierte Koordinaten werden seit 16.12.2016 nicht mehr erkannt

Beitrag von Longri » Mi 18. Jan 2017, 09:07

Ich habe einen Fehler gefunden!
Wir haben an der Beschreibung eines zusätzlichen Waypoints erkannt, dass es sich um Korrigierte Koordinaten handelt!

Bei einem Cache, den ich gerade bei GC geändert habe, ist die Beschreibung aber leer und es gibt eine zusätzliche Information, dass es sich um Korrigierte Koordinaten handelt.

Ich werde diese Information jetzt zusätzlich abfragen, die Behandlung selber sollte dann hoffentlich gleich bleiben!
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

Werbung:
Benutzeravatar
Longri
Geowizard
Beiträge: 2881
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: Korrigierte Koordinaten werden seit 16.12.2016 nicht mehr erkannt

Beitrag von Longri » Mi 18. Jan 2017, 09:56

Ich habe gerade eine neue Version [20180118], als Test Versionen, in den Store und die DropBox geladen!
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

Frankreich
Geonewbie
Beiträge: 6
Registriert: Di 17. Jan 2017, 22:22

Re: Korrigierte Koordinaten werden seit 16.12.2016 nicht mehr erkannt

Beitrag von Frankreich » Mi 18. Jan 2017, 10:59

Ich versuchs mal:
Bei einem Cache z.B. Typ ? wurde die Koordinate überschrieben.
Laden via PQ. Die überschriebene Koordinate ist korrekt geladen allerdings ohne Markierung Overwrite. Sie wird quasi als Listingk. dargestellt. Reload via API, die alte dummy Listingkoordinate wird geladen und überschreibt alles. Bisher wurde die Overwrite nach reload zusätzlich angezeigt und der Cache war grün. So konnte man auch erkennen was überschrieben ist und was nicht.
Bei erstmaligem Laden eines überschriebenen Caches via API, sei es diekt oder Umkreis: Die alte nutzlose dummy Listingkoordinate wird geladen.
Man kann also unterwegs keinen Umkreis load machen, man bekommt bei ? nus Mist. Schlimmer: Korrekte PQ geladene Overwrite werden zerstört.
Die loads über API erkennen den Overwrite nicht mehr.
In der Store Version und der Test Version von Google Play.

Frankreich
Geonewbie
Beiträge: 6
Registriert: Di 17. Jan 2017, 22:22

Re: Korrigierte Koordinaten werden seit 16.12.2016 nicht mehr erkannt

Beitrag von Frankreich » Mi 18. Jan 2017, 11:02

Test Version: Kann ich leider erst heute Abend testen.

Frankreich
Geonewbie
Beiträge: 6
Registriert: Di 17. Jan 2017, 22:22

Re: Korrigierte Koordinaten werden seit 16.12.2016 nicht mehr erkannt

Beitrag von Frankreich » Mi 18. Jan 2017, 17:57

Mit der neusten Test Version funktioniert es wieder, DANKE !!!

Frankreich
Geonewbie
Beiträge: 6
Registriert: Di 17. Jan 2017, 22:22

Re: Korrigierte Koordinaten werden seit 16.12.2016 nicht mehr erkannt

Beitrag von Frankreich » Mi 18. Jan 2017, 18:17

Mit der neuesten Test Version funktioniert es wieder wie bisher!
Danke!!

cacheboxer
Geomaster
Beiträge: 788
Registriert: Mo 1. Mär 2010, 21:31

Re: Korrigierte Koordinaten werden seit 16.12.2016 nicht mehr erkannt

Beitrag von cacheboxer » Mi 18. Jan 2017, 19:32

Jupp, funktioniert. Title und Description des Wegpunkts sind "null". Ist das OK? Bei den Wegpunkten, die für korrigierte Koordinaten aus einer GPX erzeugt werden, ist ja wenn ich mich recht erinnere, der Titel wichtig.

Beim Laden eines Testcaches über Search mit Optionen GC-Code und Online ist mir ACB beim ersten Versuch abgestürzt, was aber wahrscheinlich nichts mit der Änderung zu tun hat?:
java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: length=20; index=20
at com.badlogic.gdx.graphics.g2d.BitmapFontCache.addGlyph(BitmapFontCache.java:408)
at com.badlogic.gdx.graphics.g2d.BitmapFontCache.addToCache(BitmapFontCache.java:379)
at com.badlogic.gdx.graphics.g2d.BitmapFontCache.addText(BitmapFontCache.java:489)
at com.badlogic.gdx.graphics.g2d.BitmapFontCache.addText(BitmapFontCache.java:483)
at com.badlogic.gdx.graphics.g2d.BitmapFontCache.setText(BitmapFontCache.java:437)
at CB_UI_Base.GL_UI.Fonts.MeasureSmall(Fonts.java:171)
at CB_UI.GL_UI.Controls.CacheInfo.initialMesure(CacheInfo.java:148)
at CB_UI.GL_UI.Controls.CacheInfo.<init>(CacheInfo.java:143)
at CB_UI.GL_UI.Views.WaypointViewItem$extendedCacheInfo.<init>(WaypointViewItem.java:61)
at CB_UI.GL_UI.Views.WaypointViewItem.initial(WaypointViewItem.java:108)
at CB_UI.GL_UI.Views.WaypointViewItem.<init>(WaypointViewItem.java:88)
at CB_UI.GL_UI.Controls.Slider.fillCacheWpInfo(Slider.java:392)
at CB_UI.GL_UI.Controls.Slider.SelectedCacheChanged(Slider.java:156)
at CB_UI.SelectedCacheEventList$1.run(SelectedCacheEventList.java:59)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:841)
Mein Benutzername ist mangels Phantasie entstanden. Ähnlichkeiten mit den Namen genialer Softwareprodukte sind rein zufällig und nicht beabsichtigt.

aukue
Geonewbie
Beiträge: 3
Registriert: Mi 28. Dez 2016, 15:12

Re: Korrigierte Koordinaten werden seit 16.12.2016 nicht mehr erkannt

Beitrag von aukue » Fr 20. Jan 2017, 17:15

Seit dem letzten Update der Test-Cachebox von vorgestern scheint bei mir alles wieder okay zu sein

Benutzeravatar
Longri
Geowizard
Beiträge: 2881
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: Korrigierte Koordinaten werden seit 16.12.2016 nicht mehr erkannt

Beitrag von Longri » Fr 20. Jan 2017, 17:36

cacheboxer hat geschrieben:Jupp, funktioniert. Title und Description des Wegpunkts sind "null". Ist das OK? Bei den Wegpunkten, die für korrigierte Koordinaten aus einer GPX erzeugt werden, ist ja wenn ich mich recht erinnere, der Titel wichtig.


Es gibt aber keine Beschreibung zum auslesen!
Was sollte ich denn da Eintragen? Den GC-Code?
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

cacheboxer
Geomaster
Beiträge: 788
Registriert: Mo 1. Mär 2010, 21:31

Re: Korrigierte Koordinaten werden seit 16.12.2016 nicht mehr erkannt

Beitrag von cacheboxer » Fr 20. Jan 2017, 17:47

Beim GPX-Import ist der Title "Final GSAK Corrected". Vielleicht "Corrected Coordinates (API)" und leere Description? Dann sieht man, wo es herkommt.

(Vom Tablet gesendet)
Mein Benutzername ist mangels Phantasie entstanden. Ähnlichkeiten mit den Namen genialer Softwareprodukte sind rein zufällig und nicht beabsichtigt.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder