ACB änderungen im Store

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 4779
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von arbor95 » Sa 30. Sep 2017, 15:59

Lemmi1de hat geschrieben:
Sa 30. Sep 2017, 14:48
@arbor95 Wie komme ich zu der Ansicht?

Gesendet von meinem SM-G903F mit Tapatalk
1. Einstellungen / Live Map /Live Map aus / keinen Haken setzen .
1. mal schauen, wie der Zoom für den Suchradius eingestellt ist (Standard ist 14)
2. Auf der Karte einen Ausschnitt wählen (mit einem zoom >= eingestelltem)
3. Schauen, dass auf der Karte einen neue Dose angezeigt wird (ev. auf die Live Schaltfläche klicken)
4. Auf Beschreibung klicken
Mozartkugel hat geschrieben:
Sa 30. Sep 2017, 14:30
Soweit komme ich auch noch. Aber nach dem Drücken auf "Detail Download..." erscheint die Box mit "Cache neu laden (API)", verschwindet nach kurzer Zeit wieder und mehr passiert nicht.
Ich glaube, das habe ich verbrochen, als ich die Programmänderungen für das Beibehalten der Anzeige der Cachebeschreibung durchgeführt habe.
Wähle mal einen anderen Cache in der Liste aus und dann wieder den aktualisierten.
Dann sollte die Beschreibung erscheinen.
Bild

Werbung:
Benutzeravatar
Lemmi1de
Geomaster
Beiträge: 536
Registriert: So 21. Aug 2011, 11:57
Kontaktdaten:

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von Lemmi1de » Sa 30. Sep 2017, 16:07

Ich meinte eigentlich deinen Screenshot. Wie man die Livemap aktiviert ist mir klar.

Gesendet von meinem SM-G903F mit Tapatalk


Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 4779
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von arbor95 » Sa 30. Sep 2017, 16:23

Gehört ein Screenshot nicht zu den Grundfunktionen eines Hendys?

Wie ich es bei meinem Huawei am einfachsten mache, das weiß ich.
Möglicherweise hilft dir das für dein Gerät aber nicht weiter.

Beim Samsung war es irgendwas mit Laut/Leise und Screen an/aus gleichzeitig. (wenn ich mich richtig erinnere)
Bild

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 315
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von Mozartkugel » Sa 30. Sep 2017, 16:30

Kommando zurück!
Ich wage es kaum zu schreiben...
:kopfwand: :kopfwand:
Ich hatte noch den Filter eingeschaltet!
Jetzt wo ich den ausgeschaltet habe, läuft alles wieder normal.
Dickes, dickes SORRYYYYYYYY!
habe unnötig die Pferde scheu gemacht.

Lacht mich ruhig aus - das habe ich verdient! :kopfwand:

Benutzeravatar
Lemmi1de
Geomaster
Beiträge: 536
Registriert: So 21. Aug 2011, 11:57
Kontaktdaten:

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von Lemmi1de » Sa 30. Sep 2017, 17:17

Schreibe ich so unverständlich? Oder liest du nur die Hälfte?

Wie ein Screenshot geht ist mir klar. Ich wollte nur wissen, wie ich auf den dargestellten Screen auf den Screenshot in der ACB komme.

Irgendwie finde ich diese Darstellung nicht, wo steht wie viel Caches noch übrig sind zur Abrufe in der Livemap.

Ist das so missverständlich?


Gesendet von meinem SM-G903F mit Tapatalk


Benutzeravatar
Lemmi1de
Geomaster
Beiträge: 536
Registriert: So 21. Aug 2011, 11:57
Kontaktdaten:

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von Lemmi1de » Sa 30. Sep 2017, 17:31

Habs gefunden, erledigt sozusagen.

Hab die Beschreibung wahrscheinlich erstmal missverstanden.

Gesendet von meinem SM-G903F mit Tapatalk


GeoSilverio
Geowizard
Beiträge: 2592
Registriert: Di 19. Jan 2010, 15:56
Wohnort: Mölln

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von GeoSilverio » Di 3. Okt 2017, 11:43

Ich habe jetzt, nach Wechsel von einem Galaxy Note 4 (Auflösung WQHD 2560×1440, 515 dpi) zu einem OnePlus 5 (Auflösung FullHD 1920x1080, 401 dpi) leider auch das Problem, dass Cachebox (neueste NB) versucht im Tablet-Modus zu starten, sich dann auch weder bedienen, noch hochkant stellen lässt.

Hier mal ein paar Screenshots:
Screenshot Tablet-Modus:
Screenshot_20171003-111546.png
Screenshot_20171003-111546.png (238.62 KiB) 609 mal betrachtet

Anzeige-Systeminfo altes Note 4:
Screenshot_2017-10-03-11-24-28.png
Screenshot_2017-10-03-11-24-28.png (51.67 KiB) 609 mal betrachtet

Anzeige Systeminfo OnePlus 5:
Screenshot_20171003-112231.png
Screenshot_20171003-112231.png (74.56 KiB) 609 mal betrachtet

GeoSilverio
Geowizard
Beiträge: 2592
Registriert: Di 19. Jan 2010, 15:56
Wohnort: Mölln

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von GeoSilverio » Mi 4. Okt 2017, 17:01

Ich habe es jetzt auch mal versucht mit einer Datei .forcephone im Cachebox-Verzeichnis, das ändert nichts.
Gibt es denn eine andere Möglichkeit, den Start als Phone-App zu erzwingen?

CB3 funktoniert, was die Hochkant-Anzeige und den Phone-Modus angeht, richtig.

Benutzeravatar
Longri
Geowizard
Beiträge: 2963
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von Longri » Mi 4. Okt 2017, 17:17

Ich bin drann, kann aber diese Woche nicht viel machen, sodass es frühestens Dienstag eine Lösung gibt.
Ich werde das Layout auf Phone-Layout fest einstellen, da eine Berechnung, mit den neuen Auflösungen eigentlich nicht mehr möglich ist. Das TabletLayout wird man dann nur noch über .forceTablet einstellen können. Auch die zwangs Anzeige vom Arbeits Ordner Dialog werde ich einbauen, damit eine richtige Größe festgestellt werden kann.
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

GeoSilverio
Geowizard
Beiträge: 2592
Registriert: Di 19. Jan 2010, 15:56
Wohnort: Mölln

Re: ACB änderungen im Store

Beitrag von GeoSilverio » Do 5. Okt 2017, 12:02

Danke, Andre.
Selbst wenn es Ende nächster Woche erst was wird, reicht mir das. :)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder