Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Problem mit Trackables

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!

Benutzeravatar
GeoLemmi
Geomaster
Beiträge: 647
Registriert: So 21. Aug 2011, 11:57
Kontaktdaten:

Re: Problem mit Trackables

Beitrag von GeoLemmi » Fr 24. Aug 2018, 09:49

Field notes als Draft erstellen geht bei mir. Nur Fieldnotes dann hochladen klappt nicht.

GC Vote hab ich nicht befüllt.

Bild
Cachebox on Samsung Galaxy S5 Neo rocks! :D

Werbung:
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5094
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Problem mit Trackables

Beitrag von arbor95 » Fr 24. Aug 2018, 09:54

Was ist mit der Logdatei?
Das sieht ehr nach GCVote Zugriff aus.
Hast du das Passwort für GCVote gesetzt?
Sollen Votes hochgeladen werden?
Bild

Benutzeravatar
GeoLemmi
Geomaster
Beiträge: 647
Registriert: So 21. Aug 2011, 11:57
Kontaktdaten:

Re: Problem mit Trackables

Beitrag von GeoLemmi » Fr 24. Aug 2018, 11:19

Das Passwort ist gesetzt klar.

Muss erstmal schauen, wie das mit der Logdatei funktioniert.
Cachebox on Samsung Galaxy S5 Neo rocks! :D

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5094
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Problem mit Trackables

Beitrag von arbor95 » Fr 24. Aug 2018, 11:22

Einstellungen: Fehler finden.
Und dann im Unterverzeichnis Logs.
Bild

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5094
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Problem mit Trackables

Beitrag von arbor95 » Fr 24. Aug 2018, 12:39

So, der Upload von fieldnotes tut jetzt auch.
Dabei werden normalerweise auch die gcvotes hochgeladen. Das konnte ich noch nicht im Detail testen, da man im ACB gerade keine neuen Bewertungen gesetzt werden können. Kommt dann als Nächstes.
Der Download der PQ verwendet jetzt auch keine Apache Calls mehr und kann getestet werden.

Wie ist das eigentlich mit Vergabe von Favoritenpunkten?

Als ÜberNächstes:
Wie ist das mit dem "internen" Routing. Funktioniert das überhaupt noch? Sonst werfe ich das einfach raus.
Bild

Benutzeravatar
GeoLemmi
Geomaster
Beiträge: 647
Registriert: So 21. Aug 2011, 11:57
Kontaktdaten:

Re: Problem mit Trackables

Beitrag von GeoLemmi » Fr 24. Aug 2018, 12:51

Mir war gar nicht bekannt das man Favoritenpunkte in Cachebox vergeben kann ...
Cachebox on Samsung Galaxy S5 Neo rocks! :D

Benutzeravatar
Longri
Geoguru
Beiträge: 3011
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: Problem mit Trackables

Beitrag von Longri » Fr 24. Aug 2018, 13:11

Kann man bis jetzt auch nicht!
Arbor95 legt aber gerade ein schönes Tempo hin. Danke dafür!

Ich bin auf einem Weg, das mir Zuversicht gibt, auch bald wieder mehr bei Steuern zu können.
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

Timo TA93
Geomaster
Beiträge: 889
Registriert: Fr 2. Mai 2008, 19:32

Re: Problem mit Trackables

Beitrag von Timo TA93 » Fr 24. Aug 2018, 13:43

Internes Routing ist doch schon länger aus dem Rennen...
Screenshot_20180824-133827_Cachebox.jpg
Screenshot_20180824-133827_Cachebox.jpg (54.95 KiB) 308 mal betrachtet
Externes Routing fehlt die Auswahl von Locus (Pro), auf meinem S7 gar nicht zur Auswahl angezeigt und auf N4 wird Locus zwar angezeigt und gestartet aber kein ZP angelegt.

Bitte nicht wieder fragen wie Übergabe Koordinaten erfolgt, wenn ich das wüsste würd ich selbst dran setzen...
Gruß Timo
Bild

Benutzeravatar
GeoLemmi
Geomaster
Beiträge: 647
Registriert: So 21. Aug 2011, 11:57
Kontaktdaten:

Re: Problem mit Trackables

Beitrag von GeoLemmi » Fr 24. Aug 2018, 13:53

Fieldnotes Upload funktioniert nun wunderbar.
Cachebox on Samsung Galaxy S5 Neo rocks! :D

Eifelgold
Geocacher
Beiträge: 175
Registriert: Mi 30. Mai 2012, 23:12

Re: Problem mit Trackables

Beitrag von Eifelgold » Fr 24. Aug 2018, 23:29

arbor95 hat geschrieben:
Do 23. Aug 2018, 18:09
Mit Version 3156 gibt es einen lauffähigen Zwischenstand.
Lässt sich bei mir nicht installieren.

Fehler beim Parsen des Pakets.
(Android 4.1.2)

3157 gleicher Fehler
OnePlus 6, Android 8.1.0
Galaxy Note 1, Android 4.1.2
Galaxy S3, LineageOS 14.1

Antworten