Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Problem mit Trackables

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: hannes!, Longri

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 429
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: Problem mit Trackables

Beitrag von Mozartkugel » Mo 22. Jul 2019, 14:09

Hier isse:
Dateianhänge
FieldNotes.db3.zip
(3.66 KiB) 12-mal heruntergeladen

Werbung:
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5567
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Problem mit Trackables

Beitrag von arbor95 » Mo 22. Jul 2019, 14:12

ok es steht nicht drin. Da muss ich mir mal einen fremden TB besorgen.
Bild

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5567
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Problem mit Trackables

Beitrag von arbor95 » Mo 22. Jul 2019, 16:25

Mit 3399 sollte das Problem behoben sein. Unter Android sqlite gab es ein NPE für das Schreiben eines Null-String, im Windows sqlite nicht. Wann da wer seit wann für den Null-Wert verantwortlich war,... habe ich nicht recherchiert.
Danke an Mozartkugel für die Unterstützung.
Bild

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 429
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: Problem mit Trackables

Beitrag von Mozartkugel » Mo 22. Jul 2019, 19:13

:gott: :gott:
Danköööö

Benutzeravatar
Koblenzer
Geomaster
Beiträge: 659
Registriert: Do 19. Mai 2005, 07:00
Wohnort: 56070 Koblenz
Kontaktdaten:

Re: Problem mit Trackables

Beitrag von Koblenzer » Mo 22. Jul 2019, 22:41

Ich habe heute mit der Version 3399 einen TB abgelegt, das hat einwandfrei funktioniert! Danke!
Bild

Antworten