ACB Problem mit der Zwischenablage

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 4779
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: ACB Problem mit der Zwischenablage

Beitrag von arbor95 » Mi 14. Jun 2017, 11:12

Habe noch mal mit Android 5 getestet.
Wenn ich mit dem Memo oder Browser in die Zwischablage kopiere, kann ich mit ACB nicht einfügen.
Wenn ich eine Telefonnummer aus Kontakte in die Zwischenablage kopiere, dann geht es.
Bild

Werbung:
Benutzeravatar
Longri
Geowizard
Beiträge: 2963
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: ACB Problem mit der Zwischenablage

Beitrag von Longri » Mi 14. Jun 2017, 11:21

Es gibt unter Android zwei Clipboard Manager einen android.text.ClipboardManager welcher Deprecated ist und einen android.content.ClipboardManager, welcher der neue ist, der auch mehr als Text kopieren kann!
Ich habe jetzt mal beide implementiert, je nach dem welcher vom System zurückgegeben wird.
Bei mir gibt das System mir den Text Clipboardmanager zurück.

Außerdem habe ich mal den Fehler behoben, dass erst die Tastatur offen sein muss behoben.
Brauche aber noch ein paar Minuten um die APK zu erstellen
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 4779
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: ACB Problem mit der Zwischenablage

Beitrag von arbor95 » Mi 14. Jun 2017, 11:36

Das war es noch nicht.
Bild

Benutzeravatar
Longri
Geowizard
Beiträge: 2963
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: ACB Problem mit der Zwischenablage

Beitrag von Longri » Mi 14. Jun 2017, 11:41

Kannst Du debuggen, welchen ClipboardManager Du zurueckbekommst? (main.java line 2606)
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

Benutzeravatar
Lemmi1de
Geomaster
Beiträge: 536
Registriert: So 21. Aug 2011, 11:57
Kontaktdaten:

Re: ACB Problem mit der Zwischenablage

Beitrag von Lemmi1de » Mi 14. Jun 2017, 11:53

Auch mit der neuen Version keine Besserung.

Benutzeravatar
Lemmi1de
Geomaster
Beiträge: 536
Registriert: So 21. Aug 2011, 11:57
Kontaktdaten:

Re: RE: Re: ACB Problem mit der Zwischenablage

Beitrag von Lemmi1de » Mi 14. Jun 2017, 13:16

Longri hat geschrieben:Kannst Du debuggen, welchen ClipboardManager Du zurueckbekommst? (main.java line 2606)
Ich hab Debugmodus mal angemacht aber kenne mich damit nicht aus.

Diese Dateien im Anhang kamen in den Logs raus.

Hoffe du kannst damit was anfangen.

//cloud.tapatalk.com/s/59411ad8c36 ... _08_28.txt
//cloud.tapatalk.com/s/59411ade1e5 ... _08_19.txt
//cloud.tapatalk.com/s/59411ae965a ... _07_31.txt


Gesendet von meinem SM-G903F mit Tapatalk



Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 4779
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: ACB Problem mit der Zwischenablage

Beitrag von arbor95 » Mi 14. Jun 2017, 13:42

Wir haben das neue Copy und Paste implementiert.

Ich mache die Styleauswahl noch fertig und lade dann alles hoch.
Bild

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 315
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: ACB Problem mit der Zwischenablage

Beitrag von Mozartkugel » Mi 14. Jun 2017, 15:53

Bei mir klappt's.
Was die ganze Zeit schon war, war dass der Cursor (grüner Pfeil) sichtbar sein muss wenn man was einfügen will.

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 315
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: ACB Problem mit der Zwischenablage

Beitrag von Mozartkugel » Mi 14. Jun 2017, 15:57

Dafür geht's mit der 3042 nicht mehr....

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 4779
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: ACB Problem mit der Zwischenablage

Beitrag von arbor95 » Mi 14. Jun 2017, 16:52

dann schau mal mit 3044.
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder