Seite 6 von 12

Re: Weiterentwicklung ACB2

Verfasst: So 16. Sep 2018, 10:26
von Felix 1
welche Karte(ndatei) soll ich wie umbenennen? Kannst Du mir das bitte genauer erklären. Wenn ich z.B.die kartendatei test.pack (Todtmoos Südschwarzwald) in das map-Verzeichnis kopiere bleibt Cachebox beim Laden der Datei hängen.
test.zip
(659.63 KiB) 137-mal heruntergeladen

Re: Weiterentwicklung ACB2

Verfasst: So 16. Sep 2018, 11:14
von Felix 1
Tut mir leid, stelle gerade fest, dass die Testkarte keinen Inhalt hat. Diese funktioniert aber:

Re: Weiterentwicklung ACB2

Verfasst: So 16. Sep 2018, 11:16
von arbor95
Ich habe die Ursache schon gefunden. Wegen der Korrektur muss ich mir noch was überlegen.

Re: Weiterentwicklung ACB2

Verfasst: So 16. Sep 2018, 11:26
von Felix 1
Super, danke. Hat aber Zeit.

Re: Weiterentwicklung ACB2

Verfasst: So 16. Sep 2018, 15:51
von arbor95
So, die beiden Dinge sind mit der Version ACB2-20180916-3169.apk behoben.

Re: Weiterentwicklung ACB2

Verfasst: So 16. Sep 2018, 16:56
von GeoLemmi
In der ACB Version ACB2-20180916-3169 von heute scheint sich ein Fehler eingeschlichen zu haben, der in der letzten ACB2-20180913-3168 nicht vorhanden war.

Ich kann in den gespeicherten Datenbanken keine Stern Markierung meiner eigenen Caches mehr sehen.

Die Aktualisierung der Datenbank/Caches mit "Überprüfe Status" funktioniert nicht mehr.

Auch eine Aktualisierung der API bringt nichts.

Neuinstallation der Store Version und alles klappt. Aktualisierung dann auf die vom 13.09. da klappt noch alles. Bei der neuen vom 16.09. taucht der Fehler bei mir reproduzierbar auf.

Samsung Galaxy S5 Neo, Android 6.0.1.

Re: Weiterentwicklung ACB2

Verfasst: So 16. Sep 2018, 17:05
von arbor95
Bitte einen Log schicken

Re: Weiterentwicklung ACB2

Verfasst: So 16. Sep 2018, 17:37
von GeoLemmi
Hier die letzten Logs. Da stand aber das ganze noch auf Debug. Hoffe das bringt trotzdem was.

Hab dabei mal die Datenbank aufgerufen und die Karte aufgemacht.

Dann wollte ich die Datenbank aktualisieren, was erstmal fehl schlug. Es passierte auf Klick gar nichts.

Hab dann einen eigenen Cache alleine neu geladen und dann kam auf einmal der Stern.

Dann ging der komplette Refresh der Datenbank auf einmal.

Weiterhin werden die eigenen Caches ohne Stern auf der Karte gezeigt.

Wenn ich aber so einen Cache neu lade/refreshe dann kommt der Stern.

Irgendwas passt da nicht.

//cloud.tapatalk.com/s/5b9e78c64a7 ... _14_12.txt//cloud.tapatalk.com/s/5b9e78d5922 ... _14_28.txt//cloud.tapatalk.com/s/5b9e78d4417 ... _27_57.txt

Re: Weiterentwicklung ACB2

Verfasst: So 16. Sep 2018, 17:40
von GeoLemmi
Hier nochmal als Zip.
debug logs.zip
(16.97 KiB) 10-mal heruntergeladen

Re: Weiterentwicklung ACB2

Verfasst: So 16. Sep 2018, 17:54
von Felix 1
Hallo Arbor95,
komme gerade nach hause und habe die neue Version gleich installiert.
Vielen, vielen Dank. Die beiden "Probleme" sind damit behoben.