droidcachebox_2327

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!

Timo TA93
Geomaster
Beiträge: 839
Registriert: Fr 2. Mai 2008, 19:32

Re: droidcachebox_2327

Beitrag von Timo TA93 » So 26. Nov 2017, 04:32

@Saturo ... möchtest du etwa provozieren? Das wäre einem guten Umgangston aber nicht wirklich zuträglich ...
Gruß Timo
Bild

Werbung:
nothelfer
Geomaster
Beiträge: 550
Registriert: Sa 5. Mär 2011, 11:50

Re: droidcachebox_2327

Beitrag von nothelfer » So 26. Nov 2017, 07:08

nothelfer hat geschrieben:
Sa 25. Nov 2017, 13:49
cacheboxer hat geschrieben:
Sa 25. Nov 2017, 12:39
Automatische Updates kann man im Playstore auf der Seite der App oben rechts über das Drei-Punkte-Menü abschalten.
Danke für diese Hinweise, das war mir nicht bekannt.
Scheint zu klappen, morgen bin ich wieder in Begleitung - und in Konkurrenz mit einem Oregon - unterwegs, hoffe, dass ich dann einen reibungslosen "flow" haben werde.

Danke an alle konstruktiven und zielführenden Beiträge in diesem Forum - leider gelingt es auch mir nicht immer, die geboten Sachlichkeit einzuhalten (beim Taxiruf nannte man das früher "FUNKDISZIPLIN", die wurde dann notfalls von der Zentrale (gibts hier wohl nicht) eingefordert...

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 321
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: droidcachebox_2327

Beitrag von Mozartkugel » Mo 27. Nov 2017, 13:03

Hallö,
passt zwar nicht ganz hierher, weil's um die 3122 geht, aber ich wollte keinen neuen Fred anfangen...

Habe grad in der App die Anzahl der Funde aktualisiert (auf "gefundene Caches" geklickt und Funde von gc.com geladen) und dabei fiel mir auf, dass die Zahl auf GC.com und die die in der Cachebox angezeigt werden unterschiedlich sind. :???:
Die Cachebox zeigt 3 Funde weniger - um genau zu sein.
Gibt's dafür eine Erklärung?

Gruß
Joachim

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 4802
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: droidcachebox_2327

Beitrag von arbor95 » Mo 27. Nov 2017, 13:26

Bestimmt, aber ich habe keine Glaskugel!
Vielleicht verwendest du 2 unterschiedliche Accounts?
Bild

Benutzeravatar
Longri
Geowizard
Beiträge: 2964
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: droidcachebox_2327

Beitrag von Longri » Mo 27. Nov 2017, 13:31

Wieviel EventCaches hast Du geloggt? drei?
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 321
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: droidcachebox_2327

Beitrag von Mozartkugel » Mo 27. Nov 2017, 13:33

:lachtot: :lachtot:
Nein, ich habe nur den einen Account.
Hätte ja sein können, dass sowas schonmal vorgekommen ist und es eine Lösung dafür gibt.

@longri: das müssten weit mehr als 3 sein...

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 4802
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: droidcachebox_2327

Beitrag von arbor95 » Mo 27. Nov 2017, 13:45

Du solltest aber mal sagen, wo du bei gc geklickt hast.
Bild

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 321
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: droidcachebox_2327

Beitrag von Mozartkugel » Mo 27. Nov 2017, 14:43

Gar nirgends...
Ich habe auf der "Startseite" der Cachebox auf die Zahl der gefundenen Caches getippt. Dann kann ich die Anzahl der Funde durch Cachebox aktualisieren lassen - sie liest die wohl im Profil von GC.com aus, denke ich.
Aber diese Zahl unterscheidet sich halt von derjenigen, die in meinem Profil auf Geocaching.com angezeigt wird.

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 321
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: droidcachebox_2327

Beitrag von Mozartkugel » Mo 27. Nov 2017, 14:46

Hab mir mal grad eine neue API geholt und jetzt ist das Problem behoben. :ops:

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 4802
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: droidcachebox_2327

Beitrag von arbor95 » Mo 27. Nov 2017, 15:31

Meine Frage war nicht, wo du im ACB hingeklickt hast, sonder wo du auf den Webseiten von GC hingeklickt hast!
Hat jetzt die Kristallkugel geholfen?
Es sollte übrigens heißen: Ich habe einen neuen API key geholt.
Fehlt jetzt die Meldung, dass der key nicht (mehr) gültig ist?
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder