Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

acb2 3176

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!

cacheboxer
Geomaster
Beiträge: 837
Registriert: Mo 1. Mär 2010, 21:31

Re: acb2 3176

Beitrag von cacheboxer » Sa 3. Nov 2018, 20:48

Ja, das trat erst mit Android 8 auf. ACB ist aber die einzige GPS-affine App, die ich nutze, die davon betroffen ist. Die anderen haben da wohl entsprechende Anpassungen gemacht.
Der Kompass dreht sich bei mir munter in für mich unverhersagbarer Weise, seit Longri den Kompass auf eine "neue API" umgestellt hat. Da hilft leider auch GPS Locker nicht.
Mein Benutzername ist mangels Phantasie entstanden. Ähnlichkeiten mit den Namen genialer Softwareprodukte sind rein zufällig und nicht beabsichtigt.

Werbung:
Timo TA93
Geomaster
Beiträge: 889
Registriert: Fr 2. Mai 2008, 19:32

Re: acb2 3176

Beitrag von Timo TA93 » Sa 3. Nov 2018, 21:40

arbor95 hat geschrieben:
Sa 3. Nov 2018, 19:25
Sieht also nach einer Änderung im Android aus.
Würde bedeuten es hat ein Update gegeben. Das kann aber nur inoffiziell/verdeckt geschehen sein, denn ich habe das letzte Update des Systems vor längerer Zeit installiert.

GPS Locker muß ich noch ausreichend testen, heute hab ich mich damit zum ersten mal beschäftigt.
Gruß Timo
Bild

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5088
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: acb2 3176

Beitrag von arbor95 » Mo 5. Nov 2018, 20:28

Timo TA93 hat geschrieben:
Di 30. Okt 2018, 19:52
Mit der 3180 gibts ein Problem, beim Import Koordinaten nach Karte kommt die Meldung "Basic-Member, 3 Caches mit allen Details..." und irgendwann ständig die Aufforderung den Api-Key zu erneuern. Nach einer Neuinstallation geht das von vorn los. Ich bin Premium, dadurch ist die erste Meldung schon verwunderlich nach Neuinst.
Kannst du mir nochmal einen Log zukommen lassen?
Bild

Timo TA93
Geomaster
Beiträge: 889
Registriert: Fr 2. Mai 2008, 19:32

Re: acb2 3176

Beitrag von Timo TA93 » Di 6. Nov 2018, 07:10

Leider nicht, ich bin zur 3137 zurück.
Gruß Timo
Bild

Antworten