Seite 3 von 8

Re: Problem mit Trackables

Verfasst: Fr 24. Aug 2018, 09:49
von GeoLemmi
Field notes als Draft erstellen geht bei mir. Nur Fieldnotes dann hochladen klappt nicht.

GC Vote hab ich nicht befüllt.

Bild

Re: Problem mit Trackables

Verfasst: Fr 24. Aug 2018, 09:54
von arbor95
Was ist mit der Logdatei?
Das sieht ehr nach GCVote Zugriff aus.
Hast du das Passwort für GCVote gesetzt?
Sollen Votes hochgeladen werden?

Re: Problem mit Trackables

Verfasst: Fr 24. Aug 2018, 11:19
von GeoLemmi
Das Passwort ist gesetzt klar.

Muss erstmal schauen, wie das mit der Logdatei funktioniert.

Re: Problem mit Trackables

Verfasst: Fr 24. Aug 2018, 11:22
von arbor95
Einstellungen: Fehler finden.
Und dann im Unterverzeichnis Logs.

Re: Problem mit Trackables

Verfasst: Fr 24. Aug 2018, 12:39
von arbor95
So, der Upload von fieldnotes tut jetzt auch.
Dabei werden normalerweise auch die gcvotes hochgeladen. Das konnte ich noch nicht im Detail testen, da man im ACB gerade keine neuen Bewertungen gesetzt werden können. Kommt dann als Nächstes.
Der Download der PQ verwendet jetzt auch keine Apache Calls mehr und kann getestet werden.

Wie ist das eigentlich mit Vergabe von Favoritenpunkten?

Als ÜberNächstes:
Wie ist das mit dem "internen" Routing. Funktioniert das überhaupt noch? Sonst werfe ich das einfach raus.

Re: Problem mit Trackables

Verfasst: Fr 24. Aug 2018, 12:51
von GeoLemmi
Mir war gar nicht bekannt das man Favoritenpunkte in Cachebox vergeben kann ...

Re: Problem mit Trackables

Verfasst: Fr 24. Aug 2018, 13:11
von Longri
Kann man bis jetzt auch nicht!
Arbor95 legt aber gerade ein schönes Tempo hin. Danke dafür!

Ich bin auf einem Weg, das mir Zuversicht gibt, auch bald wieder mehr bei Steuern zu können.

Re: Problem mit Trackables

Verfasst: Fr 24. Aug 2018, 13:43
von Timo TA93
Internes Routing ist doch schon länger aus dem Rennen...
Screenshot_20180824-133827_Cachebox.jpg
Screenshot_20180824-133827_Cachebox.jpg (54.95 KiB) 747 mal betrachtet
Externes Routing fehlt die Auswahl von Locus (Pro), auf meinem S7 gar nicht zur Auswahl angezeigt und auf N4 wird Locus zwar angezeigt und gestartet aber kein ZP angelegt.

Bitte nicht wieder fragen wie Übergabe Koordinaten erfolgt, wenn ich das wüsste würd ich selbst dran setzen...

Re: Problem mit Trackables

Verfasst: Fr 24. Aug 2018, 13:53
von GeoLemmi
Fieldnotes Upload funktioniert nun wunderbar.

Re: Problem mit Trackables

Verfasst: Fr 24. Aug 2018, 23:29
von Eifelgold
arbor95 hat geschrieben:
Do 23. Aug 2018, 18:09
Mit Version 3156 gibt es einen lauffähigen Zwischenstand.
Lässt sich bei mir nicht installieren.

Fehler beim Parsen des Pakets.
(Android 4.1.2)

3157 gleicher Fehler