Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Cachebox funktioniert nicht mehr

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: hannes!, Longri

CX500 Suchmaschine
Geocacher
Beiträge: 74
Registriert: Do 10. Dez 2009, 11:46

Re: Cachebox funktioniert nicht mehr

Beitrag von CX500 Suchmaschine » Mi 16. Okt 2019, 11:13

Ich probiere nachher zu Hause nochmal eine aktuelle DB aufzuspielen und hoffe, es geht dann wieder.
Einstweilen vielen Dank für die Tipps...
LG

Werbung:
CX500 Suchmaschine
Geocacher
Beiträge: 74
Registriert: Do 10. Dez 2009, 11:46

Re: Cachebox funktioniert nicht mehr

Beitrag von CX500 Suchmaschine » Mi 16. Okt 2019, 11:19

Mozartkugel hat geschrieben:
Mi 16. Okt 2019, 11:12
Hast du mal alle Dateien, die "Cachebox.db3" im Namen haben, aus dem Cachebox-Ordner raus verschoben und dann die Cachebox neu gestartet?
Diese hier bei User auch?
Screenshot_20191016-111810.png
Screenshot_20191016-111810.png (109.01 KiB) 313 mal betrachtet

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5851
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Cachebox funktioniert nicht mehr

Beitrag von arbor95 » Mi 16. Okt 2019, 11:22

CX500 Suchmaschine hat geschrieben:
Mi 16. Okt 2019, 11:11
Das hilft mir jetzt auch nicht wirklich weiter. Hab CB mal deinstalliert und neu aufgespielt, aber das hat leider auch nichts gebracht. 🙄
Wie sollte es auch!
Bild

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5851
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Cachebox funktioniert nicht mehr

Beitrag von arbor95 » Mi 16. Okt 2019, 11:24

nein.
Die Datenbanken sind eine Ebene höher.
Bild

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 482
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: Cachebox funktioniert nicht mehr

Beitrag von Mozartkugel » Mi 16. Okt 2019, 11:33

Nur die, die "Cachebox" heißen.

CX500 Suchmaschine
Geocacher
Beiträge: 74
Registriert: Do 10. Dez 2009, 11:46

Re: Cachebox funktioniert nicht mehr

Beitrag von CX500 Suchmaschine » Mi 16. Okt 2019, 11:49

Alles weg, was Cachebox heißt...startet aber immer noch nicht.
Werde jetzt alles komplett löschen und fange nochmal bei Null an. Dann sollte es hoffentlich wieder funktionieren. 😏

Benutzeravatar
kohlenpott
Geowizard
Beiträge: 2206
Registriert: Mo 22. Mai 2006, 18:53
Wohnort: Kohlenpott

Re: Cachebox funktioniert nicht mehr

Beitrag von kohlenpott » Mi 16. Okt 2019, 11:54

Ich hänge mich mal hier mit dran:
Bei mir läuft Cachebox (selbe Version) zwar, allerdings werden nur die letzten drei Fieldnotes angezeigt und der Upload der Fieldnotes liefert seit heute den Fehler 401 Unauthorized. Auch alle anderen Versuche, mit Cachebox auf GC zuzugreifen, scheitern an derselben Meldung. API-Key erneuern bringt keinen Erfolg. :(

CX500 Suchmaschine
Geocacher
Beiträge: 74
Registriert: Do 10. Dez 2009, 11:46

Re: Cachebox funktioniert nicht mehr

Beitrag von CX500 Suchmaschine » Mi 16. Okt 2019, 12:07

So...alles gelöscht und CB neu installiert, nun geht's wieder.
Jetzt muss ich "nur" noch meine PQ's und Maps neu aufspielen. 😉

CX500 Suchmaschine
Geocacher
Beiträge: 74
Registriert: Do 10. Dez 2009, 11:46

Re: Cachebox funktioniert nicht mehr

Beitrag von CX500 Suchmaschine » Mi 16. Okt 2019, 12:13

Das Einzige, was mir jetzt auf Anhieb auffällt ist...ich habe einen neuen API Key erstellt, kann aber trotzdem meine Funde nicht holen...die Anzeige bleibt bei Null. Aber wenn das alles ist...damit kann ich leben 😅

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 482
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: Cachebox funktioniert nicht mehr

Beitrag von Mozartkugel » Mi 16. Okt 2019, 12:37

@arbor95:
Könnte man nicht einfach die Zeile "favpoints" in die db3 einfügen?

Antworten