Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Problem mit Trackables

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!

cacheboxer
Geomaster
Beiträge: 837
Registriert: Mo 1. Mär 2010, 21:31

Re: Problem mit Trackables

Beitrag von cacheboxer » Di 23. Okt 2018, 07:25

arbor95 hat geschrieben:
Mo 22. Okt 2018, 10:01
Aber Pick ist natürlich auch keine Übersetzung!
Vorschläge sind willkommen.
Ich benutze Cachebox auf Englisch und würde dort "Pick" durch "Retrieve" ersetzen und falls ein anderes Wort für "Grab" verwendet wird, dieses durch "Grab" ersetzen.
Mein Benutzername ist mangels Phantasie entstanden. Ähnlichkeiten mit den Namen genialer Softwareprodukte sind rein zufällig und nicht beabsichtigt.

Werbung:
Benutzeravatar
Koblenzer
Geomaster
Beiträge: 639
Registriert: Do 19. Mai 2005, 07:00
Wohnort: 56070 Koblenz
Kontaktdaten:

Re: Problem mit Trackables

Beitrag von Koblenzer » So 28. Okt 2018, 20:23

Kann es sein, dass Fieldnote anlegen beim Ablegen von TBs nicht funktioniert? Ich hatte es erfoglos versucht, irgendwie tat sich nichts. TB war noch im Inventar und einen Fieldnote-Eintrag konnte ich nicht finden. Erst ein Onlinelog legte den TB in den Cache ab.
Bild

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5097
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Problem mit Trackables

Beitrag von arbor95 » So 28. Okt 2018, 20:30

Gibt es Fieldnotes (drafts) für TBs?
Deshalb, denke ich, gibt es funktionierend, nur den direkten Log.
...
Aber ich lasse mich gerne eines besseren belehren.
Bild

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5097
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Problem mit Trackables

Beitrag von arbor95 » So 28. Okt 2018, 20:31

Gibt es Fieldnotes (drafts) für TBs?
Deshalb, denke ich, gibt es funktionierend, nur den direkten Log.
...
Aber ich lasse mich gerne eines besseren belehren.
Bild

Benutzeravatar
Koblenzer
Geomaster
Beiträge: 639
Registriert: Do 19. Mai 2005, 07:00
Wohnort: 56070 Koblenz
Kontaktdaten:

Re: Problem mit Trackables

Beitrag von Koblenzer » So 28. Okt 2018, 20:34

Äh, man wird ja extra von ACB gefragt ob online geloggt werden oder eine Fieldnote für die TB-Aktion angelegt soll. Bin mir auch recht sicher, dass ich das früher schon erfolgreich benutzt habe.
Bild

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5097
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Problem mit Trackables

Beitrag von arbor95 » So 28. Okt 2018, 20:38

Der Dialog stammt (vermutlich) vom Cache Draft, wo es beide Möglichkeiten gibt.
Bild

Antworten