Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Texteintrag bei neuem Wegepunkt problematisch

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5043
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Texteintrag bei neuem Wegepunkt problematisch

Beitrag von arbor95 » Mo 4. Jun 2018, 21:58

ich dachte es ginge darum cb auf deinem lg zum laufen zu bringen.
Die älteren Versionen lassen sich übrigens alle installieren (nach deinstallation einer neueren version).
Möglicherweise hat dir der playstore einen Strich durch die Rechnung gemacht. Der installiert nämlich ruckzuck eine neuere Version.
Bild

Werbung:
nothelfer
Geomaster
Beiträge: 603
Registriert: Sa 5. Mär 2011, 11:50

Re: Texteintrag bei neuem Wegepunkt problematisch

Beitrag von nothelfer » Di 4. Sep 2018, 07:40

Es tritt nun leider auch in der Donate-Version "2327" auf

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5043
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Texteintrag bei neuem Wegepunkt problematisch

Beitrag von arbor95 » Di 4. Sep 2018, 08:12

Starte doch dein Gerät mal neu.
Bild

nothelfer
Geomaster
Beiträge: 603
Registriert: Sa 5. Mär 2011, 11:50

Re: Texteintrag bei neuem Wegepunkt problematisch

Beitrag von nothelfer » Di 4. Sep 2018, 11:37

arbor95 hat geschrieben:
Di 4. Sep 2018, 08:12
Starte doch dein Gerät mal neu.
Das Ergebnis ist und war nach jedem Neustart stets das gleiche:

ausgegrünte Text-Eingabe-Felder

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5043
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Texteintrag bei neuem Wegepunkt problematisch

Beitrag von arbor95 » Mi 5. Sep 2018, 08:49

Ich habe mal einen Zwischenstand erzeugt. Die Änderungen gehen schon ans Eingemachte. Mit Vorsicht geniessen, aber probieren. Ich kann leider erst am Samstag weitermachen.
Bild

nothelfer
Geomaster
Beiträge: 603
Registriert: Sa 5. Mär 2011, 11:50

Re: Texteintrag bei neuem Wegepunkt problematisch

Beitrag von nothelfer » Do 6. Sep 2018, 07:23

arbor95 hat geschrieben:
Mi 5. Sep 2018, 08:49
Ich habe mal einen Zwischenstand erzeugt. Die Änderungen gehen schon ans Eingemachte. Mit Vorsicht geniessen, aber probieren. Ich kann leider erst am Samstag weitermachen.
Habe diese Test-Version installiert: ist aber (noch) kein Unterschied erkennbar.

Dabei habe ich festgestellt, dass die Storeversion auf meinem Smartphone verschwunden ist: Dazu habe ich einen neuen Thread aufgemacht.

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5043
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Texteintrag bei neuem Wegepunkt problematisch

Beitrag von arbor95 » Sa 8. Sep 2018, 16:04

So, jetzt gibt es noch mal eine Version zum Testen (ACB2-20180908-3165-Eingabefelder-test).
Bitte mit Fehlersuchmodus auf "Debug" prüfen und die Logdatei dann an mich.

Falls es Probleme damit gibt kann man jederzeit wieder die Version ACB2-20180903-3165 drüber installieren.
Bild

nothelfer
Geomaster
Beiträge: 603
Registriert: Sa 5. Mär 2011, 11:50

Re: Texteintrag bei neuem Wegepunkt problematisch

Beitrag von nothelfer » Sa 8. Sep 2018, 17:50

Habe es 2 x versucht:

Diese Version lässt sich leider nicht installieren: ACB2-20180908-3165-Eingabefelder-test

nach der Installationsprozedur wird immer diese Version angezeigt: ACB2-20180903-3165

- die Texteingabefelder werden wieder mit dem grünen Hintergrund zugezogen.

- die Logdatei lässt sich hier nicht hochladen, Fehlermeldung:

FEHLER
Ungültige Dateierweiterung: log_2018.09.08._17_40_20.txt

habe sie umbenannt in: log_2018.09.08._17_40_20.jpg

Falls nicht lesbar, hier der Textinhalt:

17:40:20.775 [Thread-126] INFO CB_SLF4J - Set LogLevel to:INFO
17:40:32.555 [main] INFO GlobalCore - [GlobalCore]setSelectedWaypoint: cache=GC6Z1MD
17:40:33.313 [main] INFO main - Show View with ID = 4
17:40:34.518 [main] INFO main - Hide View with ID = 4
17:40:37.414 [main] INFO EditCoord - Buttons of aktPage 1 = 'N53° 21.656' E010° 12.495'' --> 53° 21,656N / 10° 12,495E
17:40:46.277 [main] INFO GlobalCore - [GlobalCore]setSelectedWaypoint: cache=GC6Z1MD
17:40:52.266 [main] INFO main - Main=> onPause
17:40:52.767 [main] INFO main - Send /storage/emulated/0/CacheBox/User/geocache_visits.txt to MediaScanner.
17:40:52.768 [main] INFO main - Send /storage/emulated/0/CacheBox/Logs/log_2018.09.08._17_40_20.txt to MediaScanner.
17:40:52.770 [main] INFO main - Main=> onDestroy
17:40:52.770 [main] INFO main - Main=> onDestroy isFinishing

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5043
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Texteintrag bei neuem Wegepunkt problematisch

Beitrag von arbor95 » Sa 8. Sep 2018, 18:15

Das mit der nicht geänderten Version sbezeichnung ist korrekt. Sonst könntest du nicht zur anderen Version wechseln.
Wenn du die Textdatei zipst dann sollte sie auch hochgeladen werden können.
Aber besser ist als e-mail arbor95 bei gmx.de.
Bild

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5043
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Texteintrag bei neuem Wegepunkt problematisch

Beitrag von arbor95 » Sa 8. Sep 2018, 18:30

Bitte schalte noch vor dem Test mit den Eingabefeldern auf Debug. Das, was du da gepostet hast ist ohne Debug. Anleitung siehe https://geoclub.de/forum/viewtopic.php?f=114&t=80613
Also bitte noch einmal.
Bild

Antworten