Fehler in acb_20170209 (3010)

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 310
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: Fehler in acb_20170209 (3010)

Beitrag von Mozartkugel » Mo 20. Feb 2017, 23:37

Das gab's auch nur in den späten 80ern.

Gesendet von meinem HTC 10 mit Tapatalk


Werbung:
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 4754
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Fehler in acb_20170209 (3010)

Beitrag von arbor95 » Mo 20. Feb 2017, 23:40

Da hatte ich vermutlich meine Abschlussarbeit schon geschrieben.

Ich glaub wir müssen mal einen neuen thread erstellen.
Bild

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 310
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: Fehler in acb_20170209 (3010)

Beitrag von Mozartkugel » Mo 20. Feb 2017, 23:44

wird doch gerade ziemlich off topic...

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 4754
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Fehler in acb_20170209 (3010)

Beitrag von arbor95 » Mo 20. Feb 2017, 23:53

Auf jeden Fall ist die Ursache für das Aussteigen beim Fotografieren jetzt klar. Heute wird das nichts mehr mit der Lösung. Vielleicht diese Woche noch, falls mich die Geburtstagsvorbereitungen nicht überfordern.
Bis dahin muss man halt "normal" fotografieren.
(Mir ist da übrigens noch ein kleiner (unwesenlicher) Haken im Code aufgefallen)
Bild

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 4754
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Fehler in acb_20170209 (3010)

Beitrag von arbor95 » Mi 22. Feb 2017, 23:53

Mozartkugel hat geschrieben:
Mo 20. Feb 2017, 18:38
...Das Kamera-Problem scheint damit aber nichts zu tun zu haben, das ist immer noch da....
Mit Version acb_3018_20170222.apk sollte die Kamera wieder tun.
Bild

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 310
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: Fehler in acb_20170209 (3010)

Beitrag von Mozartkugel » Mi 22. Feb 2017, 23:56

Juchhuuu - sie tut's wieder!
Vielen Dank!

Benutzeravatar
Saturo
Geomaster
Beiträge: 704
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 18:45
Kontaktdaten:

Re: Fehler in acb_20170209 (3010)

Beitrag von Saturo » Do 23. Feb 2017, 20:19

Gut, dass eine der Kernfunktionen nun wieder nutzbar ist.
__________________________________
Unser Blog: Team Saturo - Geocaching

Bild

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 310
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: Fehler in acb_20170209 (3010)

Beitrag von Mozartkugel » Di 28. Feb 2017, 15:34

Hallo,
Grad ist mir noch ein Bug aufgefallen:
Wenn man einen Cache aus der Livemap auswählt und dann versucht die Cachebeschreibung zu öffnen stürzt die Cachebox ab.
Die ganze Zeit kam da doch immer so ein Screen, der einem den Download des Caches ermöglichte, oder?
Ist zwar nicht unbedingt eine Kernfunktion der App ( ) aber es ist mir halt aufgefallen und es ist - jedenfalls bei mir - reproduzierbar.

Gruß
Joachim

Benutzeravatar
Longri
Geowizard
Beiträge: 2943
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: Fehler in acb_20170209 (3010)

Beitrag von Longri » Mi 1. Mär 2017, 08:43

Ich schaue gerade rein!
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

Benutzeravatar
Longri
Geowizard
Beiträge: 2943
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: Fehler in acb_20170209 (3010)

Beitrag von Longri » Mi 1. Mär 2017, 09:11

Fehler behoben in der 20170301
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder