Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

acb2 3176

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!, nothelfer

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5957
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: acb2 3176

Beitrag von arbor95 »

Das hängt vermutlich mit den Einstellungen des Gerätes zusammen.

Bei mir geht beides.
Bild
Timo TA93
Geowizard
Beiträge: 1048
Registriert: Fr 2. Mai 2008, 19:32

Re: acb2 3176

Beitrag von Timo TA93 »

Würd ich bezweifeln, ist mir schon bei der 3136 aufgefallen. Nicht schön aber erträglich. Ich hab beim Wechsel von 3136 zu 3180 in den Geräteeinstellungen aber nichts verändert was den Effekt auslösen könnte ... darum bleiben erstmal nur"???".
Gruß Timo
Bild
Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 499
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: acb2 3176

Beitrag von Mozartkugel »

Timo TA93 hat geschrieben: Fr 2. Nov 2018, 12:36 Ist ja auch logisch, wenn GPS aus kann die Annäherung nicht funktionieren...
Ach ja, stimmt. :ops:
Kann ich da in den Handyeinstellungen was ändern?
Timo TA93
Geowizard
Beiträge: 1048
Registriert: Fr 2. Mai 2008, 19:32

Re: acb2 3176

Beitrag von Timo TA93 »

Ich weis es nicht, da müßte ein Entwickler was zu sagen.
Gruß Timo
Bild
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5957
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: acb2 3176

Beitrag von arbor95 »

Wenn es auf meinem Gerät auch passiert, dann würde ich von einem Fehler in ACB ausgehen.
Das kann ich aber erst richtig testen, wenn ich mich etwas bewege.
Ansonsten gehe ich von Einstellungen im Gerät aus, ich weiß aber nicht wo, was.
Um welche Androidversionen handelt es sich denn?
Bild
Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 499
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: acb2 3176

Beitrag von Mozartkugel »

Bei mir 8.0.0
cacheboxer
Geomaster
Beiträge: 923
Registriert: Mo 1. Mär 2010, 21:31

Re: acb2 3176

Beitrag von cacheboxer »

Probier 'mal GPS Locker. Ohne den kriegt ACB bei mir auch bei eingeschaltetem Display keine vernünftige Position unter Android 8. Als Nebeneffekt braucht ACB damit erheblich weniger Strom.
Mein Benutzername ist mangels Phantasie entstanden. Ähnlichkeiten mit den Namen genialer Softwareprodukte sind rein zufällig und nicht beabsichtigt.
Timo TA93
Geowizard
Beiträge: 1048
Registriert: Fr 2. Mai 2008, 19:32

Re: acb2 3176

Beitrag von Timo TA93 »

SGS7 mit Android 8.0.0
GPS Locker teste ich mal ...
Gruß Timo
Bild
Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 499
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: acb2 3176

Beitrag von Mozartkugel »

Ich auch. :D
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5957
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: acb2 3176

Beitrag von arbor95 »

Bei mir tut es wie immer.
Bewusst habe ich auch an dem Programmteil nichts geändert.

Sieht also nach einer Änderung im Android aus. Wobei Google ja eigentlich immer wissen will, wo man sich aufhält. Und das nicht nur über GPS.
Bild
Antworten