Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Problem mit Trackables

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: hannes!, Longri

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 460
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: Problem mit Trackables

Beitrag von Mozartkugel » Mo 22. Jul 2019, 14:09

Hier isse:
Dateianhänge
FieldNotes.db3.zip
(3.66 KiB) 17-mal heruntergeladen

Werbung:
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5754
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Problem mit Trackables

Beitrag von arbor95 » Mo 22. Jul 2019, 14:12

ok es steht nicht drin. Da muss ich mir mal einen fremden TB besorgen.
Bild

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5754
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Problem mit Trackables

Beitrag von arbor95 » Mo 22. Jul 2019, 16:25

Mit 3399 sollte das Problem behoben sein. Unter Android sqlite gab es ein NPE für das Schreiben eines Null-String, im Windows sqlite nicht. Wann da wer seit wann für den Null-Wert verantwortlich war,... habe ich nicht recherchiert.
Danke an Mozartkugel für die Unterstützung.
Bild

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 460
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: Problem mit Trackables

Beitrag von Mozartkugel » Mo 22. Jul 2019, 19:13

:gott: :gott:
Danköööö

Benutzeravatar
Koblenzer
Geomaster
Beiträge: 730
Registriert: Do 19. Mai 2005, 07:00
Wohnort: 56070 Koblenz
Kontaktdaten:

Re: Problem mit Trackables

Beitrag von Koblenzer » Mo 22. Jul 2019, 22:41

Ich habe heute mit der Version 3399 einen TB abgelegt, das hat einwandfrei funktioniert! Danke!
Bild

Benutzeravatar
Koblenzer
Geomaster
Beiträge: 730
Registriert: Do 19. Mai 2005, 07:00
Wohnort: 56070 Koblenz
Kontaktdaten:

Re: Problem mit Trackables

Beitrag von Koblenzer » Mo 28. Okt 2019, 11:20

Am Wochenende war ich mit ACB2-Version 3460. Leider hat sich die APP im Zusammenhang mit der Deutschlandkarte von Openandromaps mehrfach selbst beendet. Aber ich weiß ja, dass das Thema in einem anderen Thread in Arbeit ist...
Allerdings hatte ich noch ein anderes Problem mit einem Trackable: diesen hatte ich im Urlaub mit ACB aus einem Cache genommen. Am Sonntag wollte ich den TB in einen hiesigen Cache legen. Also erst einmal das Inventar mit meiner Homezone-Datenbank synchronisiert. Da wurde der TB dann auch korrekt angezeigt. Jedoch konnte ich ihn nicht mit ACB in den Cache ablegen, obwohl dieser aktiv ausgewählt war. ACB bot mir lediglich an, eine Notiz zu dem TB zu schreiben. Habe es mehrfach erfolglos versucht und schließlich den TB auf der Webseite in den Cache geloggt.
Ist hier evtl. wieder etwas beim TB-Handling defekt?
Bild

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5754
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Problem mit Trackables

Beitrag von arbor95 » Mo 28. Okt 2019, 14:26

Da ist mir nichts bekannt.
Ich habe gerade mal probiert.
Siehe https://coord.info/TB8NKNR die beiden aktuellen Einträge.

Ich habe keine Auswahl an TBs, um größere Tests zu machen.
Bild

Antworten