ACB änderungen im Store

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!

Eifelgold
Geocacher
Beiträge: 158
Registriert: Mi 30. Mai 2012, 23:12

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von Eifelgold » Do 3. Aug 2017, 23:44

Hier mal zwei Logfiles:

erstes: Auswahl Feler finden von OFF auf Info
zweites: Beim Start der RC2
Dateianhänge
log_2017.08.03._23_38_16.zip
(1.14 KiB) 4-mal heruntergeladen
Galaxy Note 1, Android 4.1.2
Galaxy S3, LineageOS 14.1

Werbung:
Eifelgold
Geocacher
Beiträge: 158
Registriert: Mi 30. Mai 2012, 23:12

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von Eifelgold » Do 3. Aug 2017, 23:46

Timo TA93 hat geschrieben:
Do 3. Aug 2017, 23:42
Da ist als letzte nur die 3067... also rc4.
Sorry...
Unter ..GooglePlay gibts die 3070 RC5
Galaxy Note 1, Android 4.1.2
Galaxy S3, LineageOS 14.1

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 4805
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von arbor95 » Fr 4. Aug 2017, 00:42

die rc4 hat Andre wohl dahin gespielt. (Das ist eigentlich kein NB.)
die droidcachebox_3070_rc5.apk habe ich unter ...\CacheBoxNBs\ACB\ACB (GooglePlay Versionen) abgelegt.
@Eifelgold
Probier mal den rc4-build von Andre. Ansonsten reicht erst mal INFO als Level für Meldungen. Ob an den relevanten Stellen etwas steht wird man sehen.
Bild

Eifelgold
Geocacher
Beiträge: 158
Registriert: Mi 30. Mai 2012, 23:12

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von Eifelgold » Fr 4. Aug 2017, 00:56

Startet nicht.

Meldung: Anwendung nicht installiert
Galaxy Note 1, Android 4.1.2
Galaxy S3, LineageOS 14.1

hbr
Geocacher
Beiträge: 235
Registriert: Di 12. Feb 2008, 18:14
Wohnort: Nähe Hamburg

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von hbr » Fr 4. Aug 2017, 07:47

Eifelgold hat geschrieben:
Fr 4. Aug 2017, 00:56
Startet nicht.
Meldung: Anwendung nicht installiert
Das Problem habe ich auch.
Gehe ich aber in der GooglePlay App auf "Meine Apps und Spiele" sehe ich dass es installiert ist und kann die APP von dort auch öffnen.

Gruß
Hbr

cacheboxer
Geomaster
Beiträge: 821
Registriert: Mo 1. Mär 2010, 21:31

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von cacheboxer » Fr 4. Aug 2017, 07:51

Habe noch die 3058 (bin noch nicht dazu gekommen, zu aktualisieren). Was mir seit geraumer Zeit auffällt ist, dass der Kompasspfeil auf der Karte und der Positionspfeil auf der Karte seit geraumer Zeit nicht mehr weich aktualisiert werden. Es kommt vor, dass ich 30m gehe und auf der Karte immer noch auf der alten Position stehe.

Wenn ich mich in Cachenähe mit der Store-Version um die eigene Hochachse drehe, zeigt dort der Kompasspfeil immer auf den Cache. In der NB dreht sich der Kompasspfeil ruckelig und manchmal sogar andersherum, als ich.

Das Verhalten erinnert mich an das Verhalten, das zu beobachten war, nachdem Longri vor längerer Zeit 'mal die Einstellungen zur Positionsaktualisierung optimiert hatte. Man kann dem Betriebssystem wohl irgendwie sagen, dass man nur Aktualisierungen bekommen möchte, wenn sich die Position/Orientierung nennenswert geändert hat.

Ist hier vielleicht in letzter Zeit wieder etwas an diesen Einstellungen gemacht worden? Momentan ist es mit den NBs jedenfalls schwieriger geworden, eine Dose zu finden. Wäre nett, wenn Ihr das 'mal prüfen könntet, bevor die Store-Version aktualisiert wird.
Mein Benutzername ist mangels Phantasie entstanden. Ähnlichkeiten mit den Namen genialer Softwareprodukte sind rein zufällig und nicht beabsichtigt.

Benutzeravatar
Longri
Geowizard
Beiträge: 2965
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von Longri » Fr 4. Aug 2017, 09:46

Das ist mir gestern auch negativ aufgefallen. Ich schaue da noch mal rein.
Ich hatte ja den Compass auf die neuen Hardware Abfragen von Android umgestellt.
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

Eifelgold
Geocacher
Beiträge: 158
Registriert: Mi 30. Mai 2012, 23:12

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von Eifelgold » Fr 4. Aug 2017, 10:01

hbr hat geschrieben:
Fr 4. Aug 2017, 07:47
Eifelgold hat geschrieben:
Fr 4. Aug 2017, 00:56
Startet nicht.
Meldung: Anwendung nicht installiert
Das Problem habe ich auch.
Gehe ich aber in der GooglePlay App auf "Meine Apps und Spiele" sehe ich dass es installiert ist und kann die APP von dort auch öffnen.

Gruß
Hbr
Aus "Meine Apps und Spiele" öffnet sich die RC4 bei mir auch, stürzt aber bei Änderungen ab.
Version wird in ACB als RC4 angezeigt. Im Play Store aber als 0.8.2327 :???:

Log1: Anwendung nicht installiert
Log2: Absturz bei Änderung Fehler finden OFF -> Info

Gruß
Richard
Dateianhänge
log_2017.08.04._09_49_29.zip
(1.3 KiB) 4-mal heruntergeladen
Galaxy Note 1, Android 4.1.2
Galaxy S3, LineageOS 14.1

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 4805
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von arbor95 » Fr 4. Aug 2017, 10:22

Das sieht so aus, als ob die Ursache im Code für die Zwischenablage liegt.
Es wird noch gemeldet, dass ein "Content"-Clipboard gefunden wurde.
Was danach im Code passiert, kann ich noch nachschauen.
Vielleicht kann man auch hier noch die SDK-Version abfragen, und dann den Code für das "alte" Clipboard nehmen.
Ich bin gerade bei der Umstellung von Eclipse auf Idea und kann mit Eclipse keine apk mehr erzeugen, aber sobald ich etwas Zeit finde wird das wieder.
Vielleicht findet Andre ja Zeit in der Richtung etwas zu produzieren.
Zu der Meldung "ist nicht installiert" kann ich nichts sagen. Das hängt wohl auch von der Android Version ab. Unter 5.1.1 habe ich diese Meldung noch nicht gehabt. Da ist wohl auch Andre der Experte. Vielleicht muss aber auch Google weiterhelfen.
Bild

Benutzeravatar
Longri
Geowizard
Beiträge: 2965
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von Longri » Fr 4. Aug 2017, 10:33

Ich schaue auf jeden Fall nach, wenn ich Zeit finde.
Imo bin ich gerade in Südtirol im Urlaub mit der Familie und habe hier ein wenig Stress mit der Unterkunft, sodass wir morgen noch einmal umziehen werden. Also denke ich dass ich Sonntag /Montag dazu kommen werde.
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder