ACB änderungen im Store

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!

Benutzeravatar
Longri
Geowizard
Beiträge: 2964
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von Longri » Mi 11. Okt 2017, 14:53

Stimmt, und bestimmt 200 mal von mir!
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

Werbung:
Timo TA93
Geomaster
Beiträge: 839
Registriert: Fr 2. Mai 2008, 19:32

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von Timo TA93 » Mi 11. Okt 2017, 21:12

Gibt es keine alternative (im Hintergrund ablaufende) View um die ständige Abfrage nach dem Arbeitsverzeichnis zu vermeiden? Der Grund leuchtet schon ein ... aber viele Wege führen nach Rom.
Gruß Timo
Bild

Timo TA93
Geomaster
Beiträge: 839
Registriert: Fr 2. Mai 2008, 19:32

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von Timo TA93 » Mi 11. Okt 2017, 21:22

Teleskopix hat geschrieben:
Mi 11. Okt 2017, 14:50
Es gibt viele stille Mitleser, der Thread hier wurde seit 20.Juli knapp 12.000 mal aufgerufen.

VG Teleskopix
Trotz allem verfolge ich ACB sehr aufmerksam und nutze es intensiv.
Aber man möge es mir verzeihen oder auch nicht ... der hier manchmal zu vernehmende (O)Ton dürfte den einen oder den anderen User von einer Meinungsäußerung abhalten.
Es gibt Foren, da ist es einfach eine gute Sitte und Pflicht in jedem Beitrag eine Anrede und ein grüßendes Schlußwort zu verwenden. Find ich einfach höflich ...
Gruß Timo
Bild

Benutzeravatar
Saturo
Geomaster
Beiträge: 719
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 18:45
Kontaktdaten:

ACB änderungen im Store

Beitrag von Saturo » Do 12. Okt 2017, 09:55

Longri hat geschrieben:Das Problem dabei ist nur, das die wenigsten User hier im Forum unterwegs sind und diesen Workaround kennen.
Könnte man den Wert nicht per default setzen? Dann kann der erfahrene User den Wert ändern. Für die unerfahrenen User ergäbe sich daraus keine Änderung zu jetzigen Zustand.
__________________________________
Unser Blog: Team Saturo - Geocaching

Bild

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 321
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von Mozartkugel » Do 19. Okt 2017, 14:01

Also... um ehrlich zu sein...
Mich nervt die ewige Frage nach dem Arbeitsverzeichnis so sehr, dass ich lieber wieder die Vorgängerversion installiert habe. :ops:

Gruß
Joachim

Benutzeravatar
Longri
Geowizard
Beiträge: 2964
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von Longri » Do 19. Okt 2017, 14:20

Ich werde es mir demnächst noch einmal ansehen und die Einstellung setzen.
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

nothelfer
Geomaster
Beiträge: 552
Registriert: Sa 5. Mär 2011, 11:50

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von nothelfer » Do 26. Okt 2017, 17:05

Longri hat geschrieben:
Do 19. Okt 2017, 14:20
Ich werde es mir demnächst noch einmal ansehen und die Einstellung setzen.
Dito, auf Dauer sehr lästig, zumal

-ACB häufig abstürzt

-In den Settings eine Checkbox vorhanden ist, die allerdings bei mir
wirkungslos ist
...

Benutzeravatar
Wolli
Geocacher
Beiträge: 120
Registriert: Do 24. Feb 2011, 13:13

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von Wolli » Mi 1. Nov 2017, 10:45

Hi

gibt es schon eine Lösung um die nervige Abfrage nach dem Arbeitsverzeichnis beim Start von Cachebox abzuschalten.
In der letzten Testversion funktioniert dies noch.

Gruß Wolli
Bild
......über 14.000 Cache mit Cachebox gefunden....
derzeitiges Equipment: Galaxy S4 active Android 5.0.1 (Root) und externe Bluetooth GPS-Mouse

Benutzeravatar
Lemmi1de
Geomaster
Beiträge: 538
Registriert: So 21. Aug 2011, 11:57
Kontaktdaten:

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von Lemmi1de » Mi 1. Nov 2017, 11:48

Die Testversion wird ja schon lange nicht mehr gepflegt.

Aber diese Abfrage ist wirklich nervig. Hab im Eifer des Gefechts schon falsch geklickt, dass war noch nerviger dann ...

Wie ich schon erwähnt hatte. Normalerweise dürfte der Standart ein Smartphone sein um ACB zu nutzen. Deswegen sollte es auch dahin optimiert sein und nicht wegen eines Tablets so "ungünstig" angepasst werden. Und soweit ich das richtig verfolgt habe ist die Anpassung an ein Tablet die Ursache für dieses unglückliche Verhalten.

Gibt bestimmt noch mehr, denen diese Abfrage nervt, aber deswegen würde ich vorerst noch nicht zu einer älteren Version zurück gehen.

Aber da Longri schon angemerkt hat, dass er es wieder anpassen will, dann wird es bestimmt kommen, sobald er Zeit dafür hat. Aber es nervt wirklich ...

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 4803
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von arbor95 » So 12. Nov 2017, 19:50

Es nervt mich nicht.
Es ist einfach nur ein weiterer Klick beim Start.
Da könnte schon eher die Abfrage beim Beenden nerven, ob ich denn wirklich beenden will.
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder