Seite 2 von 2

Re: Menü

Verfasst: Fr 12. Apr 2019, 12:34
von GeoLemmi
Danke dir! Finde sowas halt total praktisch.

Gesendet von meinem SM-G960F mit Tapatalk


Re: Menü

Verfasst: Fr 12. Apr 2019, 20:13
von Timo TA93
Ergänzend ... vielleicht sollte diese Art Suche mit einer Postleitzahl gekoppelt werden. Es gibt unzählige Orte gleichen Namens. Beispiel Königstein ... 1x Bayern 1x Hessen 1x Schleswig-Holstein und 1x Sachsen

Re: Menü

Verfasst: Fr 12. Apr 2019, 23:09
von GeoLemmi
Man könnte ja eine Auswahl dann haben, wo man dann den richtigen Ort auswählt.

Die Postleitzahl hat man ja nicht immer gleich parat.


Gesendet von meinem SM-G960F mit Tapatalk



Re: Menü

Verfasst: Fr 12. Apr 2019, 23:34
von arbor95
So sieht es bei mir im CacheWolf aus!

Re: Menü

Verfasst: Fr 12. Apr 2019, 23:50
von GeoLemmi
Sieht prima aus. So in der Art ...

Gesendet von meinem SM-G960F mit Tapatalk


Re: Menü

Verfasst: Sa 13. Apr 2019, 01:37
von Timo TA93
+1

Re: Menü

Verfasst: Sa 13. Apr 2019, 10:31
von GeoSilverio
Ja, sowas wäre super.

Die anderen Änderungen / Verschiebungen der Funktionen in die passenden Menüpunkte ebenfalls.

Re: Menü

Verfasst: Sa 13. Apr 2019, 10:37
von cacheboxer
arbor95 hat geschrieben:
Fr 12. Apr 2019, 09:18
Suchen Online will ich irgendwann eliminieren.
Ich finde das praktisch, dass ich nach erfolgloser lokaler Suche einfach "Online" dazuschalten kann, ohne umständlich in einen anderen Dialog wechseln zu müssen. Von daher würde ich die Funktionalität, die der Dialog bietet, gerne behalten wollen, was ja nicht gegen eine erweiterte Online-Suche in einem anderen Menüpunkt spricht.

Re: Menü

Verfasst: Do 18. Jul 2019, 23:48
von arbor95
arbor95 hat geschrieben:
Fr 12. Apr 2019, 23:34
So sieht es bei mir im CacheWolf aus!
In der aktuellen Version lassen sich beim Import über Position die Koordinaten auch über die Eingabe eines Ortsnamens/Straße ermitteln.