ACB Problem mit der Zwischenablage

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geocacher
Beiträge: 291
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: ACB Problem mit der Zwischenablage

Beitrag von Mozartkugel » Mi 14. Jun 2017, 17:58

Einfügen geht jetzt wieder überall - kopieren aber nur aus der Cachebeschreibung (da erscheint sowas wieder Android-Standarddialog = schwarzer Balken mit "kopieren teilen") ansonsten lässt sich von nirgendwo was kopieren/ausschneiden (da erscheint der ACB-Dialog mit den grünen Icons, aber nur einfügen funktioniert.)

Werbung:
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 4671
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: ACB Problem mit der Zwischenablage

Beitrag von arbor95 » Mi 14. Jun 2017, 18:00

ja kopieren kommt gleich noch.
Cachebeschreibung ist ein Sonderfall (da kein opengl)
Bild

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geocacher
Beiträge: 291
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: ACB Problem mit der Zwischenablage

Beitrag von Mozartkugel » Mi 14. Jun 2017, 18:04

Hab ich grad in meinem Post die Werbung vom Autohaus Weiland mitgeschickt? Oder sehe nur ich die?

Benutzeravatar
Lemmi1de
Geomaster
Beiträge: 502
Registriert: So 21. Aug 2011, 11:57
Kontaktdaten:

Re: ACB Problem mit der Zwischenablage

Beitrag von Lemmi1de » Mi 14. Jun 2017, 18:49

Mh!

Erst hat es wiederum nicht geklappt.

Hab nun manuell meine Zwischenablage, in der auch auch verschiedene Sachen befanden, geleert und auf einmal geht es.

Komisch irgendwie.

Aber erstmal besten Dank an die Beteiligten.





Gesendet von meinem SM-G903F mit Tapatalk




Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder