Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

CBS als Datenbasis für WCB und ACB

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5384
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: CBS als Datenbasis für WCB und ACB

Beitrag von arbor95 » Do 20. Dez 2018, 10:38

Mehr hatte ich anfänglich auch nicht.
Bild

Werbung:
Homer-S
Geomaster
Beiträge: 749
Registriert: Mo 11. Jul 2011, 09:14
Wohnort: Muenchen

Re: CBS als Datenbasis für WCB und ACB

Beitrag von Homer-S » Do 20. Dez 2018, 22:00

arbor95 hat geschrieben:
Do 20. Dez 2018, 10:38
Mehr hatte ich anfänglich auch nicht.
Wie hast du es dann angestellt? Ich verstehe schon die Funktionsweise von Githab nicht ...
running ACB on
Samsung Galaxy S5 ACTIVE Stock ROM 5.0
and
Samsung Galaxy S7 ACTIVE

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5384
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: CBS als Datenbasis für WCB und ACB

Beitrag von arbor95 » Do 20. Dez 2018, 22:07

Ich habe eine Fotostrecke dazu, wie man sich sein eigenes Cachebox baut.

Als Aufgabe hätte ich: Cache einer Bookmark Liste importieren. Das dürfte relativ einfach sein.

Github ist auch nicht so einfach zu verstehen, aber man braucht das auch nicht.

Als erstes mal IntelliJ Idea auf dem PC installieren.
Bild

Timo TA93
Geomaster
Beiträge: 949
Registriert: Fr 2. Mai 2008, 19:32

Re: CBS als Datenbasis für WCB und ACB

Beitrag von Timo TA93 » Fr 21. Dez 2018, 00:26

@ arbor95, warum stellst nicht einfach eine Art "Anleitung" als eigenen Beitrag ins Forum. Vielleicht findet sich jemand der das programmieren lernen möchte. Oder dem es das erleichtern würde.

Als ich damals die Löschfunktionen beisteuerte, hab ich manche Nächte mit einem Kumpel mit Teamviewer und Festnetzstandleitung "gebastelt". War nicht einfach aber schön und hat ja etwas gebracht...
Gruß Timo
Bild

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5384
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: CBS als Datenbasis für WCB und ACB

Beitrag von arbor95 » Fr 21. Dez 2018, 12:31

Nicht im Forum, aber auf http://www.team-cachebox.de/index.php/d ... ht/develop befindet sich etwas zum lesen und schauen.
Bild

Timo TA93
Geomaster
Beiträge: 949
Registriert: Fr 2. Mai 2008, 19:32

Re: CBS als Datenbasis für WCB und ACB

Beitrag von Timo TA93 » Fr 21. Dez 2018, 13:29

Danke, da hab ich schon ewig nicht mehr reingeschaut.
Gruß Timo
Bild

Homer-S
Geomaster
Beiträge: 749
Registriert: Mo 11. Jul 2011, 09:14
Wohnort: Muenchen

Re: CBS als Datenbasis für WCB und ACB

Beitrag von Homer-S » So 23. Dez 2018, 21:45

OK, die Installation hat gedauert aber jetzt wäre die Basis geschaffen ...

Aber was nun????
2018-12-22 23_43_33-02_VM-Win10 - 192.168.100.71 - Remotedesktopverbindung.jpg
2018-12-22 23_43_33-02_VM-Win10 - 192.168.100.71 - Remotedesktopverbindung.jpg (42.67 KiB) 227 mal betrachtet
running ACB on
Samsung Galaxy S5 ACTIVE Stock ROM 5.0
and
Samsung Galaxy S7 ACTIVE

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5384
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: CBS als Datenbasis für WCB und ACB

Beitrag von arbor95 » So 23. Dez 2018, 21:50

Was willst du machen?
Du kannst z.B. oben, wo ACB2 steht, DCB auswählen und dann daneben auf den Bug klicken.
Bild

Antworten