Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Weiterentwicklung ACB2

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5127
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Weiterentwicklung ACB2

Beitrag von arbor95 » So 30. Sep 2018, 19:32

Bei mir werden auf jeden Fall keine Daten gezogen.
Bild

Werbung:
Benutzeravatar
GeoLemmi
Geomaster
Beiträge: 652
Registriert: So 21. Aug 2011, 11:57
Kontaktdaten:

Re: Weiterentwicklung ACB2

Beitrag von GeoLemmi » So 30. Sep 2018, 20:33

Bei mir werden auch keine großen Datenmengen gezogen. Läuft normal ...
Cachebox on Samsung Galaxy S5 Neo rocks! :D

nothelfer
Geomaster
Beiträge: 607
Registriert: Sa 5. Mär 2011, 11:50

Re: Weiterentwicklung ACB2

Beitrag von nothelfer » Do 18. Okt 2018, 18:29

Leider habe ich heute wieder das gleiche Problem mit dem unerklärbar hohen Datenverbrauch:

Innerhalb von 4 Stunden wurden folgende Datenmengen nur von Cachbox verbraucht:

Gesamt: 1,5 GB

Vordergrund 615 MB

Hintergrund 910 MB

Version: 3177

PQs habe ich nicht importiert, ebenfalls keine Karten, lediglich auf der heutigen Cachtour etwa 10 Caches aktualisiert.

Habe den Hintergrundverbrauch vorsorglich abgeschaltet, aber im Vordergrund scheint ja ebenfalls eine viel zu hohe Datenmengen abzugehen.

Falls das mal jmd. prüfen möchte, um die Ursache aufzuspüren, kann ich zwei Log-Dateien von heute zur Verfügung stellen.

Benutzeravatar
GeoLemmi
Geomaster
Beiträge: 652
Registriert: So 21. Aug 2011, 11:57
Kontaktdaten:

Re: Weiterentwicklung ACB2

Beitrag von GeoLemmi » Do 18. Okt 2018, 18:44

Uff, das sind schon heftige Datenmengen und das sollte man schon auf den Grund gehen.
Cachebox on Samsung Galaxy S5 Neo rocks! :D

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5127
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Weiterentwicklung ACB2

Beitrag von arbor95 » Do 18. Okt 2018, 19:28

nimm die ACB2-20180414-3137-stable.
Die nächste Version wird da nicht mehr vergleichbar sein.
Aber ein Log ist trotzdem interessant.
Vielleicht sehe ich etwas.
Bild

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5127
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Weiterentwicklung ACB2

Beitrag von arbor95 » Mo 22. Okt 2018, 11:00

Mit 3179 sollten erst mal alle gemeldeten Fehler behoben sein.
Die Übersetzungen habe ich noch nicht überarbeitet.
Bild

Benutzeravatar
GeoLemmi
Geomaster
Beiträge: 652
Registriert: So 21. Aug 2011, 11:57
Kontaktdaten:

Re: Weiterentwicklung ACB2

Beitrag von GeoLemmi » Mo 22. Okt 2018, 11:17

Hast du auch das mit dem angeblich sehr hohen Datenverbrauch mal ansehen können?
Cachebox on Samsung Galaxy S5 Neo rocks! :D

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5127
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Weiterentwicklung ACB2

Beitrag von arbor95 » Mo 22. Okt 2018, 11:25

GeoLemmi hat geschrieben:
Mo 22. Okt 2018, 11:17
Hast du auch das mit dem angeblich sehr hohen Datenverbrauch mal ansehen können?
Ja, sollte auch behoben sein.
Bild

Benutzeravatar
GeoLemmi
Geomaster
Beiträge: 652
Registriert: So 21. Aug 2011, 11:57
Kontaktdaten:

Re: Weiterentwicklung ACB2

Beitrag von GeoLemmi » Mo 22. Okt 2018, 11:35

Perfekt! Danke für deinen Einsatz. Ist alles andere als üblich.

Cachebox on Samsung Galaxy S5 Neo rocks! :D

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 373
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: Weiterentwicklung ACB2

Beitrag von Mozartkugel » Mo 22. Okt 2018, 17:20

Der PQ-Import funktioniert bei mir jetzt auch wieder! :)

Der Austausch zwischen den DBs via Export/Import klappt aber offensichtlich leider nicht.

Außerdem habe ich gemerkt, dass die Cachebox keine Spoilerbilder lädt. Auch Nachladen funktioniert wohl nicht.

Habe mal zwei Logs angehängt.

Viele Grüße und danke für deine Arbeit!
Joachim
Dateianhänge
Logs.zip
(16.01 KiB) 6-mal heruntergeladen

Antworten