Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Fehlermeldung ?!

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!

Antworten
Homer-S
Geomaster
Beiträge: 728
Registriert: Mo 11. Jul 2011, 09:14
Wohnort: Muenchen

Fehlermeldung ?!

Beitrag von Homer-S » Mi 29. Aug 2018, 22:40

Hi,
ich habe heute eine Fehlermeldung bekommen und komme gerade nicht weiter,w ill aber auch nicht alle meine Aufzeichnungen aus der DB verlieren.

Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

Danke
2018-08-29 22_37_58-Sorry!.jpg
2018-08-29 22_37_58-Sorry!.jpg (23.05 KiB) 229 mal betrachtet
running ACB on
Samsung Galaxy S5 ACTIVE Stock ROM 5.0
and
Samsung Galaxy S7 ACTIVE

Werbung:
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5022
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Fehlermeldung ?!

Beitrag von arbor95 » Do 30. Aug 2018, 00:12

Welche Version hast du installiert?
Also erst mal die aktuelle Version installieren. In der besteht Zeile 520 lediglich aus einer }. Das kann nicht den Fehler erzeugen!
Bild

Homer-S
Geomaster
Beiträge: 728
Registriert: Mo 11. Jul 2011, 09:14
Wohnort: Muenchen

Re: Fehlermeldung ?!

Beitrag von Homer-S » Do 30. Aug 2018, 00:22

1.1.320 ist installiert, sollte die aktuelle sein, oder?
running ACB on
Samsung Galaxy S5 ACTIVE Stock ROM 5.0
and
Samsung Galaxy S7 ACTIVE

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5022
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Fehlermeldung ?!

Beitrag von arbor95 » Do 30. Aug 2018, 00:24

Nein,
in der Dropbox befindet sich WCB-dbg-NetFrameWork4.6.1-1.1.321.0.exe
Bild

Homer-S
Geomaster
Beiträge: 728
Registriert: Mo 11. Jul 2011, 09:14
Wohnort: Muenchen

Re: Fehlermeldung ?!

Beitrag von Homer-S » Do 30. Aug 2018, 16:17

Danke,

neue Version, gleicher Fehler.
Ich habe die DB mal woanders hin verschoben, mit der Hoffnung, dass es dann startet, aber nein.
running ACB on
Samsung Galaxy S5 ACTIVE Stock ROM 5.0
and
Samsung Galaxy S7 ACTIVE

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5022
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Fehlermeldung ?!

Beitrag von arbor95 » Do 30. Aug 2018, 16:31

mit welcher Zeilennummer?
Willst du eine sdf oder eine db3 - Datenbank öffnen?
Ist auf deinem Rechner .Net Framework 4.6.1 installiert?
Editiere mal deine wincachebox.config . Werfe dort die Zeile die mit DatabasePath= anfängt raus. Dann sollte beim nächsten Start cachebox.db3 erstellt bzw geöffnet werden.
Wenn du eine sdf Datenbank öffnen willst, dann mußt du "SQL Server Compact 3.5" auf deinem Rechner installiert haben.
So jetzt habe ich genug Ursachen geraten.
Bild

Homer-S
Geomaster
Beiträge: 728
Registriert: Mo 11. Jul 2011, 09:14
Wohnort: Muenchen

Re: Fehlermeldung ?!

Beitrag von Homer-S » Do 30. Aug 2018, 23:06

Danke dir für deine empathischen Hellseherfähigkeiten! Das hat es gebracht!

Hier nochmal die Fehlermeldung
2018-08-30 22_55_59-Sorry!.jpg
2018-08-30 22_55_59-Sorry!.jpg (23.17 KiB) 112 mal betrachtet
.Net ist installiert:
2018-08-30 22_59_52-Microsoft .NET 2015.jpg
2018-08-30 22_59_52-Microsoft .NET 2015.jpg (10.56 KiB) 112 mal betrachtet
Nach dem Editieren der Wincachebox.config ging es.

Ich habe zwei SDF Datenbanken, eine für mich und eine für die Kinder. Leider startet die Kinder.sdf nicht mehr. da ist wohl irgendwo der Wurm drin ... Da werd ich einiges an Mecker bekommen :)

Nochmals Danke
running ACB on
Samsung Galaxy S5 ACTIVE Stock ROM 5.0
and
Samsung Galaxy S7 ACTIVE

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder