ACB änderungen im Store

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!

Benutzeravatar
Lemmi1de
Geomaster
Beiträge: 512
Registriert: So 21. Aug 2011, 11:57
Kontaktdaten:

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von Lemmi1de » Sa 5. Aug 2017, 13:21

Ist jetzt eigentlich der RC4 oder RC5 aktuell?

Die Store Version auf der Dropbox scheint RC4 zu sein, aber ich hab den RC5 aktuell drauf, den ich vor paar Tagen von der Dropbox geladen hab.

Der scheint aber weg zu sein.

Gesendet von meinem SM-G903F mit Tapatalk




Werbung:
Timo TA93
Geomaster
Beiträge: 825
Registriert: Fr 2. Mai 2008, 19:32

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von Timo TA93 » Sa 5. Aug 2017, 13:48

Man mag mich gern steinigen ... aber ich hatte schon mal vor langer Zeit das Thema mangelnde Kommunikation angesprochen....
Da lädt mal der eine Entwickler was hoch, dann der Andere und keiner weis was nun aktuell ist. Nun werden Paßwörter hin und her geschickt ... hatte ich nicht den richtigen Gedanken?
Gruß Timo
Bild

hbr
Geocacher
Beiträge: 235
Registriert: Di 12. Feb 2008, 18:14
Wohnort: Nähe Hamburg

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von hbr » Sa 5. Aug 2017, 14:07

Timo TA93 hat geschrieben:
Sa 5. Aug 2017, 13:48
Man mag mich gern steinigen angesprochen....
Da lädt mal der eine Entwickler was hoch, dann der Andere und keiner weis was nun aktuell ist. Nun werden Paßwörter hin und her geschickt ...
Haben wir das zu kommentieren, zu kritisieren?
*kopfschüttel*
Ich sage ganz deutlich nein!
Die Entwickler können es doch handhaben wie sie wollen.

Manchmal möchte ich deutlicher Worte sagen..

Gruß
Hbr

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 4734
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von arbor95 » Sa 5. Aug 2017, 15:12

Lemmi1de hat geschrieben:
Sa 5. Aug 2017, 13:21
...
Die Store Version auf der Dropbox scheint RC4 zu sein, aber ich hab den RC5 aktuell drauf, den ich vor paar Tagen von der Dropbox geladen hab.
Der scheint aber weg zu sein.
Nichts ist weg. Schaut unter ...ACB\ACB (GooglePlay Versionen)

Die Vermutung bezüglich einer falschen/fehlenden Signatur kann ich widerlegen.

Das RC4 hat Andre erstellt, das RC5 habe ich erstellt. Zur Frage was neuer ist, das kann man noch an einer Hand abzählen. Außerdem : Die Dateien haben ein Änderungsdatum. Außerdem noch eine SVN-Versionsnummer. Das sollte nach meiner Meinung reichen. (Die Antwort lautet natürlich RC5 ist der letzte Stand der Dinge)

Auch das RC2 ist von mir und das funktioniert unter Android 4.1.2. Ich habe mir extra ein Gerät mit dieser Version besorgt.

Da die Codeänderungen von Andre (auf RC4) nur minimal waren (mir ist auf jeden Fall nichts bezüglich der Problematik aufgefallen) wird es wohl an einem Update des Android SDK liegen.
Nach dem letzten Android SDK Update kann ich auch mit Eclipse keine APKs mehr erstellen.
Mit Umstellung auf IDEA ist es mir wegen einer anderen Meldung noch nicht gelungen ein APK zu erstellen. Sonst hätte ich schon noch ein paar Dinge ausprobiert.
Bild

Benutzeravatar
Longri
Geowizard
Beiträge: 2925
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von Longri » Sa 5. Aug 2017, 15:18

Mit Umstellung auf IDEA ist es mir wegen einer anderen Meldung noch nicht gelungen ein APK zu erstellen. Sonst hätte ich schon noch ein paar Dinge ausprobiert.
Lass mich raten, "java.lang.ClassNotFoundException: com.android.prefs.AndroidLocation$AndroidLocationException"

Dafür habe ich auch noch keine Lösung gefunden!
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 4734
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von arbor95 » Sa 5. Aug 2017, 15:23

Genau die Meldung.
Ich hatte die Meldung mal weg, nachdem ich die Source Language Version auf 7 gestellt hatte. Danach habe ich mein Java auf den aktuellen Stand aktualisiert und dann war diese Meldung wieder da.
Bild

Benutzeravatar
Longri
Geowizard
Beiträge: 2925
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von Longri » Sa 5. Aug 2017, 15:28

Ich lade gerade mal das Android Studio runter, ist ja auch nur ein IDEA.
Das Hotel-WLan brauch aber eine Weile, Zeit fuer den Pool. :lachtot:
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

cacheboxer
Geomaster
Beiträge: 801
Registriert: Mo 1. Mär 2010, 21:31

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von cacheboxer » Sa 5. Aug 2017, 16:12

Longri hat geschrieben:
Sa 5. Aug 2017, 15:28
Ich lade gerade mal das Android Studio runter, ist ja auch nur ein IDEA.
Das Hotel-WLan brauch aber eine Weile, Zeit fuer den Pool. :lachtot:
Notiert da bitte 'mal, was Ihr tut, um ACB mit Android Studio/IDEA zu kompilieren und wenn's funktioniert, bitte Notizen posten. Bei CB3 muss man nur auschecken und kompilieren, bei ACB habe ich das als Unwissender nie hinbekommen. Ich würde da zu gern 'mal ein bisschen Debugging betreiben.
Mein Benutzername ist mangels Phantasie entstanden. Ähnlichkeiten mit den Namen genialer Softwareprodukte sind rein zufällig und nicht beabsichtigt.

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 4734
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von arbor95 » Sa 5. Aug 2017, 16:32

auschecken, importieren von Eclipse (als Import project from external model), dann sollte (last) alles passen.
Bild

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 4734
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von arbor95 » So 6. Aug 2017, 15:27

Wenn es dann mal unter IDEA geht, dann sollten vielleicht auch die entsprechenden Dateien ins Repository hochgeladen werden. Dann ist es nur noch ein Projekt öffnen.

Ich habe bisher noch mit Eclipse gearbeitet.
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder