Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Arbeitsverzeichnis wählen ACB2

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!

Benutzeravatar
Inder
Geowizard
Beiträge: 2455
Registriert: Di 27. Feb 2007, 17:31

Arbeitsverzeichnis wählen ACB2

Beitrag von Inder » Fr 4. Jan 2019, 14:34

Hallo,
die ACB2 beta verlangt wieder dei jedem Start, dass man das Arbeitsverzeichnis wählt. Das konnte man doch mal irgendwie deaktivieren?
Logbuch erstellt mit Geolog.
Bekennender DNF-Logger

Werbung:
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5427
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Arbeitsverzeichnis wählen ACB2

Beitrag von arbor95 » Fr 4. Jan 2019, 16:07

Beta gibt es nicht mehr.
Aber ist es die Frage nach dem Sandkasten?
Bild

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5427
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Arbeitsverzeichnis wählen ACB2

Beitrag von arbor95 » Fr 4. Jan 2019, 16:10

Gab es im Dialog nicht den Haken: Antwort merken? oder Nicht nochmal nachfragen?
Bild

Lady-in-blue
Geomaster
Beiträge: 450
Registriert: Sa 7. Apr 2012, 20:52

Re: Arbeitsverzeichnis wählen ACB2

Beitrag von Lady-in-blue » Fr 4. Jan 2019, 16:33

in der ganz frischen Testversion nicht.

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5427
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Arbeitsverzeichnis wählen ACB2

Beitrag von arbor95 » Fr 4. Jan 2019, 16:41

Hatte Andre das nicht mal rausgeworfen?
Bild

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5427
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Arbeitsverzeichnis wählen ACB2

Beitrag von arbor95 » Fr 4. Jan 2019, 19:39

In 3137 war zwar unter Einstellungen/Frage erneut anzeigen das "Arbeitsordner immer abfragen" noch drin, hatte aber keine Auswirkung mehr.
Bild

Timo TA93
Geomaster
Beiträge: 959
Registriert: Fr 2. Mai 2008, 19:32

Re: Arbeitsverzeichnis wählen ACB2

Beitrag von Timo TA93 » Fr 4. Jan 2019, 20:41

In der 3253 kommt dieses:
Screenshot_20190104-203329_Cachebox.jpg
Screenshot_20190104-203329_Cachebox.jpg (34.65 KiB) 457 mal betrachtet
Unter Einstellungen/Fragen find ich das:
Screenshot_20190104-203720_Cachebox.jpg
Screenshot_20190104-203720_Cachebox.jpg (54.69 KiB) 457 mal betrachtet
Ob Häkchen gesetzt oder nicht, die erste Abfrage bleibt.
Gruß Timo
Bild

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5427
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Arbeitsverzeichnis wählen ACB2

Beitrag von arbor95 » Fr 4. Jan 2019, 20:48

Das habe ich auch schon geschaut.
Die Frage ist, warum André das rausgeworfen hat.
Dafür müsste ich in der Versionsgeschichte vor 3137 nachschauen.
Bild

Benutzeravatar
Longri
Geoguru
Beiträge: 3049
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: Arbeitsverzeichnis wählen ACB2

Beitrag von Longri » Fr 4. Jan 2019, 21:00

Habe ich nicht!

Nicht bewusst!

Gerade Stress melde mich aber bei allen noch!
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5427
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Arbeitsverzeichnis wählen ACB2

Beitrag von arbor95 » Sa 5. Jan 2019, 01:03

Nach meinen Recherchen wurde mit dem commit vom 9.Oktober 2017 die Abfrage entfernt.
Bild

Antworten