Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Problem mit Trackables

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!, nothelfer

Benutzeravatar
GeoLemmi
Geomaster
Beiträge: 886
Registriert: So 21. Aug 2011, 11:57
Kontaktdaten:

Re: Problem mit Trackables

Beitrag von GeoLemmi »

Field notes als Draft erstellen geht bei mir. Nur Fieldnotes dann hochladen klappt nicht.

GC Vote hab ich nicht befüllt.

Bild
Cachebox on Samsung Galaxy S9 rocks! :D
Werbung:
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5948
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Problem mit Trackables

Beitrag von arbor95 »

Was ist mit der Logdatei?
Das sieht ehr nach GCVote Zugriff aus.
Hast du das Passwort für GCVote gesetzt?
Sollen Votes hochgeladen werden?
Bild
Benutzeravatar
GeoLemmi
Geomaster
Beiträge: 886
Registriert: So 21. Aug 2011, 11:57
Kontaktdaten:

Re: Problem mit Trackables

Beitrag von GeoLemmi »

Das Passwort ist gesetzt klar.

Muss erstmal schauen, wie das mit der Logdatei funktioniert.
Cachebox on Samsung Galaxy S9 rocks! :D
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5948
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Problem mit Trackables

Beitrag von arbor95 »

Einstellungen: Fehler finden.
Und dann im Unterverzeichnis Logs.
Bild
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5948
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Problem mit Trackables

Beitrag von arbor95 »

So, der Upload von fieldnotes tut jetzt auch.
Dabei werden normalerweise auch die gcvotes hochgeladen. Das konnte ich noch nicht im Detail testen, da man im ACB gerade keine neuen Bewertungen gesetzt werden können. Kommt dann als Nächstes.
Der Download der PQ verwendet jetzt auch keine Apache Calls mehr und kann getestet werden.

Wie ist das eigentlich mit Vergabe von Favoritenpunkten?

Als ÜberNächstes:
Wie ist das mit dem "internen" Routing. Funktioniert das überhaupt noch? Sonst werfe ich das einfach raus.
Bild
Benutzeravatar
GeoLemmi
Geomaster
Beiträge: 886
Registriert: So 21. Aug 2011, 11:57
Kontaktdaten:

Re: Problem mit Trackables

Beitrag von GeoLemmi »

Mir war gar nicht bekannt das man Favoritenpunkte in Cachebox vergeben kann ...
Cachebox on Samsung Galaxy S9 rocks! :D
Benutzeravatar
Longri
Geoguru
Beiträge: 3069
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Wohnort: Berlin

Re: Problem mit Trackables

Beitrag von Longri »

Kann man bis jetzt auch nicht!
Arbor95 legt aber gerade ein schönes Tempo hin. Danke dafür!

Ich bin auf einem Weg, das mir Zuversicht gibt, auch bald wieder mehr bei Steuern zu können.
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY
Timo TA93
Geowizard
Beiträge: 1045
Registriert: Fr 2. Mai 2008, 19:32

Re: Problem mit Trackables

Beitrag von Timo TA93 »

Internes Routing ist doch schon länger aus dem Rennen...
Screenshot_20180824-133827_Cachebox.jpg
Screenshot_20180824-133827_Cachebox.jpg (54.95 KiB) 790 mal betrachtet
Externes Routing fehlt die Auswahl von Locus (Pro), auf meinem S7 gar nicht zur Auswahl angezeigt und auf N4 wird Locus zwar angezeigt und gestartet aber kein ZP angelegt.

Bitte nicht wieder fragen wie Übergabe Koordinaten erfolgt, wenn ich das wüsste würd ich selbst dran setzen...
Gruß Timo
Bild
Benutzeravatar
GeoLemmi
Geomaster
Beiträge: 886
Registriert: So 21. Aug 2011, 11:57
Kontaktdaten:

Re: Problem mit Trackables

Beitrag von GeoLemmi »

Fieldnotes Upload funktioniert nun wunderbar.
Cachebox on Samsung Galaxy S9 rocks! :D
Eifelgold
Geocacher
Beiträge: 275
Registriert: Mi 30. Mai 2012, 23:12

Re: Problem mit Trackables

Beitrag von Eifelgold »

arbor95 hat geschrieben: Do 23. Aug 2018, 18:09 Mit Version 3156 gibt es einen lauffähigen Zwischenstand.
Lässt sich bei mir nicht installieren.

Fehler beim Parsen des Pakets.
(Android 4.1.2)

3157 gleicher Fehler
OnePlus 6, Android 10
Galaxy Note 1, Android 4.1.2
Galaxy S3, LineageOS 14.1
Antworten