Listing-View

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!

Antworten
Timo TA93
Geomaster
Beiträge: 839
Registriert: Fr 2. Mai 2008, 19:32

Listing-View

Beitrag von Timo TA93 » So 26. Mär 2017, 21:56

Bei GC7PWF ist das Listing nicht les/scrollbar. Das Listing flackert bzw ist gegen scrollen blockiert wenn es grad mal nicht flackert.
Cache wurde aus Maillink über API-Import geladen und nochmals aktualisiert.
S7 NB3024.20170321
Kommt das auch bei jemand anders vor?
Gruß Timo
Bild

Werbung:
cacheboxer
Geomaster
Beiträge: 821
Registriert: Mo 1. Mär 2010, 21:31

Re: Listing-View

Beitrag von cacheboxer » So 26. Mär 2017, 22:02

Beim Wegpunkt fehlt eine Stelle...

(Vom Tablet gesendet)

Mein Benutzername ist mangels Phantasie entstanden. Ähnlichkeiten mit den Namen genialer Softwareprodukte sind rein zufällig und nicht beabsichtigt.

Timo TA93
Geomaster
Beiträge: 839
Registriert: Fr 2. Mai 2008, 19:32

Re: Listing-View

Beitrag von Timo TA93 » So 26. Mär 2017, 22:07

Ich hab nur die Listingkoordinaten in der Liste ... fehlt da ein WP?
Danke fürs nachschauen.
Gruß Timo
Bild

cacheboxer
Geomaster
Beiträge: 821
Registriert: Mo 1. Mär 2010, 21:31

Re: Listing-View

Beitrag von cacheboxer » Mo 27. Mär 2017, 07:36

Mein Benutzername ist mangels Phantasie entstanden. Ähnlichkeiten mit den Namen genialer Softwareprodukte sind rein zufällig und nicht beabsichtigt.

Timo TA93
Geomaster
Beiträge: 839
Registriert: Fr 2. Mai 2008, 19:32

Re: Listing-View

Beitrag von Timo TA93 » Mo 27. Mär 2017, 09:44

Sorry, Schreibfehler.
https://coord.info/GC72PWF das ist jetzt richtig.
Gruß Timo
Bild

GeoSilverio
Geowizard
Beiträge: 2592
Registriert: Di 19. Jan 2010, 15:56
Wohnort: Mölln

Re: Listing-View

Beitrag von GeoSilverio » Mo 27. Mär 2017, 10:03

Ist bei mir auch so, dass er die Description immer wieder neu aufbaut...
Vielleicht liegt es an diesem Counter unten in der Seite, der andauernd ein refresh auslöst?

cacheboxer
Geomaster
Beiträge: 821
Registriert: Mo 1. Mär 2010, 21:31

Re: Listing-View

Beitrag von cacheboxer » Mo 27. Mär 2017, 17:07

Beim Import ist meine ACB abgeschmiert... Das Flackern habe ich auch, scrollen geht.

(Vom Mobiltelefon gesendet)

Mein Benutzername ist mangels Phantasie entstanden. Ähnlichkeiten mit den Namen genialer Softwareprodukte sind rein zufällig und nicht beabsichtigt.

cacheboxer
Geomaster
Beiträge: 821
Registriert: Mo 1. Mär 2010, 21:31

Re: Listing-View

Beitrag von cacheboxer » Mo 27. Mär 2017, 23:17

Vermutlich liegt das an dem gctools-Counter. Andere Listings, die den einbinden, flackern auch. Warum? Keine Ahnung.
Mein Benutzername ist mangels Phantasie entstanden. Ähnlichkeiten mit den Namen genialer Softwareprodukte sind rein zufällig und nicht beabsichtigt.

cacheboxer
Geomaster
Beiträge: 821
Registriert: Mo 1. Mär 2010, 21:31

Re: Listing-View

Beitrag von cacheboxer » Mo 27. Mär 2017, 23:34

Das einzige, was mir noch auffällt ist, dass ACB die Grafik nicht als Listingbild herunterlädt und den URL in der externen Anzeige nicht auf einen lokalen file:///-URL umsetzt.
Mein Benutzername ist mangels Phantasie entstanden. Ähnlichkeiten mit den Namen genialer Softwareprodukte sind rein zufällig und nicht beabsichtigt.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder