Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

ACB2 Version 3205

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5137
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

ACB2 Version 3205

Beitrag von arbor95 » Di 20. Nov 2018, 14:06

So jetzt sind wir schon bei Version 3205.
Für die Umstellung auf das Gradle Buildsystem wurden ein paar Veröffentlichungen (commit/push) mehr gemacht, als gedacht. Von den Funktionen her hat sich nichts gegenüber dem vorigen Code (3189) geändert.
Aber es könnte sein, das die eine oder andere Funktion doch einen Absturz bewirkt. Das hatten wir ein paar mal, aber jetzt ist erstmal nichts mehr aufgefallen.
Also ist mal wieder eifriges Verwenden (testen) angesagt.

Ich kann gerade mit der Umstellung auf die API 1.0 eh nicht weitermachen, da ich auf das nächste Update von Groundspeak warte, um dann zu entscheiden wie es weitergeht.
Bild

Werbung:
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5137
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: ACB2 Version 3205

Beitrag von arbor95 » Di 20. Nov 2018, 14:28

Beim Testen gerade festgestellt: vom CBServer importieren bringt einen Absturz.
Bild

Eifelgold
Geocacher
Beiträge: 179
Registriert: Mi 30. Mai 2012, 23:12

Re: ACB2 Version 3205

Beitrag von Eifelgold » Di 20. Nov 2018, 19:50

arbor95 hat geschrieben:
Di 20. Nov 2018, 14:28
Beim Testen gerade festgestellt: vom CBServer importieren bringt einen Absturz.
Beim "Export zum Server" auch.
OnePlus 6, Android 9.0 (Pie)
Galaxy Note 1, Android 4.1.2
Galaxy S3, LineageOS 14.1

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5137
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: ACB2 Version 3205

Beitrag von arbor95 » Di 20. Nov 2018, 23:49

Hab ich mir schon gedacht.
Im Prinzip geht es nur um eine Datei, die in der apk fehlt.
Aber ich habe keine Ahnung, wie ich gradle überreden kann, diese mitzunehmen.
Da Andre darin etwas Übung hat, hoffe ich auf ihn!
Bild

Benutzeravatar
Longri
Geoguru
Beiträge: 3019
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: ACB2 Version 3205

Beitrag von Longri » Mi 21. Nov 2018, 06:52

Kann ich machen, muss nur noch einmal schauen wie man den Server installiert und bedient, den habe ich nie wirklich benutzt. Das wird aber schon.
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5137
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: ACB2 Version 3205

Beitrag von arbor95 » Mi 21. Nov 2018, 09:00

https://geoclub.de/forum/viewtopic.php? ... lit=server

also eigentlich nur die CBServer_20170812.zip entpacken und die bat-Datei starten.
Das reicht um den Fehler zu reproduzieren.
Im Browser kannst du http://localhost:8085/cbserver/ aufrufen.
Bild

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5137
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: ACB2 Version 3205

Beitrag von arbor95 » Mi 21. Nov 2018, 09:14

Für Andre: Du musst nur dafür sorgen, dass die Datei XmlRpcClient.properties in die APK im Pfad org\apache\xmlrpc\client aufgenommen wird. Quellpfad ist der selbe im CB_Rpc\src .
Bild

Benutzeravatar
Longri
Geoguru
Beiträge: 3019
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: ACB2 Version 3205

Beitrag von Longri » Mi 21. Nov 2018, 09:33

Mach ich!
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5137
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: ACB2 Version 3205

Beitrag von arbor95 » Mi 21. Nov 2018, 11:52

Mit Version 3206 sollte der CBServer auch wieder laufen.
Bild

Benutzeravatar
Longri
Geoguru
Beiträge: 3019
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: ACB2 Version 3205

Beitrag von Longri » Mi 21. Nov 2018, 12:00

Super! Dann mach ich weiter mit dem Aufräumen der Dependencies!
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

Antworten