Fehler in acb_20170209 (3010)

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 4664
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Fehler in acb_20170209 (3010)

Beitrag von arbor95 » Mi 8. Mär 2017, 21:43

Das Verzeichnis hat nichts mit dem addFlags zu tun. Aber ich schau gleich mal in den link rein.
Die Version mit der Versionsabfrage habe ich mal hochgeladen: acb_3022_20170308_2137.apk
.
Bild

Werbung:
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 4664
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Fehler in acb_20170209 (3010)

Beitrag von arbor95 » Mi 8. Mär 2017, 21:46

cacheboxer hat geschrieben:
Mi 8. Mär 2017, 21:39
...Das ist mir klar. Mich wunderte, dass die Datei nicht direkt in files steht, sondern unterhalb nochmal ein User/Media aufgemacht wird.
Das war irgendwie ein Relikt. Aber Verzeichnisse kosten ja nicht viel. Und falls man unter files mal cachebox hat, dann steht es schon an der richigen Stelle.
Bild

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 4664
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Fehler in acb_20170209 (3010)

Beitrag von arbor95 » Mi 8. Mär 2017, 21:56

cacheboxer hat geschrieben:
Mi 8. Mär 2017, 21:37
Guck 'mal hier und im dort verlinkten Artikel. Ultragrob zusammengefasst scheint addFlags() erst ab Lollipop die Berechtigungen zu erteilen, so dass man hier manuell den in Frage kommenden Empfängern die Berechtigung erteilen und nachher wieder entziehen muss.
Scheint einleuchtend zu sein. Wenn das mit file:/// lasse ich das jetzt so. Habe es aber im Hinterkopf.
Bild

cacheboxer
Geomaster
Beiträge: 789
Registriert: Mo 1. Mär 2010, 21:31

Re: Fehler in acb_20170209 (3010)

Beitrag von cacheboxer » Mi 8. Mär 2017, 22:04

arbor95 hat geschrieben:
Mi 8. Mär 2017, 21:43
Die Version mit der Versionsabfrage habe ich mal hochgeladen: acb_3022_20170308_2137.apk
Funktioniert, danke. Werd's auch noch unter Marshmallow testen, ein Nugat-Gerät habe ich leider nicht verfügbar.
arbor95 hat geschrieben:
Mi 8. Mär 2017, 21:56
cacheboxer hat geschrieben:
Mi 8. Mär 2017, 21:37
Guck 'mal hier und im dort verlinkten Artikel. Ultragrob zusammengefasst scheint addFlags() erst ab Lollipop die Berechtigungen zu erteilen, so dass man hier manuell den in Frage kommenden Empfängern die Berechtigung erteilen und nachher wieder entziehen muss.
Scheint einleuchtend zu sein. Wenn das mit file:/// lasse ich das jetzt so. Habe es aber im Hinterkopf.
Für ACB2 IMHO vollkommen OK. Für ACB3 würde ich den vorgeschlagenen Ansatz wählen. Kannst ja vielleicht den Link als Kommentar in den Source aufnehmen. Ich vermute 'mal, dass für ACB3 nicht alles neu erfunden wird - dann sieht man's gleich, wenn man sich am ACB2-Source bedient.
Mein Benutzername ist mangels Phantasie entstanden. Ähnlichkeiten mit den Namen genialer Softwareprodukte sind rein zufällig und nicht beabsichtigt.

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 4664
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Fehler in acb_20170209 (3010)

Beitrag von arbor95 » Mi 8. Mär 2017, 22:10

Mit acb3 habe ich bisher nicht s zu tun,aber Andre liest ja mit.
Bild

cacheboxer
Geomaster
Beiträge: 789
Registriert: Mo 1. Mär 2010, 21:31

Re: Fehler in acb_20170209 (3010)

Beitrag von cacheboxer » Mi 8. Mär 2017, 22:11

Unter Marshmallow geht's auch.

(Vom Tablet gesendet)

Mein Benutzername ist mangels Phantasie entstanden. Ähnlichkeiten mit den Namen genialer Softwareprodukte sind rein zufällig und nicht beabsichtigt.

Benutzeravatar
Longri
Geowizard
Beiträge: 2890
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: Fehler in acb_20170209 (3010)

Beitrag von Longri » Mi 8. Mär 2017, 23:48

Jub
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

cacheboxer
Geomaster
Beiträge: 789
Registriert: Mo 1. Mär 2010, 21:31

Re: Fehler in acb_20170209 (3010)

Beitrag von cacheboxer » So 12. Mär 2017, 19:26

Ein Problem gibt's da noch: Nur das erste Foto wird in der Spolieranzeige angezeigt. Weitere Fotos werden erst angezeigt, wenn man zu einem anderen Cache wechselt, dort in die Spoileranzeige geht und dann zurück zum Cache, für den man das Foto gemacht hat. Sehr unglücklich, da beim Cachewechsel ja gerne 'mal die Solverdaten verschwinden...

(Vom Tablet gesendet)

Mein Benutzername ist mangels Phantasie entstanden. Ähnlichkeiten mit den Namen genialer Softwareprodukte sind rein zufällig und nicht beabsichtigt.

cacheboxer
Geomaster
Beiträge: 789
Registriert: Mo 1. Mär 2010, 21:31

Re: Fehler in acb_20170209 (3010)

Beitrag von cacheboxer » Mo 20. Mär 2017, 20:15

cacheboxer hat geschrieben:
So 12. Mär 2017, 19:26
Ein Problem gibt's da noch: Nur das erste Foto wird in der Spolieranzeige angezeigt. Weitere Fotos werden erst angezeigt, wenn man zu einem anderen Cache wechselt, dort in die Spoileranzeige geht und dann zurück zum Cache, für den man das Foto gemacht hat. Sehr unglücklich, da beim Cachewechsel ja gerne 'mal die Solverdaten verschwinden...
Könnte das bitte noch jemand korrigieren?
Mein Benutzername ist mangels Phantasie entstanden. Ähnlichkeiten mit den Namen genialer Softwareprodukte sind rein zufällig und nicht beabsichtigt.

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 4664
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Fehler in acb_20170209 (3010)

Beitrag von arbor95 » Mo 20. Mär 2017, 20:46

das sind ja 2 Fehler!
der letztere hat die Ursache darin, dass die thumbs für das zweite Foto und folgende nicht erstellt werden.
Sie werden auch nicht bei jedem Cachewechsel neu erstellt, sondern erst, wenn man zu einem Cache wechselt, der auch Spoiler hat.
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder