Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Problem mit Trackables

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!

Benutzeravatar
Koblenzer
Geomaster
Beiträge: 628
Registriert: Do 19. Mai 2005, 07:00
Wohnort: 56070 Koblenz
Kontaktdaten:

Re: Problem mit Trackables

Beitrag von Koblenzer » So 5. Aug 2018, 09:33

Hallo arbor95,

ich war dann auf die 3137 zurück gewechselt, da ging dann wieder alles. Habe am Wochende dann aber die 3147 probiert und muss leider mitteilen, dass ACB bei Verwenden der Trackables-Funktion (Inventar akualisieren, TB suchen etc.) wieder sofort abstürzt bzw. sich unmittelbar selbst beendet.
Ich weiß jetzt nicht, ob es mit der 3146 in Ordnung war. Wenn dem so wäre, liegt es womöglich wieder an neuen Bibliotheken, die Du eingebunden hast.
Ich bin jetzt erst einmal wieder auf die 3137 zurück gewechselt..

Code: Alles auswählen

svn 3146: revert some libs to make API work again, changed LogViewItem from Label to EditTextField, changed Label not to show
Version 3147: ein paar Bibliotheken aktualisiert 
Bild

Werbung:
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 4936
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Problem mit Trackables

Beitrag von arbor95 » So 5. Aug 2018, 09:46

Hast du es mal mit der 3146 probiert?
Ich schaue mal, ob ich es bei mir auch reproduzieren kann: Ja kann ich.
Dann wird sich der Verursacher wohl identifizieren lassen.
Bild

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 4936
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Problem mit Trackables

Beitrag von arbor95 » Do 9. Aug 2018, 17:00

Als Ursache wird ein "Stack voll" beim Aufbereiten der erhaltenen Daten zum Schreiben in die Datenbank gemeldet.

Ich werfe dann mal alles weg und reite kein totes Pferd mehr und warte auf die Version 3.
Bild

Benutzeravatar
Koblenzer
Geomaster
Beiträge: 628
Registriert: Do 19. Mai 2005, 07:00
Wohnort: 56070 Koblenz
Kontaktdaten:

Re: Problem mit Trackables

Beitrag von Koblenzer » Do 9. Aug 2018, 19:23

Das ist aber schade. Finde es gut, dass ACB 2 noch gepflegt wird. Wer weiß schon, ob und wann ACB 3 ein adäquater Ersatz sein kann.
Bild

Benutzeravatar
Koblenzer
Geomaster
Beiträge: 628
Registriert: Do 19. Mai 2005, 07:00
Wohnort: 56070 Koblenz
Kontaktdaten:

Re: Problem mit Trackables

Beitrag von Koblenzer » Do 9. Aug 2018, 20:08

Ich habe nachträglich noch ein paar alte Versionen getestet. Mit der 3141 funktioniert es bereits nicht mehr, mit der 3146 auch nicht. Es scheint, als wäre die 3137 die letzte (noch verfügbare) Version, wo es noch ok ist. Da müsste sich die Ursache doch eingrenzen lassen?
Bild

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 4936
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Problem mit Trackables

Beitrag von arbor95 » Fr 10. Aug 2018, 23:58

Ich habe mir eine Version ohne Jsoup gemacht.
Damit läuft auch das Inventar aktualisieren.
Bezüglich des httpclient habe ich Andre und Hubert kontaktiert.
Bild

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 4936
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Problem mit Trackables

Beitrag von arbor95 » Mi 15. Aug 2018, 23:42

Zwischenstand ACB2:
* JSoup tut wieder.
* Ich stelle um von Apache http client auf HttpURLConnection.
* Ich implementiere die neue GC API.
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder