Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

acb2 3176

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5056
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: acb2 3176

Beitrag von arbor95 » Sa 29. Sep 2018, 18:11

Mozartkugel hat geschrieben:
Sa 29. Sep 2018, 10:57
Ja, aber man kommt von dort nicht mehr mit einem "Wisch" zu Karte, Kompass, Cachebeschreibung oder sonstwohin....
Wie schaffst du das denn, wenn du z.B. Import über Pocket Query ausgewählt hast?
Bild

Werbung:
Benutzeravatar
GeoLemmi
Geomaster
Beiträge: 643
Registriert: So 21. Aug 2011, 11:57
Kontaktdaten:

Re: acb2 3176

Beitrag von GeoLemmi » Sa 29. Sep 2018, 18:20

arbor95 hat geschrieben:
Sa 29. Sep 2018, 17:51
Es gibt jetzt Version 3177
Danke dir. Alte Optik ist jetzt wieder da.

Jetzt kann die Urlaubsfahrt an die Nordsee losgehen ;)

Bis jetzt hab ich übrigens noch keine Fehler entdeckt. Läuft bisher gut.
Cachebox on Samsung Galaxy S5 Neo rocks! :D

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 359
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: acb2 3176

Beitrag von Mozartkugel » Sa 29. Sep 2018, 18:39

arbor95 hat geschrieben:Wie schaffst du das denn, wenn du z.B. Import über Pocket Query ausgewählt hast?
Stimmt -
Ich ziehe meine Aussage zurück. ;)
Ist vlt. auch nur ein ungewohnter Anblick.
Andererseits benutze ich im Feld die Möglichkeit, eine PQ zu importieren eher selten, während ich schon ab und zu mal gucke, was ich so alles dabei habe und was ich ablegen kann...

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 359
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: acb2 3176

Beitrag von Mozartkugel » Fr 5. Okt 2018, 10:43

Hallö,
bei mir funktioniert in der 3177 kein Import - weder GPX noch PQ.
Kann das jemand nachvollziehen?
Neuer API-Key schafft übrigens keine Abhilfe.

Gruß
Joachim

Benutzeravatar
GeoLemmi
Geomaster
Beiträge: 643
Registriert: So 21. Aug 2011, 11:57
Kontaktdaten:

Re: acb2 3176

Beitrag von GeoLemmi » Fr 5. Okt 2018, 10:47

Klappt bei mir prima.
Cachebox on Samsung Galaxy S5 Neo rocks! :D

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 359
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: acb2 3176

Beitrag von Mozartkugel » Fr 5. Okt 2018, 13:29

Hmm...
Bei mir wird "Download [PQ Name]" angezeigt, der Balken wird ca. 20% gelb und dann bricht die Cachebox ab.
Import von GPX- Dateien geht übrigens auch nicht - Export aber wohl... hab ich mir da was verstellt?
An der Internetverbindung liegt's nicht - hab ich ausprobiert.

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5056
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: acb2 3176

Beitrag von arbor95 » Fr 5. Okt 2018, 13:34

Mit debug protokoll könnte ich etwas dazu sagen.
Aber bitte mit Version 3177.
Bild

Benutzeravatar
Longri
Geoguru
Beiträge: 3011
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: acb2 3176

Beitrag von Longri » Fr 5. Okt 2018, 13:36

Das klingt eher danach, dass in dein PQ’s ein Cache ist, mit dem Cachebox nicht umgehen kann!
Diesen also auch nicht Importieren kann!

Oder ein Cache in der DB, der ein Update nicht verträgt!
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5056
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: acb2 3176

Beitrag von arbor95 » Fr 5. Okt 2018, 14:07

ich habe auch gerade mal eine pq mit 3 Cachen über api importiert. Das ging ohne Murren.
Bild

Benutzeravatar
GeoLemmi
Geomaster
Beiträge: 643
Registriert: So 21. Aug 2011, 11:57
Kontaktdaten:

Re: acb2 3176

Beitrag von GeoLemmi » Fr 5. Okt 2018, 14:20

Ich hatte nur ein Problem, dass der Datenbank Refresh nicht durch lief.

Aber ich schiebe das gerade aus das WLAN im Ferienhaus. Probier ich später noch mal.
Cachebox on Samsung Galaxy S5 Neo rocks! :D

Antworten