Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

acb2 3176

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!, nothelfer

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 6006
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: acb2 3176

Beitrag von arbor95 »

Mozartkugel hat geschrieben: Sa 29. Sep 2018, 10:57Ja, aber man kommt von dort nicht mehr mit einem "Wisch" zu Karte, Kompass, Cachebeschreibung oder sonstwohin....
Wie schaffst du das denn, wenn du z.B. Import über Pocket Query ausgewählt hast?
Bild
Benutzeravatar
GeoLemmi
Geomaster
Beiträge: 932
Registriert: So 21. Aug 2011, 11:57
Kontaktdaten:

Re: acb2 3176

Beitrag von GeoLemmi »

arbor95 hat geschrieben: Sa 29. Sep 2018, 17:51 Es gibt jetzt Version 3177
Danke dir. Alte Optik ist jetzt wieder da.

Jetzt kann die Urlaubsfahrt an die Nordsee losgehen ;)

Bis jetzt hab ich übrigens noch keine Fehler entdeckt. Läuft bisher gut.
Cachebox on Samsung Galaxy S9 rocks! :D
Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 518
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: acb2 3176

Beitrag von Mozartkugel »

arbor95 hat geschrieben:Wie schaffst du das denn, wenn du z.B. Import über Pocket Query ausgewählt hast?
Stimmt -
Ich ziehe meine Aussage zurück. ;)
Ist vlt. auch nur ein ungewohnter Anblick.
Andererseits benutze ich im Feld die Möglichkeit, eine PQ zu importieren eher selten, während ich schon ab und zu mal gucke, was ich so alles dabei habe und was ich ablegen kann...
Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 518
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: acb2 3176

Beitrag von Mozartkugel »

Hallö,
bei mir funktioniert in der 3177 kein Import - weder GPX noch PQ.
Kann das jemand nachvollziehen?
Neuer API-Key schafft übrigens keine Abhilfe.

Gruß
Joachim
Benutzeravatar
GeoLemmi
Geomaster
Beiträge: 932
Registriert: So 21. Aug 2011, 11:57
Kontaktdaten:

Re: acb2 3176

Beitrag von GeoLemmi »

Klappt bei mir prima.
Cachebox on Samsung Galaxy S9 rocks! :D
Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 518
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: acb2 3176

Beitrag von Mozartkugel »

Hmm...
Bei mir wird "Download [PQ Name]" angezeigt, der Balken wird ca. 20% gelb und dann bricht die Cachebox ab.
Import von GPX- Dateien geht übrigens auch nicht - Export aber wohl... hab ich mir da was verstellt?
An der Internetverbindung liegt's nicht - hab ich ausprobiert.
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 6006
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: acb2 3176

Beitrag von arbor95 »

Mit debug protokoll könnte ich etwas dazu sagen.
Aber bitte mit Version 3177.
Bild
Benutzeravatar
Longri
Geoguru
Beiträge: 3069
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Wohnort: Berlin

Re: acb2 3176

Beitrag von Longri »

Das klingt eher danach, dass in dein PQ’s ein Cache ist, mit dem Cachebox nicht umgehen kann!
Diesen also auch nicht Importieren kann!

Oder ein Cache in der DB, der ein Update nicht verträgt!
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 6006
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: acb2 3176

Beitrag von arbor95 »

ich habe auch gerade mal eine pq mit 3 Cachen über api importiert. Das ging ohne Murren.
Bild
Benutzeravatar
GeoLemmi
Geomaster
Beiträge: 932
Registriert: So 21. Aug 2011, 11:57
Kontaktdaten:

Re: acb2 3176

Beitrag von GeoLemmi »

Ich hatte nur ein Problem, dass der Datenbank Refresh nicht durch lief.

Aber ich schiebe das gerade aus das WLAN im Ferienhaus. Probier ich später noch mal.
Cachebox on Samsung Galaxy S9 rocks! :D
Antworten