Seite 6 von 8

Re: acb2 3176

Verfasst: Sa 20. Okt 2018, 20:39
von arbor95
danke für die pq und den screenshot. das macht es einfacher.
mir ist noch nicht klar, warum der eingestellte timeout nicht greift.
mit der badlogic Net sieht das wieder anders aus. Deshalb mache ich das erst mal fertig.

Re: acb2 3176

Verfasst: So 21. Okt 2018, 19:55
von arbor95
Mozartkugel hat geschrieben:
Sa 20. Okt 2018, 15:04
... API-Key geholt ... beim Download der Bilder hängts ...
Ich habe vorhin Version 3178 gemacht, aber da ist dieses Problem noch nicht behandelt.
Ist das Hängenbleiben beim Download der Bilder jetzt der einzige Fehler, der bei dir noch vorhanden ist?

Re: acb2 3176

Verfasst: So 21. Okt 2018, 20:27
von GeoLemmi
3178

Der Datenbank Refresh funktioniert wieder und läuft durch.

Danke dir!

Re: acb2 3176

Verfasst: So 21. Okt 2018, 21:52
von arbor95
Danke für die Info. Bei meinem Test lief es auch.

Re: acb2 3176

Verfasst: Mo 22. Okt 2018, 11:00
von arbor95
Mit 3179 sollten erst mal alle gemeldeten Fehler behoben sein.
Die Übersetzungen habe ich noch nicht überarbeitet.

Re: acb2 3176

Verfasst: Di 30. Okt 2018, 19:52
von Timo TA93
Mit der 3180 gibts ein Problem, beim Import Koordinaten nach Karte kommt die Meldung "Basic-Member, 3 Caches mit allen Details..." und irgendwann ständig die Aufforderung den Api-Key zu erneuern. Nach einer Neuinstallation geht das von vorn los. Ich bin Premium, dadurch ist die erste Meldung schon verwunderlich nach Neuinst.

Re: acb2 3176

Verfasst: Di 30. Okt 2018, 23:25
von arbor95
Laut Protokoll ist das Download Limit überschritten. Da muss ich noch die Fehlerabfrage korrigieren.

Re: acb2 3176

Verfasst: Mi 31. Okt 2018, 00:14
von Timo TA93
Bei 3,5k Caches ist das verwunderlich. Vergangenes Jahr hab ich auf die gleiche Art knapp 6k gezogen ohne Probleme.
Danke fürs nachschauen.

Re: acb2 3176

Verfasst: Fr 2. Nov 2018, 11:53
von Mozartkugel
Kurze doofe Frage:
Seit ich mein neues Schmaatfon habe kommt der Annäherungston bei ausgeschaltetem Handy nicht mehr, sondern erst beim Einschalten.
Was mache ich denn da falsch?
Cachebox ist schon vor dem Lockscreen.

Gruß
Joachim

Re: acb2 3176

Verfasst: Fr 2. Nov 2018, 12:36
von Timo TA93
Kann ich bestätigen, auch das GPS ist mit dem Display ein- oder ausgeschaltet.
Ist ja auch logisch, wenn GPS aus kann die Annäherung nicht funktionieren...