Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

acb2 3176

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 351
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

acb2 3176

Beitrag von Mozartkugel » Sa 29. Sep 2018, 07:36

Hallö,
Habe grad die neue Version (auf neuem Handy) installiert - kann es sein, dass dort die Funktion "prüfe Status" im DB-Menü nicht funktioniert?

Und ist es Absicht, dass im Trackables Bildschirm die Menüleiste unten verschwunden ist?

Gruß
Joachim

Werbung:
Benutzeravatar
GeoLemmi
Geomaster
Beiträge: 639
Registriert: So 21. Aug 2011, 11:57
Kontaktdaten:

Re: acb2 3176

Beitrag von GeoLemmi » Sa 29. Sep 2018, 08:30

Da wurden auch die unteren Buttons, bzw. das Design geändert, was nicht unbedingt gefällt.

Bin deswegen auf die vorherige Version (3174) zurück. Da funktioniert alles.

Cachebox on Samsung Galaxy S5 Neo rocks! :D

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5043
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: acb2 3176

Beitrag von arbor95 » Sa 29. Sep 2018, 10:26

Mozartkugel hat geschrieben:... dort die Funktion "prüfe Status" im DB-Menü nicht funktioniert?...
Bei mir ging es zuletzt noch, aber ich prüfe das nochmal. Ansonsten Bitte einen Log beifügen.
Mozartkugel hat geschrieben:Und ist es Absicht, dass im Trackables Bildschirm die Menüleiste unten verschwunden ist?...
Ja (wie bei allen "Activities"), so hat man mehr Platz für die TBs. Mit der Zurück-Taste oder über die Schaltfläche und Menüpunkt Beenden kommt man zurück.
Bild

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5043
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: acb2 3176

Beitrag von arbor95 » Sa 29. Sep 2018, 10:29

GeoLemmi hat geschrieben:
Sa 29. Sep 2018, 08:30
... Bin deswegen auf die vorherige Version (3174) zurück...
Das finde ich albern.
Bild

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5043
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: acb2 3176

Beitrag von arbor95 » Sa 29. Sep 2018, 10:34

Mozartkugel hat geschrieben:... dort die Funktion "prüfe Status" im DB-Menü nicht funktioniert?...
Ja, scheint zu stimmen. Werde es heute korrigieren.
Bild

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 351
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: acb2 3176

Beitrag von Mozartkugel » Sa 29. Sep 2018, 10:38

arbor95 hat geschrieben:
Sa 29. Sep 2018, 10:26
Ja (wie bei allen "Activities"), so hat man mehr Platz für die TBs.
Durchbricht aber das in meinen Augen geniale Feature, dass man aus jedem Screen sofort in jeden anderen Screen wechseln kann.
Find ich schade!


Hier mal der Log (Loglevel Info ist korrekt?):

10:30:53.159 [Thread-104] INFO CB_SLF4J - Set LogLevel to:INFO
10:31:04.835 [AsynchExecutor-Thread] INFO GroundspeakAPI - fetchUserInfos for me
10:31:06.419 [AsynchExecutor-Thread] INFO GroundspeakAPI - fetchUserInfos done
{"username":"Mozartkugel","membershipLevelId":3,"findCount":2639}
10:31:07.493 [main] INFO main - Main=> onPause

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5043
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: acb2 3176

Beitrag von arbor95 » Sa 29. Sep 2018, 10:47

Mozartkugel hat geschrieben:
Sa 29. Sep 2018, 10:38
arbor95 hat geschrieben:
Sa 29. Sep 2018, 10:26
Ja (wie bei allen "Activities"), so hat man mehr Platz für die TBs.
Durchbricht aber das in meinen Augen geniale Feature, dass man aus jedem Screen sofort in jeden anderen Screen wechseln kann.
Find ich schade!
...
Wegen eines Zurück Klicks oder Beenden Klicks?
Dafür kann man die Funktion jetzt auch über das Beschreibungsmenü oder das Toolsmenü direkt aufrufen, ohne im Cachelistingmenü erst mal immer ganz ans Ende blättern zu müssen.
Bild

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 351
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: acb2 3176

Beitrag von Mozartkugel » Sa 29. Sep 2018, 10:57

Ja, aber man kommt von dort nicht mehr mit einem "Wisch" zu Karte, Kompass, Cachebeschreibung oder sonstwohin.
Gerade das finde ich genial an Cachebox!

Benutzeravatar
GeoLemmi
Geomaster
Beiträge: 639
Registriert: So 21. Aug 2011, 11:57
Kontaktdaten:

Re: acb2 3176

Beitrag von GeoLemmi » Sa 29. Sep 2018, 13:10

arbor95 hat geschrieben:
GeoLemmi hat geschrieben:
Sa 29. Sep 2018, 08:30
... Bin deswegen auf die vorherige Version (3174) zurück...
Das finde ich albern.
Mir gefällt halt die alte Optik und Bedienung. Und möchte eigentlich mich jetzt kurz vor dem Urlaub nicht umgewöhnen.

Deswegen bin ich zurück.

Und du hast ja bestimmt gelesen, dass es Longri auch nicht gefällt.

Wäre nett, wenn du da nichts ändern würdest und wenigstens die bisherige Optik und Bedienung lassen könntest.

Sprich so wie die Version vorher.
Cachebox on Samsung Galaxy S5 Neo rocks! :D

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5043
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: acb2 3176

Beitrag von arbor95 » Sa 29. Sep 2018, 17:51

Es gibt jetzt Version 3177
Bild

Antworten