Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

acb2 3176

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 373
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: acb2 3176

Beitrag von Mozartkugel » Fr 5. Okt 2018, 14:25

Hier das Logfile (*.txt File anhängen wurde verweigert).

14:12:03.010 [Thread-109] INFO CB_SLF4J - Set LogLevel to:DEBUG
14:12:05.681 [Thread-14] DEBUG ManagerBase - Open MapsForge Map: Germany
14:12:08.260 [GLThread 892] DEBUG CacheListView - CacheList onShow
14:12:13.953 [Thread-135] INFO GroundspeakAPI - GetPocketQueryList
14:12:13.954 [Thread-135] INFO GroundspeakAPI - fetchUserInfos for me
14:12:15.777 [Thread-135] INFO GroundspeakAPI - fetchUserInfos done
{"username":"Mozartkugel","membershipLevelId":3,"findCount":2655}
14:12:29.528 [Thread-141] DEBUG CacheListView - CacheListChangedEvent on Cache List
14:12:29.528 [main] DEBUG Import - Import 0Cache 0Logs in 5673
14:12:29.537 [Thread-145] INFO EditFilterSettings - Main.ApplyFilter: Difficulty >= 2.0 and Difficulty <= 10.0 and Terrain >= 2.0 and Terrain <= 10.0 and Size >= 0.0 and Size <= 4.0 and Rating >= 0.0 and Rating <= 500.0 and Type in (0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26) and Name like '%%' and GcCode like '%%' and ( PlacedBy like '%%' or Owner like '%%' )
14:12:29.596 [Thread-145] DEBUG WaitDialog - WaitDialog.Dismis
14:12:29.597 [Thread-146] DEBUG CacheListView - CacheListChangedEvent on Cache List
14:12:29.614 [GLThread 892] DEBUG WaitDialog - WaitDialog.disposed ID:[10] called:CB_UI_Base.GL_UI.GL_Listener.GL.closeDialog [Line:619]
14:12:30.414 [main] INFO main - Main=> onPause
14:12:30.437 [main] DEBUG main - Main=> onPause release SuppressPowerSaving
14:12:30.441 [main] DEBUG main - => onSaveInstanceState
14:12:30.448 [main] DEBUG main - Main=> onStop

Werbung:
Benutzeravatar
GeoLemmi
Geomaster
Beiträge: 652
Registriert: So 21. Aug 2011, 11:57
Kontaktdaten:

Re: acb2 3176

Beitrag von GeoLemmi » Fr 5. Okt 2018, 14:41

Bei "Prüfe Status", also dem Datenbank Refresh kommt bei mir kurz vor Ende ein Fehler und er bricht ab.

Vielleicht kann sich einer das Mal anschauen, wenn ihr schon dabei seid.

Log hängt mit dran.
log_2018.10.05._14_33_20.txt.zip
(2.64 KiB) 9-mal heruntergeladen
Cachebox on Samsung Galaxy S5 Neo rocks! :D

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5128
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: acb2 3176

Beitrag von arbor95 » Fr 5. Okt 2018, 14:48

Da muss ich noch das korrekte Handling wieder einbauen. Mit der neuen API gibt es diesen Fehler nicht mehr. Mit der alten heißt das nur dass die Anzahl der Calls überschritten ist, d.h. später nochmal versuchen...
Bild

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 373
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: acb2 3176

Beitrag von Mozartkugel » Mo 8. Okt 2018, 09:22

arbor95 hat geschrieben:
Fr 5. Okt 2018, 14:48
Da muss ich noch das korrekte Handling wieder einbauen. Mit der neuen API gibt es diesen Fehler nicht mehr. Mit der alten heißt das nur dass die Anzahl der Calls überschritten ist, d.h. später nochmal versuchen...
Bezog sich das auf das Problem von GeoLemmi, oder auch auf meines?

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5128
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: acb2 3176

Beitrag von arbor95 » Mo 8. Okt 2018, 10:53

Konkret auf GeoLemmis. Das Hängenbleiben (ohne entsprechende Meldung / Abbruchmöglichkeit) geht aber auch in die Richtung.
Ich habe vor den Bereich "Internet" noch mal zu ändern um die Implementierung von com.badlogic.gdx.Net zu verwenden.
Auch konnte ACB2 noch nicht vollständig auf die neue API von groundspeak umgestellt werden, was aber eher an der API liegt, bzw an der aktuellen Datenbankstruktur. Da warte ich noch, was sich bei groundspeak tut. Da die neue API nicht mehr mit der alten LiveAPI vergleichbar ist, muss alles umgeschrieben werden. Somit gibt es jetzt noch eine Mischung gerade im Bezug auf die Ausnahmen/Fehler, was zu so etwas wie ihr beobachtet habt, führt.
Bild

Benutzeravatar
GeoLemmi
Geomaster
Beiträge: 652
Registriert: So 21. Aug 2011, 11:57
Kontaktdaten:

Re: acb2 3176

Beitrag von GeoLemmi » Mi 10. Okt 2018, 09:20

Ich bin jetzt wieder zurück auf die 3174.

Grund ist, weil hier der Datenbank Refresh ohne Probleme funktioniert.

Ich nutze den nämlich normal vor jeder Tour, damit ich den aktuellen Stand habe und nicht mal was suche, was gar nicht mehr da ist.

Bei der 3177 funktioniert das auch im heimatlichen WLAN nicht. Aber der Fehler dürfte ja bekannt sein.
Cachebox on Samsung Galaxy S5 Neo rocks! :D

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 373
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: acb2 3176

Beitrag von Mozartkugel » Fr 19. Okt 2018, 17:14

Gibt's eigentlich ne frühere Version mit der der API-Key funktioniert?
Will keinen Stress verursachen, müsste aber meine Datenbank mal wieder aktualisieren bzw. PQs runterladen.
Also wenn's mit ner älteren Version noch klappt, würde ich die gerne nehmen. :D

Gruß
Joachim

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5128
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: acb2 3176

Beitrag von arbor95 » Fr 19. Okt 2018, 18:07

ACB2-20180414-3137-stable.apk
Bild

hbr
Geocacher
Beiträge: 242
Registriert: Di 12. Feb 2008, 18:14
Wohnort: Nähe Hamburg

Re: acb2 3176

Beitrag von hbr » Fr 19. Okt 2018, 18:08

Mozartkugel hat geschrieben:
Fr 19. Okt 2018, 17:14
Gibt's eigentlich ne frühere Version mit der der API-Key funktioniert?
Will keinen Stress verursachen, müsste aber meine Datenbank mal wieder aktualisieren bzw. PQs runterladen.

Gruß
Joachim
Ich habe die Version 3177 und mit der kann ich über "Import / Export mit Groundspeak APi" " PQ laden / suchen usw..
Auch die Funktion "Püfe Status" funktioniert ohne Probleme.
Gruß
Hbr

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 373
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: acb2 3176

Beitrag von Mozartkugel » Fr 19. Okt 2018, 18:18

Also ich kann mit keiner der beiden Versionen eine PQ importieren...
Nach dem Download der Datei bricht der Vorgang kommentarlos ab. :???:

Antworten