Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

API Key holen

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5018
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: API Key holen

Beitrag von arbor95 » Do 5. Jul 2018, 22:59

Ist es das Zertifikat eines Servers von team cachebox (OAuth), welches abgelaufen ist?
Wenn das Problem bei groundspeak liegt, dann müßte es auch bei anderen Programmen Probleme geben!
Da sollte Andre vielleicht aktiv werden.
Bild

Werbung:
Benutzeravatar
Longri
Geoguru
Beiträge: 3008
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: API Key holen

Beitrag von Longri » Fr 6. Jul 2018, 15:07

Der Server ist für ACB und WCB der selbe ! Das würde ich hier mal als Ursache ausschließen, da ACB ja geht.
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5018
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: API Key holen

Beitrag von arbor95 » Fr 6. Jul 2018, 15:16

ja, ich habe es angeschaut (debug).
Der API Key wird geholt, aber dann schlägt GetYourUserProfile fehl.
Bild

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5018
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: API Key holen

Beitrag von arbor95 » Mo 9. Jul 2018, 14:14

Nehmt bis zum nächsten Upload (3146) die Version 3137.
Die sollte in allen Punkten funktionieren.
Ich habe die Ursache erkannt, habe aber keine schnelle Lösung bereit.
Ich bin auch nochmal 2 Wochen weg und weiß nicht, wann ich Zeit finde.
Bild

mackix
Geocacher
Beiträge: 12
Registriert: Sa 19. Jul 2014, 12:02

welches ist die Version 3137 ?

Beitrag von mackix » Mo 23. Jul 2018, 23:51

Hallo Leute,

kann mir mal bitte jemand übersetzen, welches die Version 3137 ist?

Ist es WCB319 od. WCB318 od....?

Und bekomme ich diese dann in der dropbox?

Habe versucht WBC319 zu installieren.
Bekomme beim Aufruf Fehlermeldung(en).

Danke von einem, der mit den Versionsbezeichnungen nicht mehr so mitkommt.

Ansonsten, dickes Danke an die Entwickler.
Cachebox ist mega-klasse für mich.
Wenn es denn funzt.

Happy Hunting and good programming
mackix

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5018
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: API Key holen

Beitrag von arbor95 » Di 24. Jul 2018, 00:11

3137 ist die Version von ACB.
Die letzte Version vob WCB ist 320 (WCB-1.1.320.0).

All das findest du in der Dropbox: https://geoclub.de/forum/viewtopic.php?f=114&t=68495
Bild

mackix
Geocacher
Beiträge: 12
Registriert: Sa 19. Jul 2014, 12:02

Re: API Key holen

Beitrag von mackix » Di 24. Jul 2018, 00:39

Danke für die fixe Rückmeldung.

WCB320 funzt wie eifelgold schon schrieb auch nicht.
Ich vermute, dasselbe Problem wie in ACB.

Das holen des API-Key schlägt sowohl unter Win7 als auch WIN10 fehl.

Ich versuche gerade ältere Versionen als WCB320 zu installieren.
Klappt aber mit WCB319 u. WCB318 auch nicht.

Muss mich durchwurschteln.

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5018
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: API Key holen

Beitrag von arbor95 » Di 24. Jul 2018, 17:28

Mit ACB 3146 vom 24.07.2018 kann man wieder einen API-Key holen.

Dieser funktioniert auch mit WCB. Ich habe aber keine Ahnung, wie man den rüberkopieren kann.
Bild

Eifelgold
Geocacher
Beiträge: 173
Registriert: Mi 30. Mai 2012, 23:12

Re: API Key holen

Beitrag von Eifelgold » Mi 25. Jul 2018, 00:02

arbor95 hat geschrieben:
Di 24. Jul 2018, 17:28
Mit ACB 3146 vom 24.07.2018 kann man wieder einen API-Key holen.

Geht bei mir leider NICHT.

Gruß
Richard
OnePlus 6, Android 8.1.0
Galaxy Note 1, Android 4.1.2
Galaxy S3, LineageOS 14.1

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5018
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: API Key holen

Beitrag von arbor95 » Mi 25. Jul 2018, 00:47

Welche Meldung?
Welches System? (Android-Version)
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder