Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Fieldnotes - Hochladen geht nicht mehr?

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!

nothelfer
Geomaster
Beiträge: 607
Registriert: Sa 5. Mär 2011, 11:50

Re: Fieldnotes - Hochladen geht nicht mehr?

Beitrag von nothelfer » Do 27. Sep 2018, 07:37

Welchen Nutzen/Funktion hat diese Datei im Verzeichnis "User" eigentlich: FieldNotes.db3

Hatte sie bislang immer ignoriert....

Werbung:
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5127
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Fieldnotes - Hochladen geht nicht mehr?

Beitrag von arbor95 » Do 27. Sep 2018, 08:52

In dieser Datenbank werden deine Logs (Cache, TBs) und deine Trackables gespeichert.
Bild

Antworten