"Verbindungsfehler" bei NB 3055

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!

Antworten
nothelfer
Geomaster
Beiträge: 534
Registriert: Sa 5. Mär 2011, 11:50

"Verbindungsfehler" bei NB 3055

Beitrag von nothelfer » Mi 28. Jun 2017, 11:14

Hatte vor kurzem die aktuell germany map bei Maps Dorfe runtergeladen.

Wenn ich diese Karte in der NB 3055 verwenden will, wird nichts angezeigt und die Fehlermeldung "Verbindungsfehler germany Provider" kurz eingeblendet.

In der Store Version läuft alles wie bisher einwandfrei.

Was ist zu tun?

Werbung:
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 4754
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: "Verbindungsfehler" bei NB 3055

Beitrag von arbor95 » Mi 28. Jun 2017, 14:28

nothelfer hat geschrieben:
Mi 28. Jun 2017, 11:14
... germany map bei Maps Dorfe ...
Kenn ich nicht. Sagt mir nichts.
Bild

nothelfer
Geomaster
Beiträge: 534
Registriert: Sa 5. Mär 2011, 11:50

Re: "Verbindungsfehler" bei NB 3055

Beitrag von nothelfer » Mi 28. Jun 2017, 20:19

Habe nun die letzte 7 NBs durchprobiert, die bisher einwndfrei liefen:

bei allen der gleiche Fehler, Screenshots dazu anbei.

Und völlig neu ist, dass bei der Installation die Abfragen wie auf dem Screenshot sichtbar kommen.

Das hatte ich bislang nicht.

Neue Einstellungen habe ich nicht (jedenfalls nicht bewußt) vorgenommen und kürzliche Updates gabe es m. W. auch nicht.

Die Storeversion läuft einwandfrei!
Verbindungsfehler 3.jpg
Verbindungsfehler 3.jpg (81.28 KiB) 199 mal betrachtet
Verbindungsfehler 2.jpg
Verbindungsfehler 2.jpg (42.29 KiB) 199 mal betrachtet
Verbindungsfehler 1.jpg
Verbindungsfehler 1.jpg (35.13 KiB) 199 mal betrachtet

nothelfer
Geomaster
Beiträge: 534
Registriert: Sa 5. Mär 2011, 11:50

Re: "Verbindungsfehler" bei NB 3055

Beitrag von nothelfer » Mi 28. Jun 2017, 20:19

hier noch die Map-Ansic

Verbindungsfehler 4.jpg
Verbindungsfehler 4.jpg (42.93 KiB) 198 mal betrachtet
ht

nothelfer
Geomaster
Beiträge: 534
Registriert: Sa 5. Mär 2011, 11:50

Re: "Verbindungsfehler" bei NB 3055

Beitrag von nothelfer » Mi 28. Jun 2017, 21:50

Nun ist alles wieder gut:

Habe die config gelöscht und neu installiert

Läuftwieder wie gewohnt!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder