ACB änderungen im Store

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!

Timo TA93
Geomaster
Beiträge: 825
Registriert: Fr 2. Mai 2008, 19:32

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von Timo TA93 » Fr 4. Aug 2017, 12:09

Urlaub ist Urlaub, da darf man gern auch mal das programmieren programmieren sein lassen, find ich ...
Gruß Timo
Bild

Werbung:
cacheboxer
Geomaster
Beiträge: 801
Registriert: Mo 1. Mär 2010, 21:31

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von cacheboxer » Fr 4. Aug 2017, 14:19

@Timo TA93: +1

Komische Meldungen wie "nicht installiert" kommen gerne mal bei Downgrade-Versuchen oder wenn der Code-Signing-Schlüssel der installierten Version nicht der gleiche ist, wie der der zu installierenden.

(Vom Mobiltelefon gesendet)

Mein Benutzername ist mangels Phantasie entstanden. Ähnlichkeiten mit den Namen genialer Softwareprodukte sind rein zufällig und nicht beabsichtigt.

Eifelgold
Geocacher
Beiträge: 156
Registriert: Mi 30. Mai 2012, 23:12

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von Eifelgold » Fr 4. Aug 2017, 21:46

Longri hat geschrieben:
Fr 4. Aug 2017, 10:33
Ich schaue auf jeden Fall nach, wenn ich Zeit finde.
...... im Urlaub mit der Familie und habe hier ein wenig Stress mit der Unterkunft, sodass wir morgen noch einmal umziehen werden. ........
Schönen Urlaub
Timo TA93 hat geschrieben:
Fr 4. Aug 2017, 12:09
Urlaub ist Urlaub, da darf man gern auch mal das programmieren programmieren sein lassen, find ich ...
:2thumbs: :2thumbs:

Gruß
Richard
Galaxy Note 1, Android 4.1.2
Galaxy S3, LineageOS 14.1

Benutzeravatar
Lemmi1de
Geomaster
Beiträge: 512
Registriert: So 21. Aug 2011, 11:57
Kontaktdaten:

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von Lemmi1de » Fr 4. Aug 2017, 22:14

Du wirst dich doch nicht deinen Urlaub mit Programmieren kaputt machen.

Erhole dich erstmal und wenn der Urlaub rumm ist, was meist zu schnell passiert. Dann kannste langsam was machen.

Ich denke nicht, dass es so eilig ist.

Deswegen erstmal schönen Urlaub und Computer aus ...

Gesendet von meinem SM-G903F mit Tapatalk


Benutzeravatar
Longri
Geowizard
Beiträge: 2925
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von Longri » Fr 4. Aug 2017, 23:23

Aber dafür ist der Urlaub doch da, für Sachen die man gerne macht. ;-)
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

Benutzeravatar
Saturo
Geomaster
Beiträge: 673
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 18:45
Kontaktdaten:

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von Saturo » Sa 5. Aug 2017, 10:51

Ich hatte bisher die Testversion im Einsatz. Da ich mein Telefon aufräumen möchte frage ich mich, welche Version ich nun installieren soll. Wird es weiterhin NB´s der Testversion geben?
__________________________________
Unser Blog: Team Saturo - Geocaching

Bild

Benutzeravatar
Longri
Geowizard
Beiträge: 2925
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von Longri » Sa 5. Aug 2017, 11:00

NB's schon, aber nicht von der Test Version.
Nur noch die Store Version
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

Benutzeravatar
Saturo
Geomaster
Beiträge: 673
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 18:45
Kontaktdaten:

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von Saturo » Sa 5. Aug 2017, 11:14

Das heißt ich sollt die Storeversion installieren? RC4 zum Beispiel?
__________________________________
Unser Blog: Team Saturo - Geocaching

Bild

hbr
Geocacher
Beiträge: 235
Registriert: Di 12. Feb 2008, 18:14
Wohnort: Nähe Hamburg

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von hbr » Sa 5. Aug 2017, 11:42

arbor95 hat geschrieben:
Fr 4. Aug 2017, 10:22
Zu der Meldung "ist nicht installiert" kann ich nichts sagen. Das hängt wohl auch von der Android Version ab. Unter 5.1.1 habe ich diese Meldung noch nicht gehabt. Da ist wohl auch Andre der Experte. Vielleicht muss aber auch Google weiterhelfen.
Ich habe zwei unterschiedliche Smartphones.
1 x Samsung XCOVER und 1 x Sony
beide mit Android 6.0.1.
Auf dem Sony kann ich ACB RC4 oder auch RC5 über den entsprechen Button aufrufen, auf dem Samsung nicht - da nur über den Umweg - Playstore-App - und dort unter "Meine Apps".
Dies triff aber nur bei RC4 und RC5 zu. Die NB sind korrekt Aufrufbar.


Gruß uns schönes WE

Hbr

Benutzeravatar
Longri
Geowizard
Beiträge: 2925
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von Longri » Sa 5. Aug 2017, 12:15

Das heißt ich sollt die Storeversion installieren? RC4 zum Beispiel?
Ja genau!



@Hbr
Dann deinstalliere mal auf dem Samsung. Da gibt es bestimmt ein Conflict mit der Signatur.
Ich werde Arbor95 das Passwort der Store Signatur geben, damit auch seine erstellten Versionen die gleiche Signatur haben. Dann sollte es nicht mehr zu diesen Conflicten kommen.
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder