ACB änderungen im Store

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!

Benutzeravatar
Longri
Geowizard
Beiträge: 2925
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von Longri » Do 10. Aug 2017, 10:12

Innerhalb der nächsten 14 Tage, denke ich. Nächste Woche bin ich wieder zu Hause und denke mehr Zeit zu haben.
Habe doch mehr Zeit beim benutzen von CB verbracht als ich dachte.
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

Werbung:
Benutzeravatar
Inder
Geowizard
Beiträge: 2423
Registriert: Di 27. Feb 2007, 17:31

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von Inder » Do 10. Aug 2017, 10:20

Longri hat geschrieben:Innerhalb der nächsten 14 Tage, denke ich. Nächste Woche bin ich wieder zu Hause und denke mehr Zeit zu haben.
Habe doch mehr Zeit beim benutzen von CB verbracht als ich dachte.
Danke!

Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk

Logbuch erstellt mit Geolog.
Bekennender DNF-Logger

nothelfer
Geomaster
Beiträge: 524
Registriert: Sa 5. Mär 2011, 11:50

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von nothelfer » Fr 11. Aug 2017, 14:43

Habe nun die 3072_RC6 installiert, dabei wurde meine akStoreversion gelöscht und die letzt NB 3064 läuft weiterhin parallel.

Eigentlich hatte ich erwartet, dass die NB durch den 3072_RC6 gelöscht wird, und die Storeversion erhalten bleibt.

Die alte Storeversion hatte ich gerne wegen der besseren Maps-Forgekartendarstellung benutzt. Deshalb wäre es schade, wenn die jetzt nicht mehr genutzt werden kann.

Benutzeravatar
Saturo
Geomaster
Beiträge: 673
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 18:45
Kontaktdaten:

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von Saturo » Sa 12. Aug 2017, 18:04

Was ich super finde würde, wäre endlich mal eine Möglichkeit die Einstellungen, Templates und Pfade in einer externen Datei zu sichern und nach einer Neuinstallation wieder herzustellen. 3-4 Mal im Jahr kriege ich immer Krämpfe, bis alles wieder passt.
__________________________________
Unser Blog: Team Saturo - Geocaching

Bild

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 4733
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von arbor95 » Sa 12. Aug 2017, 21:06

kopier dir die Config.db3, dann hast du deine Einstellungen.
Bild

Benutzeravatar
Saturo
Geomaster
Beiträge: 673
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 18:45
Kontaktdaten:

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von Saturo » Sa 12. Aug 2017, 21:36

Ah, okay. Kann den die neue "Storeversion" mit der Config.db3 der Testversion umgehen?
__________________________________
Unser Blog: Team Saturo - Geocaching

Bild

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 4733
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von arbor95 » Sa 12. Aug 2017, 22:56

nein. (Sollte sie aber eigentlich)
Es ist mir eine Inkompatibilität aufgefallen (bezüglich der Referenz auf die Datenbanken).

Ich habe aber noch nichts programmiert, um diese Inkompatibilität aufzuheben.
Bild

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 4733
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von arbor95 » So 13. Aug 2017, 20:14

Freudige Kunde: der CBServer vom 12.8.2017 und das RC7 (vom 13.8.) spielen zusammen.
Bild

Benutzeravatar
Longri
Geowizard
Beiträge: 2925
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von Longri » So 13. Aug 2017, 20:32

:2thumbs:
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

Eifelgold
Geocacher
Beiträge: 156
Registriert: Mi 30. Mai 2012, 23:12

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von Eifelgold » So 13. Aug 2017, 22:59

arbor95 hat geschrieben:
So 13. Aug 2017, 20:14
Freudige Kunde: der CBServer vom 12.8.2017 und das RC7 (vom 13.8.) spielen zusammen.
Bei mir leider nicht :( :(
siehe Log-File
Dateianhänge
cbserver.zip
(948 Bytes) 4-mal heruntergeladen
Galaxy Note 1, Android 4.1.2
Galaxy S3, LineageOS 14.1

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder