WinCacheBox - Fehler

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!

Antworten
Wunibald
Geocacher
Beiträge: 224
Registriert: Do 17. Dez 2009, 19:51

WinCacheBox - Fehler

Beitrag von Wunibald » Di 21. Mär 2017, 21:04

Hallo,
seit einem Import von ACB (SGS3, CM11, 4.4.4) in WCB hakt WCB mit der Fehlermeldung.
Fehler.JPG
Fehler.JPG (43.25 KiB) 311 mal betrachtet
Egal welchen Cache ich auswähle, es bleiben immer die Wegpunkte des gerade importierten (und mit neuen Wegpunkten versehenen) Multis im Wegpunktefeld. "DB reparieren" hilft nicht.
Text aus "Details" des Fehlerfeld im Anhang.
Hat jemand eine Idee.
Vielen Dank schon Mal.
Gruß
W.
Dateianhänge
WCB_Fehler.zip
(1.63 KiB) 11-mal heruntergeladen

Werbung:
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 4696
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: WinCacheBox - Fehler

Beitrag von arbor95 » Di 21. Mär 2017, 21:39

NPE in SpoilerView FillSpoilerList steht da.
Habe noch nicht in den Code geschaut, aber da läßt sich bestimmt was machen.
Vielleicht kannst du ja auch einfach den importierten Cache löschen!
Bild

Wunibald
Geocacher
Beiträge: 224
Registriert: Do 17. Dez 2009, 19:51

Re: WinCacheBox - Fehler

Beitrag von Wunibald » Mi 22. Mär 2017, 21:34

Danke für den Tipp, hat gefunzt, nach dem Löschen des Caches lauft WCB wieder.
Gruß
W.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder