Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

CBS als Datenbasis für WCB und ACB

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!

Homer-S
Geomaster
Beiträge: 748
Registriert: Mo 11. Jul 2011, 09:14
Wohnort: Muenchen

Re: CBS als Datenbasis für WCB und ACB

Beitrag von Homer-S » Di 18. Dez 2018, 18:16

arbor95 hat geschrieben:
Di 18. Dez 2018, 09:03
Das WCB und CBS (bzw Browser) nicht gleichzeitig auf die DB zugreifen können ist mir klar.
OK, dann lass ich den Browser UI in Ruhe, war auch nur um nachzuprüfen, ob sich das sofort in der DB abbildet ...
Bezüglich der Kommunikation mit ACB: Das geht über Port 9911. Vielleicht muss der erst in der Firewall freigeschaltet werden.
DAS wars! Hab gleich das Dockerfile usw. geändert nun klappt es mit ACB!

Danke
running ACB on
Samsung Galaxy S5 ACTIVE Stock ROM 5.0
and
Samsung Galaxy S7 ACTIVE

Werbung:
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5228
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: CBS als Datenbasis für WCB und ACB

Beitrag von arbor95 » Di 18. Dez 2018, 19:09

Das freut mich.
Bild

Homer-S
Geomaster
Beiträge: 748
Registriert: Mo 11. Jul 2011, 09:14
Wohnort: Muenchen

Re: CBS als Datenbasis für WCB und ACB

Beitrag von Homer-S » Di 18. Dez 2018, 19:40

Kann es sein, dass per ACB gpx import hinzugefügte Caches nicht als Exportwürdig für CBS anerkannt werden?
running ACB on
Samsung Galaxy S5 ACTIVE Stock ROM 5.0
and
Samsung Galaxy S7 ACTIVE

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5228
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: CBS als Datenbasis für WCB und ACB

Beitrag von arbor95 » Di 18. Dez 2018, 19:45

Welche Richtung meinst du?
Bild

Homer-S
Geomaster
Beiträge: 748
Registriert: Mo 11. Jul 2011, 09:14
Wohnort: Muenchen

Re: CBS als Datenbasis für WCB und ACB

Beitrag von Homer-S » Di 18. Dez 2018, 22:36

arbor95 hat geschrieben:
Di 18. Dez 2018, 19:45
Welche Richtung meinst du?
ACB import neuer Cache -> CBS
running ACB on
Samsung Galaxy S5 ACTIVE Stock ROM 5.0
and
Samsung Galaxy S7 ACTIVE

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5228
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: CBS als Datenbasis für WCB und ACB

Beitrag von arbor95 » Di 18. Dez 2018, 22:46

Die Richtung dient nur der Aktualisierung bestimmter Eigenschaften.
Also eigentlich der Daten, die man unterwegs ändert: Wegpunkte, Koordinaten,..., aber auch ....
Bild

Homer-S
Geomaster
Beiträge: 748
Registriert: Mo 11. Jul 2011, 09:14
Wohnort: Muenchen

Re: CBS als Datenbasis für WCB und ACB

Beitrag von Homer-S » Mi 19. Dez 2018, 22:20

arbor95 hat geschrieben:
Di 18. Dez 2018, 22:46
Die Richtung dient nur der Aktualisierung bestimmter Eigenschaften.
Also eigentlich der Daten, die man unterwegs ändert: Wegpunkte, Koordinaten,..., aber auch ....
Schade eigentlich
running ACB on
Samsung Galaxy S5 ACTIVE Stock ROM 5.0
and
Samsung Galaxy S7 ACTIVE

Eifelgold
Geocacher
Beiträge: 183
Registriert: Mi 30. Mai 2012, 23:12

Re: CBS als Datenbasis für WCB und ACB

Beitrag von Eifelgold » Mi 19. Dez 2018, 23:03

Homer-S hat geschrieben:
Mi 19. Dez 2018, 22:20
arbor95 hat geschrieben:
Di 18. Dez 2018, 22:46
Die Richtung dient nur der Aktualisierung bestimmter Eigenschaften.
Also eigentlich der Daten, die man unterwegs ändert: Wegpunkte, Koordinaten,..., aber auch ....
Schade eigentlich
Finde ich auch schade.
Ich bin kein programmierer, aber ich denke das es auch möglich ist alle Änderungen in ACB nach WCB zu übertragen.
Hier wäre Ging-Buh der programierer des CBS gefragt.

Gruß
Richard
OnePlus 6, Android 9.0 (Pie)
Galaxy Note 1, Android 4.1.2
Galaxy S3, LineageOS 14.1

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5228
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: CBS als Datenbasis für WCB und ACB

Beitrag von arbor95 » Mi 19. Dez 2018, 23:06

Das hatte ich doch gesagt, dass die Änderungen übertragen werden.
Die Funktionalität kann gerne erweitert werden.
Jeder ist eingeladen nach seinen Kräften mitzumachen.
Bild

Homer-S
Geomaster
Beiträge: 748
Registriert: Mo 11. Jul 2011, 09:14
Wohnort: Muenchen

Re: CBS als Datenbasis für WCB und ACB

Beitrag von Homer-S » Do 20. Dez 2018, 09:20

arbor95 hat geschrieben:
Mi 19. Dez 2018, 23:06
Das hatte ich doch gesagt, dass die Änderungen übertragen werden.
Die Funktionalität kann gerne erweitert werden.
Jeder ist eingeladen nach seinen Kräften mitzumachen.
Glaub mir, das würde ich extrem gerne, aber außer rudimentäre Python Skills hab ich keine Programmiererfahrung.
running ACB on
Samsung Galaxy S5 ACTIVE Stock ROM 5.0
and
Samsung Galaxy S7 ACTIVE

Antworten